Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Как повысить онлайн
Как повысить онлайн | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 14 → | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
17.02.2019 18:01 Сообщений: 7603 |
Как поднять онлайн? Предлагайте свои идеи.
Как вы считаете, что надо сделать, чтобы повысить онлайн до 1 тыс. человек?
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
02.03.2019 14:08 Сообщений: 7603 |
1000-ликий герой, да, думаю, что поможет поднять онлайн, так как проблема не в рекламе, она же есть, а проблема в товарищах из псж, которые начали заново, влили много денег, вточили на 4-5 уровне фул без реала, мифы, синь, новый игрок приходит и его убивают с одного удара, естественно он не сможет и не будет играть дальше. Я предлагаю, чтобы кто сразу пришел, тем было легче затачиваться, чтобы их убивали не с первого удара, а предположим с 4-5 удара.)
|
||||||||||||||||||
Only[5]
|
|||||||||||||||||||
02.03.2019 14:25 Сообщений: 356 |
Akim2014, ни один из предложенных вариантов не повысит онлайн.
1. Новичок должен ждать радость битвы? 2. У новичка есть зелья доблести? 3. У новичка куча денег на покупку дорогих боевых? И т. д. Как это всё поможет новичку? Это нужно только тем, кто играет сейчас и знает как оно было. |
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
02.03.2019 14:41 Сообщений: 7603 |
Only, пока человек дойдет до 4 уровня он точно дождется радости битвы, она каждый месяц. Зелье доблести было с 8 уровня вроде за достижение. Новичок нереальщик научится играть, начнет заново новым персом и дойдет до 8 уровня. Радость битвы давала развитие экономики, все боевые сметали с аукциона. Вот, у тебя с твоим рейтом 5 сейчас только две возможности заточиться – это вложить много денег или несколько лет пилить на пилке на 4 уровне и скидывать в скупку доски и железо. И что ты выбираешь? Реалить, пыхтеть долго или не играть? ) А раньше можно было ресы собрать и продать их под радость битвы или сделать из них боевые и самому пойти на радость битвы. И все это окупалось даже при поражении, человек не только хапал много опыта, но и получал достойную награду. Сейчас, если даже я пойду на радость битвы и проиграю в хорошем нормальном бою, то уйду в такой минус, что все желание отпадет играть. За слив человека еще все оскорблять будут, что подвел команду и все ушли в минусы. А раньше радость битвы была действительно праздником и радостью, где даже слабый игрок мог чего-то набить сферами и как-то заточиться.
|
||||||||||||||||||
Russel[13]
|
|||||||||||||||||||
02.03.2019 20:11 Сообщений: 1362 |
Akim2014, Человек за 1 день апнет 3ий левел и когда ему не хватит серебра на шмот 3его левела выйдет из игры. Если каким то способом он нароет серу, оденется на 3ем. Апнет еще за пару дней 4ый. Выйдет загород по загородным квестам. Его отпинают отряды и он выйдет из игры. Найдутся добрые люди, он же уже в клане будет. Помогуть набить монетки и жетоны, выбьет он карту пещеры, где помочь никто не сможет. Там его отпинают и он выйдет из игры. А! Он же в клане. За пару дней познакомится с сокланами, посмотрит что они 2-3 года на 5ом левеле или больше. Наслушается рассказов про то что надо точиться, шахтить, ресить или реалить чтоб хотя бы пещеру пройти. И выйдет. Или зацепит его мист, зареалит на 4-5ом левеле 5к рублей. Вточит мифы вкруг, суетнется с обменом червы на серу, даже заточек немного воткнет. Возьмет пару храмов. А на первом турнире его отпинают. Тут допрет до него, что это копец: за неделю игры он влил 5к рублей, а его все равно пинают. ) И выйдет он из игры.
К чему я это все. А если вот именно в эту неделю рб не случится? |
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
02.03.2019 20:26 Сообщений: 7603 |
Russel, а что можно было 5 лет назад брать турниры без вложений? ) И что без хорошего сета можно было пещеры проходить? ) Кому вот это все надо? Люди играют ради фана на радости битвы, создают интерес для тех кто реалит.) Сейчас лоу реальщики завыли, что не с кем играть.) Играть то и не с кем потому, что нереальщики не могут заточиться без реала на лоу быстро. Радости битвы нет, я прохожу мимо данного ивента. И я активный персонаж, который апнулся на сферах на прежней радости битвы, не вкидывал, сколько ты там рисуешь на лоу. Кому надо тот будет вкладывает ради картинки от турнира, кому не вкладывать, ты хоть что делай он не вложит.) Сейчас есть пороговые значения по выбиванию фишек на каждом уровне, сферы в 2 раза меньше дают фонда, плюс боевые в 2 раза меньше стоят, чем раньше, чего не вернут радость битвы я не знаю.
