Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Как повысить онлайн
Как повысить онлайн | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 14 → | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
17.02.2019 18:01 Сообщений: 7603 |
Как поднять онлайн? Предлагайте свои идеи.
Как вы считаете, что надо сделать, чтобы повысить онлайн до 1 тыс. человек?
|
||||||||||||||||||
Xoxa[6]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 11:33 Сообщений: 285 |
Вообще для начала надо лоу дать стимул! Вот посмотрите сколько возможностей у хаев: гордыня, чертоги, стражи, достиги! А у лоу тока ресы, храм, туры и шахта! Но чтобы лоу решился апаться, надо для начала ему где то надыбать бабла на заточку, поэтому совсем не удивительно что лоу силят годами на лвле! Из своей практики: я так же долго сидел на 3ем, а когда перешел на 4ку даже не переодевался(не успел накопить) так и гонял, потом апнулся на 5ку, посидел, подкопил, оделся, выждал нг и апнулся на 6ку, но снова не переодевался, опять нехватка бабла! На 6ке отбегал елку, а тут смотрю, а лвл то уже на исходе, 1 ап и все, опять нет смысла переодеваться! Вот сижу на последнем апе и коплю-коплю-коплю на 7ку, и это не считая того что я еще и реалю! Ресы не продать, продукция мертво висит в рюкзаке, если конечно ооочень надо продать, то соизволь черву доплатить! И как после этого лоу захочет продолжать играть?!
Надо делать для лоу больше интересного! Ну и опять же, что касается 15ых лвлов, апнулись на 15ку и все… опыта нету, только гонять на инвенты, достиги и рейтинг поднимать! Сделать бы так для лоу, так мист оживет! Но пока увы… |
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 12:39 Сообщений: 7603 |
Алькасар, никаких изменений в правилах не предлагаю и от псж всех всегда отговаривал, я только за то, чтобы чего-нибудь вернулось из прошлого, чтобы новым игрокам игралось лучше. Там, выше в топике я указывал, что пусть это будет для лоу, не для хаев, чтобы люди нормально играли и апались по уровням, как это было в 2014-2015 годах.
Xoxa, или так надо что-то сделать, например, ослабить отряды на маленьких уровнях. Все равно реальщики будут с компасом ходить и бить отряды. Кстати, я за то, чтобы достижения были с 1 уровня, пусть у людей будет интерес апаться и качать достижения. |
||||||||||||||||||
Xoxa[6]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 14:33 Сообщений: 285 |
Akim2014: Алькасар, никаких изменений в правилах не предлагаю и от псж всех всегда отговаривал, я только за то, чтобы чего-нибудь вернулось из прошлого, чтобы новым игрокам игралось лучше. Там, выше в топике я указывал, что пусть это будет для лоу, не для хаев, чтобы люди нормально играли и апались по уровням, как это было в 2014-2015 годах. Xoxa, или так надо что-то сделать, например, ослабить отряды на маленьких уровнях. Все равно реальщики будут с компасом ходить и бить отряды. Кстати, я за то, чтобы достижения были с 1 уровня, пусть у людей будет интерес апаться и качать достижения. И совсем было бы не плохо чертоги с 4ки сделать, вот тогда будет интерес у народа! |
||||||||||||||||||
KaiSun[15]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 15:53 Сообщений: 1449 |
Удалено модератором
|
||||||||||||||||||
KaiSun[15]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 15:55 Сообщений: 1449 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||||||||||||||
Самка Богомола[12]
|
|||||||||||||||||||
04.03.2019 16:22 Сообщений: 426 |
Да, я тоже не ресила на лоу и было нормально сферы и хаоты, все можно было заработать! Ну и шмот тогда продавался б/у) Удобно и не так дорого. Я за первый пункт
|
||||||||||||||||||
Manc[14]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 02:45 Сообщений: 212 |
Akim2014, вернув все из перечисленного онлайн возрастет незначительно за счет игроков которые играли и забили из-за всякого рода урезаний. Онлайн возрастет за счет новых игроков, которых удержать здесь проблематично. Чтобы нормально тут играть надо находится практически 24/7.
|
||||||||||||||||||
Буран[7]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 04:38 Сообщений: 88 |
1) Новенькие раньше приходили от акции за голоса. Кто-то оставался, кто-то уходил.
2) Игра с точки зрения создателей, должна приносить доход. Будь я ни месте создателя, хотел бы того же. 3) Поднять онлайн до 1000 чел. Стоит-ли игра свеч? ( даже сделай акцию в вк за голоса, как раньше, мало кто тут задержится). Как Аким написал ранее:" Но думаю, что, если уровень заточки поднялся до +5, зелень на 4-5 уровне, то играть без вложений нереально, надо пилить пару лет доски или сразу закидывать много червы." 4) Нужен какой-то баланс, хотя бы для лоу уровней. Я бы предложил следующее: При создании заявки на хаот сделать регулятор рейтинга. Т. е. к примеру я 4 ур с рейтом 7. Создаю заявку на 4-5 ур, 6 человек, с рейтингом до 30 к примеру. Понимаю, что +5 зел или синь будут в пролете этого хаота. Что б не было слишком обидно пусть при заявке с максимальным рейтом игрока будет доп призовой фонд 6-12 фих, которые будут делиться в зависимости от выбитого. Таким образом новички могут не переживать слиться +5 ур, + небольшая компенсация, что монет за апы ни на что толком не хватает. Ну и первый пункт в предложенном списке |
||||||||||||||||||
20 15[2]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 04:39 Сообщений: 6 |
убрать у модерации возможность блокать персов. Пусть вон – на молчах тренируются…
|
||||||||||||||||||
Буран[7]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 05:45 Сообщений: 88 | |||||||||||||||||||
Anonymous[11]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 06:19 Сообщений: 507 |
ради постоянного онлайна надо больше возможностей для лоу.
ради большего кол-ва людей закажите уже нормальную рекламу. как те самые надоедливые ставки и т. д… названий говорить небуду ибо сразу в мут пошлете. но в первую очередь вам надо походу кодера подтянуть либо нового совсем а новому надо время для разборки механики кода это гемор и время. если вложится в это оно себя окупит. вложения в этот проект большого скорее всего не будет и он доживает свои года, все это понимают и не всем пофиг и вообще 90% игроков не рпочтут это 5 обосрут и 4 возможно адекватно отреагируют. а админы и вовсе не прочтут. Что бы мы не писали-все напрасно. |
||||||||||||||||||
Dark Sendo[12]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 15:15 Сообщений: 1553 |
Akim2014, Игру надо вывести на плей маркет!
|
||||||||||||||||||
Марр[10]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 15:45 Сообщений: 751 |
Мастеркласс от админов: https://forum.m…minsclub/81793/ :)
|
||||||||||||||||||
Эдуард[15]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 16:04 Сообщений: 3554 |
Марр, и что не так? )) то есть получать на халяву ресы норм? ))))
|
||||||||||||||||||
Salah ad-Din[12]
|
|||||||||||||||||||
05.03.2019 16:30 Сообщений: 639 |
Эдуард, кто-кто, но не тебе точно об этом писать
|
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения