Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Кража скарбов на фирте
Кража скарбов на фирте | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
17.04.2019 21:28 Сообщений: 7601 |
Объясните мне, воровать мешки на фирте, это нарушение правил? Вот, залазят и воруют мешки
https://world.m…7&id_user=0 https://world.m…7&id_user=0 В правилах есть стать 11 Обман, мошенничество и шантаж. А именно: Обман игроков (мошенничество в любых формах, хищение чужого имущества… Мешки на фиртах это имущество? Или нет? По фабуле игры любые объекты в игре – это имущество и ценность. |
Akim2014[15]
|
|
18.04.2019 14:45 Сообщений: 7601 |
I_Hate_You, да, реально двойные стандарты. Мне пишут, что мне лично нельзя залазить и хапать чужие мешки. А у меня значит можно, не нарушают они правил, просто некрасиво поступают. Поэтому нужен четкий и твердый ответ, можно залазить и брать чужие мешки, можно тянуть 2 минуты по таймингу на фирте, или все же нельзя? Меня любой ответ устроит, но чтобы четкий, без неясностей.
|
Vermithor[14]
|
|
18.04.2019 15:15 Сообщений: 1569 |
I_Hate_You, может ему стоит задуматься, почему такое отношение?
|
Танюшка я[15]
|
|
18.04.2019 15:17 Сообщений: 4533 | |
МышастикON[12]
|
|
18.04.2019 15:45 Сообщений: 73 |
Akim2014,
Из библиотеки взято: За убийство Cтражей на любой локации, вы получите максимум 4 единицы ингредиента. Они остаются на поле боя в виде скарба (мешка), поднять который может любой участник сражения. Всё остальное это только договорённости между игроками, что тут не понятного, можешь безнаказанно забирать, забирай, не можешь, не забирай… |
Akim2014[15]
|
|
18.04.2019 16:10 Сообщений: 7601 |
Танюшка яяя, это про хаотичный бой, карнавал, елку, чертог и про нападение, где тайминг ограничен минутой. Хотелось бы услышать комментарий про затяжку в 2 минуты на фирте в каждом бою и на каждом ходе. Ты очень любишь зайти и затягивать фирты.
Грустный мышь, вот, именно в сражении, когда люди разгоняют по договоренности фирта, трудятся и делят награду честно. А не забегают в конце разгона на готовое, затягивают фирт, хапают мешок и еще пишут неприятные вещи в чат. Фиртов навалом на 15 уровне, разгонять можно сколько угодно. Так, нет, специально заходят и мешают бить фирта. |
МышастикON[12]
|
|
18.04.2019 16:16 Сообщений: 73 |
Akim2014, ну по совести да, ты прав, трудятся, разгоняют, делят… Но ты же спрашивал как по игровым законам… Зашел в бой – участник, участник – можешь поднять. Как к тебе будут относиться те кто разгонял, это уже личные дела, не относящиеся к данному вопросу. Возможно будут кровить, возможно тоже будут уводить мешки. Но в описании четко сказано, поднимать мешки можно.
|
Кицунэ[14]
|
|
18.04.2019 16:28 Сообщений: 3239 |
Jarlaxle: Право ходить как на первой, на последней и на любой другой секунде предусмотрено механикой игры. Ни о каком затягивании боя в данном случае и речи быть не может. https://forum.m…uestions/81996/ Касательно позиции модерации в этом вопросе не скажу, так как не компетентна, но скажу как игрок. Мешки воровали всегда, сколько я себя помню и редко такие ситуации выносили на форум (но выносили, кстати) Обычно же так происходит: MoNoPoLisT:
Обычно за кражу на фирте кровят, а не штрафы выписывают. |
Akim2014[15]
|
|
18.04.2019 16:29 Сообщений: 7601 |
Грустный мышь, вот, ты говоришь, что можно тырить мешки у всех на виду, так написано в библиотеке. Хотелось бы получить еще ответ про 2 минуты тайминга на фирте. При желании там можно 2 часа разгонять. Мне лично кажется, что воровать и затягивать – это плохо и деструктивные действия. Просто приведенное тобой положение входит в противоречие со ст.11. Если я неправ, то пусть меня поправят. И напишут, тырь мешки у всех, затягивай по часу фирта, так можно по правилам. Хоть – это и аморально красть, но по правилам же можно, ты же крадешь не настоящий предмет, а выдуманный мешок с непонятно чем.
