Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
будет ли обнова баланса и бесплатная переточка?
будет ли обнова баланса и бесплатная переточка? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
18.10.2017 02:38 Сообщений: 200 |
Администратор[11]
05.07.2017 12:36 Мы готовим обнову по балансу, скоро будем тестировать. Решения пока не окончательные, цифры во время теста покажем. Как всегда, если баланс понравится – дадим всем переточку. Скажите выпланируете эту обнову или это просто пустые слова? уже более 3х месяцев прошло, а судя по вестнике администрации и об последних новостях вы об этом и не вспоминаете. Просто дайте ответ да |
werquir[14]
|
|
23.10.2017 17:28 Сообщений: 8041 |
Тень солнца, да не будут так четко менять баланс. Баланс меняется исходя из популярности тех или иных камней, а не создавая баланс в математической модели. Если почти все игроки одевают уников в галитах, а контрточка уворотам рубелит не справляется, то апнут рубелит, понерфят галит на какие-то 10% на глазок и все. Может быть величину срабатывания подкрутят, которую игрокам не видно, как по-моему уже делали раньше с уворотами и доп. ударами.
|
Тень солнца[10]
|
|
23.10.2017 17:31 Сообщений: 4301 |
Пушка19: я думаю что нужно просто поднять количество жизни(хп) в вещах и при уровне неа Пушка19: Универов и уваров трявят и при выпитом шп с астрала выносят в несколько рук ты точно про универов тут написал? Не думаю что ты с норм универами встречался, которых так легко с шп завалить. ОбеЛикС: Тень солнца, я давно писал что увар ущемлен Добавили в расчет миф галит увару. +5 зелень с миф галитами увар(40-42 уд.) стал чуточку посильнее такого же универа, но без мифов(40-41 уд.). Хотя кому нужны наши расчеты… |
ОбеЛикС[13]
|
|
23.10.2017 17:34 Сообщений: 3612 |
Тень солнца, галитовый увар мясо в пве, даже ресить невозможно, последней обновой сделали: либо точите увара галитами что бы хоть как-то в пвп вертется (ну вот как джо-джим выдавал 3 уварота подряд на 10, логи приводили) либо не точите увара вообще, почему-то универсала не вгоняют в то, что ему только аурит надо точить или танка только под лазурит…
|
E N D[13]
|
|
23.10.2017 17:49 Сообщений: 1761 |
Когда поменяют баланс, будет еще бесплатная переточка? Или Вы (прим. Администрация) поменяете баланс до 28-го октября?
|
Haze[13]
|
|
23.10.2017 18:02 Сообщений: 472 | |
Ash Guardian[13]
|
|
23.10.2017 18:03 Сообщений: 737 |
Тень солнца, у вас тоже мысли все в одну сторону. Урон, стойкость в бою количество ударов в зависимости от камней. Я же говорю про повышение жизней всем. Тогда и весь баланс будет сглажен и потери будут сведены к минимуму. Придумано не мной) это уже доказано и обсуждению не подлежит. Не зачем изобретать колесо, когда уже все продумали и высчитали до нас. А тут все крутятся и отталкиваются от камней и заточки. Просто всем выправить хп и все.
|
Эдуард[15]
|
|
23.10.2017 18:05 Сообщений: 3554 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Яиц Больше Нет[11]
|
|
23.10.2017 18:07 Сообщений: 758 |
а смысл в переточке сейчас? думаю норм универы или танки с двурой не побегут сразу в уваров переточиваться.) что во что и кто должен перетачиваться до исправления баланса? поясните.)
|
Зло с улыбкой[8]
|
|
23.10.2017 18:15 Сообщений: 152 |
Эдуард: Акто уже перточился и не дождался че им делать? ))) или лох это судьба? ))) Я вот тоже злюкаюсь. Апнулась на уровень, хотя и на 7ом отлично сидела – что бы переодеться(и избавится от инвалидного увара). И бабах – благодать свалилась. :) Мне уже не надо – а Мяса меньше станет! |
Marcov1ch[8]
|
|
23.10.2017 18:27 Сообщений: 232 |
Админы уверены, что баланс будет настолько вымерен и идеален, что во что бы вы не переточились – играть будет на всем одинаково комфортно, а выбор брони и атаки сведется к "эта красивая – беру". Иначе, перетачивать шмот в неизвестно что как то стремно.
