Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

переточка двуры

1 2
переточка двуры
1 2
Эдуард[15]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2019 12:03 Сообщений: 3554
Когда уже наконец админы сделают переточку двуры в меч и щит (кенж) и наоборот)

Просто понять не могу в чем проблема у админов? )))

БлондиН[4]

• +
  • 5|0
  • -
24.02.2019 12:12 Сообщений: 60
Полностью согласен, очень требуется
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 6|0
  • -
24.02.2019 12:13 Сообщений: 1424
Проблема в том что им хватает того что образы покупаются, и больше они ничего не будут делать ближайшее время.
SCYTHE[15]

• +
  • 6|0
  • -
24.02.2019 12:16 Сообщений: 618
в программистах. Они поддерживать существующий код не особо могут, судя по тому что с чертогом сделал хедраш, не то что бы новый имплементировать
Kош[13]

• +
  • 12|0
  • -
24.02.2019 12:58 Сообщений: 4311
Эдуард, https://pp.user…Pr10eBsc8ZA.jpg смотри, как они ошибки чинят, если они каким-либо образом введут переточку двуры в щит/одноруч, мист упадет и не встанет :586:
Эдуард[15]

• +
  • 2|0
  • -
24.02.2019 13:14 Сообщений: 3554
Shinigami, Kош, просто ржачь)

Но я не хочу чтоб топ удалили или забылся)) хочется чтобы была возможность переточить двуру в любой момент когда человек хочет поиграть с двурой или с щитом
Эдуард[15]

• +
  • 3|0
  • -
24.02.2019 13:16 Сообщений: 3554
и больше всего бесит в администрации долгие ответы и не понятно чем они заняты? из последнего что они сделали это чертог за черву (причем очень не удачно с косяками) и кучу образов вот на это и все)) а чтоб отписаться в темах да примем эту идею реализуем при следующем заливе))
Редактировано Эдуард[15] 24.02.2019 13:31
Жулик[15]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2019 15:17 Сообщений: 816
Так а что хотите от самого "дешевого" программера которого нашли))
Дъявол Хранителъ[9]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2019 18:24 Сообщений: 713
Эдуард, а что ты хочешь что бы они тебе ответили? ) если они не работают в том направлении в котором тебе надо, максимум что они могут тебе ответить это молчание)
Шишка[14]

• +
  • 2|0
  • -
24.02.2019 19:07 Сообщений: 2721
Они все время пишут о сложности в программном коде для этого. Хотя бред полный, сделать через куплю-продажу. Создать какой-нить ящик, куда скидываешь свое, на баланс бабки и выбираешь на эту сумму, что хочешь. Просто уже сделано все и что-то менять лень, только правки и делают.

А идея проста, гос стоит, забрали по госу и также по госу продали мечь-топор с щитом той же заточки, а дальше уже перетачиваешь их.
Редактировано Шишка[14] 24.02.2019 19:21
БлондиН[4]

• +
  • 0|0
  • -
25.02.2019 15:00 Сообщений: 60
Мухомор, Твой алгоритм работать не будет, так как уже на 4 уровне есть разница между щит+топор/меч! = двуре по цене. Тут проще, сделать иначе, но как это уже должны администрация думать, но что-то сложное в это я не вижу, да условие будет сложное, но если эти данные завязаны где то в классах, то тогда уже может многое по крашиться. Так как на этом скорее всего лежит еще что то. Но без знания кода точно делать какие то выводы нельзя. Сделать не сложно с одной стороны, а вот на счет краша ответственность мало кто будет брать.
Demon Slayer[12]