Folena, ой, спасибо, теперь я буду везде ходить на последней секунде. Особенно на чужом фирте, чтобы "помочь дорогим ссср". И пусть фирт будет по часу или два. Это же не деструктив получается, а правильная тактика. У нас на фиртах вечный дефицит на елке. Теперь все со спокойной душой будем тырить мешки. Топик нам все разъяснил, как нам себя вести. |
Demon Slayer[12]
|
|
18.04.2019 16:41 Сообщений: 1427 |
В связи с последними событиями… Лоу лвл могут зайти на фирт хаев(12 лвл к 14-15)?
Чисто гипотетически… |
Akim2014[15]
|
|
18.04.2019 16:53 Сообщений: 7601 |
Вредный Банан, сомневаюсь, иначе ты бы быстро прокачался на инграх с фиртов. Помню 7 уровень мог зайти на средний фирт и схватить мешок. Как сейчас обстоит дело, я не знаю.
|
Йог-Сотот[10]
|
|
18.04.2019 16:55 Сообщений: 737 |
Что-то мне подсказывает, что тайминг сделают по 30 сек на фирте. И будет кстати. Ну а про фирты… помнишь синие команды на фиртах? Это тебе пища для размышлений тоже.
|
МышастикON[12]
|
|
18.04.2019 17:01 Сообщений: 73 |
Akim2014, не переворачивай, тут твоя статья не при чём, фактически мешки принадлежат всем участникам фирта, не важно когда участник зашёл на фирт. По договорённости обычно забирает тот, для кого фирт разгоняется, но это договорённость и только. Мешок становится твоим тогда, когда ты его забрал. Если бы было иначе, то сделали бы как со скарбом, ингры падали бы сразу в рюкзак тому кто разгонял например, или тому для кого разгоняли. А так это моральные аспекты, а не правовые. И за "украденные" у тебя мешки ты можешь мстить "укравшему" с помощью игровых возможностей: "украсть" в ответ, кровить и т. д.
Я не говорю, что это хорошо или плохо. |
Canistro[12]
|
|
18.04.2019 17:47 Сообщений: 261 |
Akim2014: ПошLяk, я уточнял у администрации о загороде, ответ был четкий, что загород – это боевая локация и там делай что хочешь, т. е. можно отнимать отряды, караваны, стражей, сбивать людей нападениями с бс. Теперь хотелось бы уточнить о фиртах, это очень всех волнует. Можно ли заходить и хватать чужие мешки, затягивать и обдумывать по 2 минуты ходы на фирте? Там же тайминг 2 минуты, а в рамках тайминга можно ходить. Вот, пример https://world.m…7&id_user=0 зашла и стала тянуть время специально. Я это к чему, что на елке нет свободных фиртов и надо отжимать и хватать чужое. Если тут не будет наказания файро, то и на елке соответственно можно вести себя "некрасиво".) Йог-Сотот, твое сообщение я не могу даже осмыслить. Что тут уточнять то? ты же знаком с PVP и PVE? Все они боевые и ресолоки боевые. Есть гибридные режимы где в бою с мобами может вступить за или против любой персонаж с открытым доступом, фирты например. Топ реально смешной, так как он создан с целью внедрить изменение в политике и наказания твоих обитчиков. |
Akim2014[15]
|
|
18.04.2019 18:20 Сообщений: 7601 |
ПошLяk, модератор написал в топике, что на фирте можно вытворять, что хочешь. Поэтому захожу и забираю все мешки, все месяцы на елке у клана ссср, а еще буду подтягивать время по 2 минуты, как они мне. Сами же указали, что это игровая возможность ходить в рамках времени.) А также забираю мешки у тех команд, которые ссср будут грабить.)
|
fire shadow[15]
|
|
18.04.2019 18:40 Сообщений: 650 |
На дворе апрель, а он уже у ссср забирает месяцев на елке А что если я буду к тому моменту уже в другом клане? все равно у ссср заберешь всех месяцев? ))
|
Тема закрыта для обсуждения