|
||||||||||||||||||
Orc[13]
|
|||||||||||||||||||
02.03.2019 21:14 Сообщений: 378 |
вернуть общие храмы
|
||||||||||||||||||
Russel[13]
|
|||||||||||||||||||
02.03.2019 23:09 Сообщений: 1362 |
Akim2014, Увы, не застал те прекрасные времена. Обеими руками за ту радость битвы, которую ты описываешь…
Но! Я говорю о новичке, который вот только зарегался. Откуда ему знать про радость битвы? Что там надо 8 заживов юзнуть вчетвером. Сразу всем при входе говорить, погоди, через 2 недели рб? Это ты весь день будешь нарубать в рб фихи, а новичок пару боев сыграет и пойдет по своим делам, даже если ему повезет попасть в Мист именно в день рб. А на след день опять столкнется с неразрешимыми проблемами непроходимых квестов и нехватки серебра. Зачем вообще давать такие квесты тогда? Чтоб человек почувствовал себя нубасом и бросил играть? Не раз говорили, что с годами мобов накручивали, с ростом средней заточки на уровне. Не удивлюсь, если раньше можно было и отряд убить слаботочу и пещеру пройти. Сейчас даже "Дикие леса" в магазинке не сделаешь если не повезет и 3 медведя выйдет. |
||||||||||||||||||
Stirling[13]
|
|||||||||||||||||||
03.03.2019 09:39 Сообщений: 2232 |
как вариант сделать возможность вывода денег с игры и рекламить : " заработай денег")
|
||||||||||||||||||
Only[5]
|
|||||||||||||||||||
03.03.2019 12:24 Сообщений: 356 |
Akim2014, вот ты узко мыслишь. Я не говорю, что не надо возвращать Радость битвы, но не спасет это игру. Тут столько всего надо менять, а ты всегда думаешь только о том, что нужно лично тебе
|
||||||||||||||||||
Xoxa[6]
|
|||||||||||||||||||
03.03.2019 14:29 Сообщений: 285 |
Ждемс ответа от админов! Если расчитать по теории вероятности, то это шанс 1 к 278500243… но ведь шанс есть)))
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
03.03.2019 14:33 Сообщений: 7603 |
Only, это ты узко мыслишь, в фуловом сете и с хорошей магией я на гордыне хорошо набиваю фишки и получаю удовольствие от игры. Печально, что в современных условиях ты так не заточишься, нет же радости битвы нормальной, гос. регулирование цен съело все фонды по фишкам, сферы срезаны в два раза, ингры с фиртов стоят копейки. И все эти изменения были сделаны по требованию людей, которые в данный момент уже не играют. Такое ощущение, что они перед тем, как забросить игру захотели всем остальным сделать плохо. Кстати, мне лично уже ничего не надо, не будет изменений, мне и так хорошо. Просто онлайн сыпется с лоу игроков, новые приходят и их убивают на раз два, нет той толпы недоточей, которые формировали бои на радости битвы, весело апались, доходили до 8-9 уровня и начинали заново по кругу, но кто-то дошел до 15 уровня.)
|
||||||||||||||||||
Денис Майданов[2]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 01:17 Сообщений: 1 |
Удалено модератором
|
||||||||||||||||||
KaiSun[15]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 03:44 Сообщений: 1449 |
Akim2014, а зачем со сфер 100% фишек, точится некому онлайна нету а 30ке 15м уровням достаточно звездопада, бб, гордыни, арта набить свои 500фишек без напряга
Все уже давно готовы для 15го сам админ сказал только они будут сидеть выжидать своего череда на своём уровне |
||||||||||||||||||
KaiSun[15]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 04:02 Сообщений: 1449 |
Создатели игры отошли от проекта их уже нет игра продана играть не кому одни и теже лица не одной нового игрока, все друг на друга злы. придумывать не чего
Придумали синий упой в топку его Спекулянты Все только умеют обсуждать МММ какой новый образ какие краски МММ а как нарисован купите его купите бюджет пополните нам или синий упой купите Нам художникам образов нечем оплатить купите образ за это мы вам устроим на новый год хороший праздник только купите не пожелеете, купите камушек синеньки а затем мы балансик накрутим все переизменим |
||||||||||||||||||
KaiSun[15]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 04:25 Сообщений: 1449 |
Akim2014, а ты самый умный нашёл баги и начал торговать не по правилам значит в псж, а тебе можно штраф с оплатой дать, так дайте нам подумать какие ещё изменения в правилах изменить для большего обогащения нашего фонда
|
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения