Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Как повысить онлайн

1 2 3 4 5 6 14
Как повысить онлайн
  1 2 3 4 5 6 14
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
17.02.2019 18:01 Сообщений: 7602
Как поднять онлайн? Предлагайте свои идеи.
Как вы считаете, что надо сделать, чтобы повысить онлайн до 1 тыс. человек?
вернуть радость битвы 200% во всех боях
123 голоса - 31,38%
вернуть зелье доблести
23 голоса - 5,87%
вернуть продажу легенд на аукционе
52 голоса - 13,27%
вернуть старые добрые фирты с 600 опыта и богатой стоимостью ингров
31 голос - 7,91%
убрать гос. регулирование цен на продукцию и ресы
48 голосов - 12,24%
вернуть базовое значение пробоя магазинному топору и двуре
35 голосов - 8,93%
вернуть старый тоннель и прежнюю стоимость кристаллов
48 голосов - 12,24%
вернуть старые параметры срабатывания символов
32 голоса - 8,16%
Всего проголосовало:155

werquir[14]

• +
  • 5|0
  • -
18.02.2019 22:59 Сообщений: 8041
Akim2014, это все мелочи. Конечно радость битвы старая это хорошо, но не это влияет на онлайн. Нужно смотреть глобальнее.

Часть проблем, которые, как мне кадется, мешают онлайну, хотя возможно я и не прав.

– Вектор развития игры. Не понятно в каком состоянии игра. Когда-то было общение администрации с игроками, позже были анонсы, новости о том, что ожидает и над чем идет работа. А что сейчас? Сейчас пара лет назад были попытки достичь баланса раскачек, что по сути основа игры, добились вроде баланса увар-уник, хотя тоде не факт и притормозили работу. И мелкие введения типа червоного чертога. В основном исправление постоянных ошибок. Складывается впечатление, что развития игры толком не будет, отсюда складывается впечатление полузаброшенного проекта, и когда новичек чувствует такое – он уходит. Его такая атмосяера в игре не держит.

– Геймплей. В основном игроки играют в фарм. Очень мало какого-то движа. Да и весь движ требует как раз кучу фарма. А фармить серу, ресы, символы это скорее скучная рутина, чем игра. Можно конечно все купить за черву, но с кем играть когда все заняты фармом. Остается то турнир, чертог, для кого-то гордыня и ивенты некоторым поднадоевшие.
Отельно о конфликтах… Раньше немало интереса было в конфликтах, а это локи без рейтинга, кровавые бои масштабные и веселые. Люди хотели точиться и апаться чтобы стать сильнее и ответить. Сейчас же конфликты это скучные дуэльные нападения которые не дают никакого геймплея, а несут под собой только желание создать помеху. Локи потеряли свою масштабность, но все же бывают иногда действительно хорошие бои.

– Аудитория. Как мне кажется, время браузерных игр немного прошло. Мало кто ищет браузерную игру. Много ли у вас знакомых которые ищут браузерную игрушку? Я не знаю всей картины, но мне кажется не так и много. Многие играют в мист на работе и это одна из основных целевых аудиторий, как мне кажется. Но сейчас если человеку захочется поиграться в какую-то простенькую игрушку на работе, учебе, в дороге, он скорее пойдет искать ее в гугл плэй, чем искать что-то браузерное.
KaiSun[15]

• +
  • 0|1
  • -
19.02.2019 05:45 Сообщений: 1449
Akim2014:

Only, только не надо писать, что надо вернуть продажу мелкопроча синего за голды через лавки. На онлайн это не влияет. Мне видится главная проблема в том, что в обычных хаотичных боях на радость битвы нет той награды, как раньше. Например, раньше я точился только на радости битвы. Были большие бои по 50 человек на лоу, было интересно. Сейчас же процесс заточки превратился в ферму, т. е. надо попилить для заточки, надо поресить для заточки. надо в подвал сходить, но нет реальных боев с людьми для заточки.

До урезания не было звездопада, большой гонки, бои на равных, гордыни и др
Редактировано KaiSun[15] 19.02.2019 05:53
KaiSun[15]

• +
  • 2|0
  • -
19.02.2019 06:02 Сообщений: 1449
Алексеевич, Вернуть мультов пускай плодятся, без них и жизнь теперь плоха
Редактировано KaiSun[15] 19.02.2019 06:03
GloomName[15]

• +
  • 3|0
  • -
19.02.2019 08:54 Сообщений: 713
В игре очень тухлая система поощрения, причём до жути скудная. Онлайна нет, ибо 1-3 уровни это такая скукота, что самые стойкие останутся тут играть, это 3 человека из сотни. Нужно сделать акцент на привлечение как раз-таки в начальной стадии игры, а сейчас что? Это бред, и админам это не нужно, деньги идут, а больше ничего не надо, всё делаем мы сами. Говорим про ошибки, нас за это не награждают, предлагаем новые идеи, тоже самое шиш с маслом, даже если и прислушаются к этой идее. В общем, наслаждайтесь тем, что есть, ещё пару лет и болото закроется.
Akim2014[15]