• +
  • 1|0
  • -
25.02.2019 19:35 Сообщений: 1427
Поставил бы где-то 5% на то что подобное будет реализовано. Дело не в том что это невозможно вплане кода а в самой реализации. Приведу банальный пример…
Есть меч и щит. Меч +5 зеленый руны бкж а щит +5 синь мифы миф кж и я это хочу поменять на двуру но вот появляется проблема – в одной пухе руны во второй мифы в одной бкж во второй миф кж в одной есть синь во второй нету. И как быть? Делать все 3 камня бкж? Или миф кж? Делать двуру синей или зеленой? Кто-то может предложить к примеру синь скидывать в рюкзак при переточке но тогда по сути вы растачиваете пушку без потери осколков. Может быть просто все камни сравнивать к одному слабейшему к примеру если в мече руны а в щите мифы и тогда двура будет с 3 рунами? Так никто не захочет перетачивать. Скидывать все осколки без переточки в рюкзак и просто менять меч и щит на двуру? Тогда чисто бесплатная расточка которая тоже не интересна админам.

Единственный вариант который я вижу реальным это дать возможность перетачивать пухи с одинаковой точкой т. е меч должен быть такой же заточки как и щит(одинаковая заточка cпец база кж красители) и только в таком случае можно будет переточить с щита с мечом на двуру и наоборот.

В целом не верю я в то что такое действительно реализуют а если реализуют то очень не выгодно для игроков.
Эдуард[15]

• +
  • 0|0
  • -
25.02.2019 20:17 Сообщений: 3554
Joseph Bonanno:
Единственный вариант который я вижу реальным это дать возможность перетачивать пухи с одинаковой точкой т. е меч должен быть такой же заточки как и щит(одинаковая заточка cпец база кж красители) и только в таком случае можно будет переточить с щита с мечом на двуру и наоборот.

полностью согласен)
SCYTHE[15]

• +
  • 1|0
  • -
25.02.2019 20:38 Сообщений: 618
Joseph Bonanno:
Меч +5 зеленый руны бкж а щит +5 синь мифы миф кж

а почему бы не предложить доточить отстающие линии точки за черву? Один из предметов зеленый, второй синий – добавь червы и будет все синее. В одном руны или бкж во втором мифы – добавь червы будет мифованое, а руны и бкж автоматом расточить в рюкзак как в мастерской.
По сути это тоже самое что
Joseph Bonanno:
дать возможность перетачивать пухи с одинаковой точкой
только с автоматическим сравниванием точки вверх.
Нет проблемы в реализации этого, все инструменты давно есть в мастерской – вытащить\доточить\переточить. Их просто связать надо и дать интерфейс. Слияние двух предметов в один и наоборот думаю не сильно отличается от изготовления, тоже можно позаимствовать и докрутить.
Редактировано SCYTHE[15] 25.02.2019 20:49
Demon Slayer[12]

• +
  • 0|0
  • -
25.02.2019 21:03 Сообщений: 1427
Shinigami:

Joseph Bonanno:

Меч +5 зеленый руны бкж а щит +5 синь мифы миф кж

а почему бы не предложить доточить отстающие линии точки за черву? Один из предметов зеленый, второй синий – добавь червы и будет все синее. В одном руны или бкж во втором мифы – добавь червы будет мифованое, а руны и бкж автоматом расточить в рюкзак как в мастерской.
По сути это тоже самое что

Это конечно можно сделать без проблем но есть один момент…
Люди у которых стоят руны бкж и т. д не просто так стоят. Они по каким либо причинам до сих пор не купили миф кж руны и т. д и я не верю что чисто ради переточки они будут докупать. Да возможно раз в полгода кто-то воспользуется данной возможностью которую ты предложил но захотят ли админы тратить время на то что понадобится паре десятке людей? Для меня лично ответ тут очевиден.
SCYTHE[15]

• +
  • 0|0
  • -
25.02.2019 21:18 Сообщений: 618
Joseph Bonanno, дело в том, что те кто сидит с рунами и бкж и не могут\не хотят точить дальше и на переточку тратится не будут, если ее сделают. Перетачиваться впринципе прерогатива не дешевая, и большинство желающих переточиться будут иметь фуловую точку или близкую к ней, ибо +5 зелень руны бкж дешевле расточить и заточить
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: