Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Мифы сарды
Мифы сарды | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 8 → | |
|
|
10.08.2017 12:31 Сообщений: 7601 |
Почему мифы сарды в двуре не работают? У меня все мифы сарды, в амулете обычная руна на пробой, упив серый на пробой пью. Вот, лог, 30 раунд http://world.mi…3&id_user=0 Пусть даже все амазониты мифы в защите, но в плаще простой камень и упив серый. Грубо говоря, в этом случае должно хотя бы 2 раза из 4 пробить, но ни как не 1. Не надо писать, что лаба есть, а у меня ее нет, лаба дает немного на пробой и стойкость. И отсюда вопрос еще один такой, почему тогда у двуры существенно меньше жизни, раз двура не пробивает и нет отхила?
|
Praetorian[6]
|
|
10.08.2017 20:14 Сообщений: 1027 |
нужно ещо в броню сардониксы вставлять… пробоя им мало… на то и есть амазониты + упой на стойку блока и защитная стойка
|
Varhan[15]
|
|
10.08.2017 20:28 Сообщений: 520 |
Люблю двуру, но вот не понимаю, почему при фул заточке и упое на пробой, против фул заточки и упое на стойку нормой пробоя является 1/3, а не 1/2? Если на лоу лвл со слабой травлей и без магии я как-то не задумывался об этом, то на 14 лвл, где один игрок только травлей и магией сносит примерно 10%хп(не говоря про урон от ударов) это очень чувствуется. У двурки нет функции дефа, далеко не убежишь, а так хоть частым пробоем можно будет отпугнуть соперника или заставит пользоваться путами.
Плюс, почему когда у двуры меньше хп, а урон по ней магией как и по щитовику? |
Akim2014[15]
|
|
10.08.2017 20:44 Сообщений: 7601 | |
werquir[14]
|
|
10.08.2017 21:08 Сообщений: 8040 |
С пробоем все хорошо у двуры, с хп тоже. 1 из 3 пробой вполне балансный считаю. Делать пробой 1 из 2 базовый ну слишком имбово, 1 из 4 уже как-то слабо
Единственное где стоить апнуть двуру – в получаемом уроне магией. Нанести n урона щитовику и те же n урона двуре – вещи немного разные. Считаю по раскачкам без щита должно чкточку меньше проходить урон магией. По уварам, у которых изначалтно меньше хп, чем у танков, идет меньше же урона. Так почему по двурам, у которых изначально меньше хп идет столько же крона?! |
Varhan[15]
|
|
10.08.2017 21:47 Сообщений: 520 |
werquir, ты вообще прочёл мой комментарий?
Про пробой 1/2 на всех уровнях речь не шла, как же ты можешь писать о имбе на 11 лвл. А если в общем сказать, с таким ничтожным пробоем двуры, плюс после снижением мощи урона и прокачанной магией у многих на 14 лвл, лучше брать меч, он и жалит так же как двурка и дефится можно, да и с хп получше будет. На мой взгляд двуру на 14 лвл и пробой 1/2 не особо спасёт. |
Akim2014[15]
|
|
10.08.2017 21:51 Сообщений: 7601 |
werquir, во, тебе вархан, профессионал двуры говорит тоже самое, что и я, который любитель.) С такой магией, как тут, щит гораздо практичнее и лучше. Поэтому двур почти нет на 14 уровне.
|
werquir[14]
|
|
10.08.2017 22:16 Сообщений: 8040 |
Akim2014, так если двуры слабы из-за магии, то проблема в магии, а не в сардах. В теме же речь идет о сардах, разве нет?