• +
  • 6|0
  • -
19.02.2019 11:55 Сообщений: 7602
Алькасар, все это хорошо, но это развлечение для фул сетов и реальщиков. Скажи мне, что делать на гордыне ресовику 10 уровня без сини и фуловой магии? ) На моем уровне бои на равных берут реальщики за счет синих упивов и заморских карманов. Большая гонка вообще все в минус, даже, если ты випку берешь на фишки.) Как можно заточиться на этих ивентах на лоу? Кроме того, они все раз в квартал, а точиться хочется быстрее людям, новички приходят и уходят, разве им кто разъясняет про эти ивенты? Новые люди апают быстро 4 уровень, попадают в какой лоу клан, а там им говорят, пилите родные год, тогда может быть чего-то можно поймать в том же храме или еще где-нибудь на елке. Хаотов нету, поэтому неточеные персы чувствуют себя ущербными. А, как раньше было, даже слаботоч мог прибежать на радость битвы, поставить свои 8 сфер и набить фишек. Я тебе подтверждение той пользы, которая была от радости битвы. Мы бегали на 4-5 уровнях с заточкой +2, мкж, камушки, на 6-7 уровнях с +3 скж, половина рун и было нормально играть на радости битвы. Мой близкий фул без реала образовался только на 10 уровне, и то у меня там не хватало 2 зеленых камней. А, сейчас, что предлагают? Фул без реала на 4-5 уровне.) С такой механикой радости битвы, где затрат и опыта гораздо больше, чем награды, как вообще можно точиться и апаться? Вот, люди и играют в шахтеров и лесорубов. Вместо того, чтобы пойти подраться на радость битвы и апнуться, как я, быстренько на 15 уровень. Да, ты можешь сказать, что верни радость битвы и гордыня умрет. А я тебе скажу, туда ходят за достижениями, чтобы в топ 10 сидеть и чтобы картинки радовали глаз. Другой причины я не вижу туда ходить, у большинства уже прокачена фул мудрость. Поэтому сейчас уже можно вернуть радость битвы старую.
о4карик[11]

• +
  • 5|1
  • -
21.02.2019 00:40 Сообщений: 45
я бы до 5го лвл, вообще бы запретил точиться. на + и краски. а эли заморские можно оставить. :98:
Только Хаоты, только Хадкор :040:
а то сами отбиваем интерес у новичков
Редактировано о4карик[11] 21.02.2019 00:43
Киану Ли[11]

• +
  • 1|0
  • -
21.02.2019 08:05 Сообщений: 209
Akim2014, + к сообщению выше
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2019 20:36 Сообщений: 1424
Вернуть всё что написано в топе
KaiSun[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2019 21:46 Сообщений: 1449
Удалено модератором
Комментарии
  • Desert King [21.02.2019 21:56]:  Молчание: 7 дней, запретная тема
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.02.2019 23:04 Сообщений: 7602
о4карик, хаоты нормальные только тогда, когда кто-за заказывает праздник в таверне. Это же так редко, поэтому надо что-то изменить, вернуться в прошлое.) Тем более, в игре это вполне легко реализовать.
Xoxa[6]

• +
  • 11|0
  • -
27.02.2019 11:51 Сообщений: 285
Смешная история или плачевная получилась! Посоветовал товарищу данный проэкт, типо начнешь играть и втянешься! А вышло совсем наоборот! В первый же день посыпались вопросы: откуда взять денег на элексиры, откуда взять деньги на осколки, откуда взять осколки, куда девать ресурсы собраные, как вообще ресить магазинке, тут без реала вообще реально играть?! Как я его понимаю! Хочешь продать ресы – с червой, хочешь купить осколки – с червой, хочешь хотя бы 1го вынести – или пару лет сидеть или реал! Товарищи админы, предпримите что то чтобы новички уже на 3ем лвле не бежали с проэкта и не говорили что это совсем не бесплатная игра, как изначально указано в сведеньях об игре! Не вводите новичков в заблуждение о бесплатной игре, или дайте то, что обещали! Новичку до 4го лвла тут делать просто нечего, исключение 5 лет шахты!
Теперь меня товарищ немного ненавидит за потеряное время! А ведь если бы изначально он увидел что хотя бы на 3-5 лвлах есть шанс поиграть(не побыть мясом) неисключено что тоже бы стал реалить! Но никак не на 3ем, это же просто смешно!
О, нашел ошибку заблуждения всех новичков, скопировал первой строки из раздела об игре "В Мисте вы сможете окунуться в мир сражений и приключений совершенно бесплатно и без установки игры на компьютер! " В данных словах сазано, что именно регистрация бесплатна, а сам игровой процесс(игра для удовольствия и развития персонажа) не указано что возможно играть без реала! Если не прав, скажите!
Редактировано Xoxa[6] 27.02.2019 12:01
Кот[14]

• +
  • 2|0
  • -
27.02.2019 15:01 Сообщений: 304
Xoxa, рассказ смешной, а ситуация страшная))
Xoxa[6]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2019 15:40 Сообщений: 285
Крылатый Кот:

Xoxa, рассказ смешной, а ситуация страшная))

Да, действительно страшная! Если человек на 3ем лвле уже видит что без реала никак в самом начала, то что дальше?! Я тоже иной раз задумываюсь: а реально ли в магазинке ресить?! Вопрос исходит из того, что я сам синий фулл и меня на ресах мобы пинают норм!
Russel[13]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2019 17:17 Сообщений: 1362
Xoxa, Это ты ресишь там где без опыта, наверное )
Akim2014[15]

• +
  • 1|0
  • -
27.02.2019 17:56 Сообщений: 7602
Xoxa, вот, раньше было хорошо на лоу, а сейчас не знаю, как там. Но думаю, что, если уровень заточки поднялся до +5, зелень на 4-5 уровне, то играть без вложений нереально, надо пилить пару лет доски или сразу закидывать много червы.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: