Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Двуручный меч
Двуручный меч | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |
|
|
15.07.2018 22:49 Сообщений: 7603 |
Почему у двуры нет парирования, когда она бьет с защитной стойки с блока одним ударом? Клинком тоже можно парировать.
|
Колюня[14]
|
|
16.07.2018 13:50 Сообщений: 1346 |
не понял о каком основном оружии ты говоришь. хочешь больше жизни бери раскачку танка с щитом или без него. у танка больше жизни. тебе о том что в топор\меч + щит (автоблок), топор\меч + кинжал (паприр, доп\контр\обходной удар), двуручный меч –?
|
EXQZME[8]
|
|
16.07.2018 13:53 Сообщений: 351 |
Колюня, давай заканчивать об одном и том же говорить. Дополнительный урон и дополнительная мощь пробоя блока нивелирует все бонусы от щитов и кинжалов.
Колюня: не понял о каком основном оружии ты говоришь Основное оружие – меч, топор, двура, копьё, лук Альтернативное/дополнительное – щит, кинжал |
Колюня[14]
|
|
16.07.2018 13:55 Сообщений: 1346 |
нет не нивелирует. у меня больше урон меньше жизни. у него больше жизни но меньше урон. зато у него есть уникальная возможность блочить там где нет блока
|
Колюня[14]
|
|
16.07.2018 13:56 Сообщений: 1346 |
за кинжал ни хочешь говорить? он как бы в равных условиях с двуриком стоит в плане жизней
|
Akim2014[15]
|
|
16.07.2018 13:57 Сообщений: 7603 |
Колюня, во, ты понял мою логику. Действительно у двуры ничего нету. А тут еще кинжал увеличивают в силе, сейчас все будут кинжалами. Двура будет самой слабой раскачкой. Перетачивать фул двуру с потерей сини и адамантина я не буду. Лучше тогда уж не играть с людьми, раз сразу понятно, что двура будет в очень невыгодном положении после обновы. Просто легко же щит переточить с бесплатной переточкой на кинжал, у двуры нет такой технической возможности. Нельзя разбить фуловую двуру на фуловые меч и кинжал, или меч и щит. Только непонятно почему в мастерской нельзя вытащить все камни со 100% вероятностью при бесплатной переточке и почему нельзя разбить меч на куски адамантина. Или адамантин не металл и не правится на бруски? )
|
EXQZME[8]
|
|
16.07.2018 13:57 Сообщений: 351 |
Колюня: нет не нивелирует. у меня больше урон меньше жизни. у него больше жизни но меньше урон. зато у него есть уникальная возможность блочить там где нет блока Урон в игре дорогого стоит, если не нравится, то можно не брать двуру, в чём проблема? ) Кстати, не забывай упоминать про дополнительную мощь пробоя блока |
EXQZME[8]
|
|
16.07.2018 14:00 Сообщений: 351 |
Колюня: за кинжал ни хочешь говорить? он как бы в равных условиях с двуриком стоит в плане жизней усиление кинжала усиливает альтернативное оружие, усиление двуры – основное, о никаких сравнениях речи быть не может |
Akim2014[15]
|
|
16.07.2018 14:03 Сообщений: 7603 |
EXQZME, проблема не брать то, что уже взял очень интересная в игре. Двура на 15 уровень стоит 24 адамантина, который никто не продает просто так и собрать его очень тяжело. А еще требуются годы, чтобы ресовику собрать на ее фул синь, мифы и миф кж. Почему же после покупки вещи мы обнаруживаем скрытый дефект, который вводится новой обновой? Если бы мы знали, что двура будет хуже всех, неужели бы ее кто-то брал? Вот, ты в магазине взял телевизор, пришел домой, а он не работает, несешь обратно, а тебе говорят, ну, новой инструкцией мы заявляем, что продаем неисправные телевизоры, которые не работают и вернуть их обратно нельзя.) Как тебе такой поворот? )
|
Колюня[14]
|
|
16.07.2018 14:06 Сообщений: 1346 |
EXQZME: если не нравится, то можно не брать двуру, можно и не играть если в таком ключе рассуждать EXQZME: усиление кинжала усиливает альтернативное оружие, усиление двуры – основное тоесть давай сделаем тогда так – щит может поставить автоблок только в том случае если он с блоков бьет, кинжал доп и контр удары будет бить только если кинжалом бить, парировать к примеру если он вдруг решил отойти. вот тогда будет равнозначно |
EXQZME[8]
|
|
16.07.2018 14:06 Сообщений: 351 |
Akim2014: EXQZME, проблема не брать то, что уже взял очень интересная в игре. Двура на 15 уровень стоит 24 адамантина, который никто не продает просто так и собрать его очень тяжело. А еще требуются годы, чтобы ресовику собрать на ее фул синь, мифы и миф кж. Почему же после покупки вещи мы обнаруживаем скрытый дефект, который вводится новой обновой? Если бы мы знали, что двура будет хуже всех, неужели бы ее кто-то брал? Вот, ты в магазине взял телевизор, пришел домой, а он не работает, несешь обратно, а тебе говорят, ну, новой инструкцией мы заявляем, что продаем неисправные телевизоры, которые не работают и вернуть их обратно нельзя.) Как тебе такой поворот? ) Ну к сожалению ничего предугадать нельзя, баланс меняется, |
Колюня[14]
|
|
16.07.2018 14:08 Сообщений: 1346 |
на счет контр удара перегнул)) ну или если у него в защите не стоят фиролы то тогда при атаке кинжалом
|
Akim2014[15]
|
|
16.07.2018 14:10 Сообщений: 7603 |
EXQZME, ха ха ха, может двурам надо ждать следующего изменения баланса пару лет в другой игре? ) Как тебе такой вариант? ) До этого изменение баланса затрагивало только защиту, которую можно было переточить при бесплатной переточке. Сейчас баланс затрагивает атаку, но двуру переточить нельзя, это что нормально? Может я должен вкинуть кучу денег на переточку и покупку адамантина в заморе? ) Хороший вариант, правда? )
|
EXQZME[8]
|
|
16.07.2018 14:11 Сообщений: 351 |
Колюня: на счет контр удара перегнул)) ну или если у него в защите не стоят фиролы то тогда при атаке кинжалом давай дождёмся ответа админов, пусть объяснят, не сходимся мы в мнениях |
EXQZME[8]
|
|
16.07.2018 14:13 Сообщений: 351 |
Akim2014, ничего не понимаю в этом, я нуб, и говорю лишь своё мнение) Да, я бы наверное тоже бомбил, если бы сейчас был на 15 уровне с двурой, а остальные раскачки апали. Не знаю чем можно тебе помочь, могу пожалеть
|
Akim2014[15]
|
|
16.07.2018 14:14 Сообщений: 7603 |
EXQZME, а кто тебе отвечать то обязан и объяснять что-то? Просто усилили кинжал, а то кинжалам плохо, вот и все. То что двурам станет невозможно играть это ладно, пусть либо ждут изменения баланса пару лет, либо перетачиваются за свои кровные.)
|
Тема закрыта для обсуждения