|
cheater[10]
|
|
10.08.2017 22:24 Сообщений: 3512 |
То чувство, когда в прекрасной и замечательной игре захотелось побазарить за баланс…
|
Varhan[15]
|
|
10.08.2017 22:38 Сообщений: 520 |
werquir, в топе написано, что двура не хилит, так как не пробивает, а если б наоборот было то и про магию с травлей не вспоминали. Проблема комплексная, одно тянется за другим, просто до 14 лвл особо не замечал, а тут же фул боевые, лаба, магия, точка, вот и начинаешь думать где баланс…
|
ОбеЛикС[13]
|
|
10.08.2017 23:02 Сообщений: 3612 |
Varhan: werquir, в топе написано, что двура не хилит, так как не пробивает, а если б наоборот было то и про магию с травлей не вспоминали. Проблема комплексная, одно тянется за другим, это вы еще забыли про обереги… я на ели ел сдвоенные боевые по 3 штуки и комплексная защита с символом оберега достигала 80%, меня тупо обходили ибо бить не интересно (танк с хризами в защите) Стало быть, чего Василий ноет, нет отхила? Так прости, Васенька, попробуй вместо символа восстановления сил ставить оберег и вместо истоща брать двойной эльс оберегом, гляди так быстро убивать не будут)) Ну а проблема с магией да, таки отхилится не успеешь, только банка помочь может и то не на долго. |
Varhan[15]
|
|
10.08.2017 23:35 Сообщений: 520 |
ОбеЛикС: Стало быть, чего Василий ноет, нет отхила? Так прости, Васенька, попробуй вместо символа восстановления сил ставить оберег и вместо истоща брать двойной эльс оберегом, гляди так быстро убивать не будут)) Реальная ситуация, висит на мне оберег, сдвоенный пирог с оберегом, палом, бой с Баджио – за 3-4 раунда сбивает с меня 1/3хп, потом вешает травлю и начинает магией долбить, начинаю бегать он за мной естественно, походу бегатни он меня ещё 2-3 раза пнёт и к концу действия травли как раз сбивается руна, а я к тому времени уже в углу зажат… |
ОбеЛикС[13]
|
|
11.08.2017 00:52 Сообщений: 3612 |
Varhan: Реальная ситуация, висит на мне оберег, сдвоенный пирог с оберегом символ оберега и влиялка с оберегом это еще порядка 20-25% суммарно. Если боевые зеленые +символ, то эффект около 85% усиления защиты, тебя ток магия и травля будет выносить, если боевые своего уровня, то и работать будут 11 раундов, если не ошибаюсь… вот тебе 3 кармана для "почти" неуязвимости + 2 травли +2 пирога и банка) К тому же, двуры заточены под быстрые бои… это же щиты могут в блоках сидеть по 100 раундов. Ну и плюс еще заточка влияет, если разница слишком большая, то не помогут ни обереги ничего. |
ОбеЛикС[13]
|
|
11.08.2017 00:54 Сообщений: 3612 |
Varhan, ну и хорошо всегда иметь второй комплект… видишь что соперник щит, которого ты не пробьешь, делай ставку не на пробой, а на что-то другое (тот же коварный или анти упив под атаку противника)
|
RamUgly[9]
|
|
11.08.2017 01:25 Сообщений: 388 |
Если бить по трем блокам, то 10% шанс попасть мимо всех, 30% попасть обоими в блок, 60% попасть одним ударом, итого в среднем 8 попаданий за 10 раундов, в ответ получишь также 8( один блок есть же), урон двуры выше, хп поменьше, выходит примерный паритет. За счет автоблока поменьше ударов щит получит. А если двура начнет пробивать еще и блоки 3 из 4, то это будет перекос в её сторону. Это конечно просто математика, не учитывающая допку, увороты, и еще много мелочей, но думаю именно этим разница в хп и подобный шанс пробоя в игре объясняются.
|
Varhan[15]
|
|
11.08.2017 01:45 Сообщений: 520 |
ОбеЛикС, у меня зел. символ оберега, но не факт что он сработает, так же не забывай магия воды снижает действие боевых, ну и оберег, два сдвоеных, палом, банка – пять карманов не много ли, что бы противостоять травле и магии семь раундов? Как по мне сдвоенный пирог должен хилить урон от магии, но на деле всё не так, от уников нормального отхила нет, да и я не танк что б нормальный % был.
Да, двуры подходят для быстрых боёв, по этому не я должен убегать для того, что бы отхилиться, не находишь? Да, у него рейт выше, точка почти фул, но разница не такая уж, что б растоптать и не заметить… |
Тема закрыта для обсуждения