Как по мне, так приравняли бы все раскачки к одному постоянному и это постоянное улучшали бы камнями. Хочешь вертеться – точи галиты. Хочешь танковать – точи допку и тд. А выбор шмотья производился бы тупо по – нравится/не нравится. Трусы на всех одинаковые. Хочешь свинцовые – плавь свинец |
Эдуард[15]
|
|
23.10.2017 18:30 Сообщений: 3554 |
Да и для чего переточка если нет изменения баланса? )) вот не пойму)) ну переточчатся щас пару уваров в универов появится еще больше критов ну и топоров танка не останется на лвле))) это то то проблему баланса не решит)))
не изменения никаких символов в плаще и поясе)) уже бы давно пп плащ добавили и подарочную целебку в пояс)) это хоть как то будет конкурентно способными с оберегами и истощами |
errard[5]
|
|
23.10.2017 18:35 Сообщений: 885 |
Ну вы странные люди. Заладили все – зачем переточка, зачем переточка? Вам же ясно написали:
На данный момент у нас возникла необходимость в сборе некоторых дополнительных данных, которые можно получить при переточке предметов. Просто переоденьтесь несколько раз туда-обратно и дальше ждите изменений баланса |
Яиц Больше Нет[11]
|
|
23.10.2017 18:49 Сообщений: 758 |
Эдуард, Эд, поясни за баланс, в каком моменте он разрушился? я с 12 года в игре, потом урывками и с перерывами, несколько лет не играл, что конкретно его порушило? травля, нерф галита увару, ап уника? где тот момент произошел, где все всем заходило и тут опс! или может это появление опала? люди столько лет в игре, неужели тут нет такого супер умного, Верка я не считаю за человека, конечно, ибо он самый умны, ну а вообще игроки выводы могут сами сделать, расчитать.) ну и сказать куда и что прибавить, а где убрать? ну если админам так сложно считать эти цифры, может откат игре сделать, скажем убрать лишние камни и вернуть как было? я прекрасно помню, что фул увар прекрасно разносил 6 противников на путниках, что тупо он хилился больше, чем успевали с него хп снимать, то щитовик был, тогда сейчас вижу основную точку увара, единиц, это двура и кенж.) ну а в чем вопрос, может баланс ап кенжа попортил? тут можно с разных сторон смотреть можно, но для начала откат обнов нужен, а потом переделать и сделать по другому, не так ли?
|
Quattro[9]
|
|
23.10.2017 23:06 Сообщений: 200 |
Skabbibal, Та бесят одни уники. Да и я сам уник, но хочу увара, или танка, но понимаю что он рулить не будет. Все началось с http://www.mist…s/details_1097/ с этого. Прошло уже полтора года, и людям надоело быть либо уником, либо танком с двурой. Да и когда все одеты в один шмот это приносит какое нибудь удовольствие?
|
Яиц Больше Нет[11]
|
|
23.10.2017 23:15 Сообщений: 758 |
Quattro, бро, сорян, меня больше двух лет не было, я не буду регу этого перса, там даже не вкуривал в баланс, ибо был мелким – "Тестирование изменений завершено, спасибо вам за помощь! За редким исключением отзывы об этих изменениях были положительными" ну давайте разбор тогда, Эдуард, эй, красивый мой, где эти хаи или полухаи? от кого было тестирование положительным? вы ща реально? "отзывы положительными" вот пускай ты и я, а пусть хаи ответят, это они отзывы сделали? это они тестили, или кто попросил это?! ты сам пойми сейчас обнову просим мы, но следующие поколения мистян нам не скажут, что это мы накосячили за следующую!?
|
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 3 дня, неинформативное название темы