Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Как повысить онлайн
Как повысить онлайн | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 … 14 → | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
17.02.2019 18:01 Сообщений: 7603 |
Как поднять онлайн? Предлагайте свои идеи.
Как вы считаете, что надо сделать, чтобы повысить онлайн до 1 тыс. человек?
|
||||||||||||||||||
нЁбо звездное[9]
|
|||||||||||||||||||
06.03.2019 12:30 Сообщений: 329 | |||||||||||||||||||
Дубас Иванович[13]
|
|||||||||||||||||||
07.03.2019 22:17 Сообщений: 251 |
Удалено модератором
|
||||||||||||||||||
Ас18[8]
|
|||||||||||||||||||
07.03.2019 23:47 Сообщений: 84 |
Разница между донатерами и прочими*-пропасть. Нет допустимых способов сровнять разрыв. Ждать елку раз в год чтобы не соизмеримо дорого заточиться мифами/синью/мифкж? для всех новичков это дико. апнуть 15й и не иметь дальнейшего развития – это тоже тормоз, так как это предел. Для примера : если раньше уходили в псж с заточкой +2+1 на 8-9-10 уровне, то сейчас с заточкой +2+1 можно в псж уходить уже с 4 уровня. Нет драйва – нет новых игроков .
|
||||||||||||||||||
Ас18[8]
|
|||||||||||||||||||
08.03.2019 00:01 Сообщений: 84 |
Хаоты всегда были местом заработка для заточки на след уровень + ресы – это было логично. Сейчас логика со стороны игры отсутствует. Донат, донат, донат. Больше всех, наверно, обидно донатерам вложившим приличные для игры суммы и точнувшиеся по максу и которые проигрывают другим донатерам вложивших меньше, благо рейта нет донатеров )))
|
||||||||||||||||||
Ас18[8]
|
|||||||||||||||||||
08.03.2019 00:18 Сообщений: 84 |
Изменение игры можно начать с малого : например при ежедневном входе в игру давать не элики серые /зеленые /синие, так как это убивает запрос в производстве эликов, а серу / черву эквивалентную этим элям. Синие эли члены гильдии тоже должны производить, чтобы увеличить спрос на ресурсы. Ограничитель добычи ресов это по сути прямой вызов не реальщикам .
|
||||||||||||||||||
Ас18[8]
|
|||||||||||||||||||
08.03.2019 00:51 Сообщений: 84 | |||||||||||||||||||
Ас18[8]
|
|||||||||||||||||||
08.03.2019 01:08 Сообщений: 84 |
Вот если сделать мист-2 дублером, то онлайн здесь упадет до нуля
|
||||||||||||||||||
Dark Sendo[12]
|
|||||||||||||||||||
08.03.2019 19:29 Сообщений: 1553 |
Если увеличить в боях награду, то многие начнут играть, а даже сейчас бонус, и игрокам неинтересно играть в такое.
|
||||||||||||||||||
Dark Sendo[12]
|
|||||||||||||||||||
08.03.2019 19:32 Сообщений: 1553 |
Админы! вы сделали такую игру что теперь надо на пилораме сидеть, и пилить или железо ковырять спасибо за игру! Она лучшая! http://prntscr.com/mv4j33 вот этим надо теперь заниматься, а не играть в бои.
|
||||||||||||||||||
Manc[14]
|
|||||||||||||||||||
09.03.2019 00:19 Сообщений: 212 |
У меня есть сколько-то времени и телефон, есть игра в приложении и есть неоптимизированный мист в браузере. Что я выберу чтобы скоротать время?
|
||||||||||||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||||||||||||
09.03.2019 01:03 Сообщений: 2128 |
Все предложенные варианты Акимом это полумеры.
1. Повысить доходность 2. Повысить доходность … 9. Повысить доходность Вообщем все предложенные варианты(за исключением пробоя) предполагают увеличение у игроков количества серебра. Но зачем? Прокачать магию? Купить грибов на символы? Купить боевых? Заточить фул +5 зелень? Но надо еще насобирать жетонов (по сути ресы), еще нужно черву где то на синь достать. Сотню магов убить для следующего уровня магии. При этом ресовики сразу же пойдут на хаоты гурьбой? Не пойдут, ибо там же еще и опыт, а на след. уровне опять шмот, опять уровень магии, опять символы. И в итоге пройдя 7 кругов ада, еще и разобьешься об перса, который заточен символами из червонного чертога. Лично для меня мотивация поиграть в мист это кайф с елок, ради них я еще могу себе позволить походить в подвал ради грибов, походить за жетонами ради чернил, покачать магию, и готов ради них потратить пару недель времени и дажн закинуть пару тысяч на упой. Но к примеру в марте мне захотелось пару дней посветить Мисту и что? Я должен неделю или две на эти два дня батрачить, а я не хочу батрачить, я хочу играть сейчас! Ладно, я мегамажор и вкинул на символы, поднял червой магию, упился. Потратил ради этого только на символы 500 рублей и еще магию 500-1000 руб. А боев нет. Может есть какой то супер-конфликт между кланами который мне интересен и я сейчас впишусь в какую то кровь? Нет… этого тоже нет. Все магия через 24 часа сгорела, Символы будут еще месяц, но захочу ли я играть в течении этого месяца или я теперь обязан чтобы реал отбить? |
||||||||||||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||||||||||||
09.03.2019 01:16 Сообщений: 2128 |
И еще… Увидел новость о звездопаде. Ну 14 лвл хотел бы апнуть, пожалуй впишусь, тем более там можно поугарать без упоя и символов. Я даже целый ап поднял на этом занятии, убивая 2-3 одних и тех же персов, которые и выиграть то особенно не стремились у меня. От нудности этого занятия, ели дотерпел ап добить, и то сердце разрывалось от затраченного на тыканье времени. Увы еще на два апа меня не хватило( Закрыл игру.
|
||||||||||||||||||
Лунный Кайот[11]
|
|||||||||||||||||||
09.03.2019 15:29 Сообщений: 1178 |
Рассылка по всем старым игрокам, т. е. на мыло сообщение или в ВК с бонусом за возвращение.
Откатить часть обнов из приведенного в шапке списка Ввести новые веселухи (читай эвенты) Все! Профит! Можно еще рефералку немного оживить, давая не % от червы и фишек, а за уровни разные плюхи. |
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
09.03.2019 18:47 Сообщений: 7603 |
Чирако Улиязо, сократили доходность в боях, что получилось? Правильно, реальщики стали использовать ресобота, чтобы им легко было магию полностью прокачать на ресах. Я за честный доход в боях, пусть будет нормальная награда в боях на радости битвы и куча опыта. Иначе эти товарищи так и будут сидеть экономить опыт на ресоботе. Они же без опыта сидели пару лет пили и получали доход. Поэтому возврат старой радости битвы не выглядит таким страшным, по сравнению с использованием бота на ресах.
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
10.03.2019 15:57 Сообщений: 7603 |
Manc, телефон сейчас вся молодежь выбирает, они все согнулись и над ними сидят пыхтят. Если нельзя перейти на мобильные приложения, то хотя бы надо этих 500 сберечь. Без нормальной радости битвы, скоро никого не останется. Или пусть большой бой будет каждый день в нормальное время, хоть какая то радость будет. Да, большой не тот, который 14-15, а тот праздничный.
|
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения