Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Спасибо админам

1 2
Спасибо админам
  1 2
GloomName[15]

• +
  • 0|0
  • -
18.12.2019 00:00 Сообщений: 713
За досрочное обновление акции в заморе:)
Кто хочет скажите спасибо, за что-то другое.
P. S глум скажет спасибо за фиртов:)

родной брат[15]

• +
  • 6|0
  • -
06.01.2020 14:59 Сообщений: 1355
спасибо за очередной крах экономики игры, еще середины елки нет, а игрушки не кому покупать)))
Vermithor[14]

• +
  • 15|0
  • -
07.01.2020 03:35 Сообщений: 1569
Для начала спасибо за елку, боев было много и разнообразных, интересных.
По поводу лотерей…
Думаю это как бомба замедленного действия, не знаю админы читают этот топ, и если увидят его, задумаются ли… Дело в том, что вот эта случайность/рандом в игре приобрела слишком большое влияние.
Да, со стороны админов, в их глазах шансы у всех равны. Админы получают всплеск доната во время проведения лотерей, они довольны.
Но я уже упомянул про бомбу замедленного действия, со стороны игроков проведение лотерей выглядит немного иначе. В игре много разного рандома, начиная от частоты выпадания больших схронов, заканчивая синими камнями в храме, осколками в драг ларцах, чертогами. Но все это случайности, которые игроки так или иначе готовы принять, кому то везет чуть больше, кому то не везет…
Однако раздача червы по 2000, по 200 раза по 2-3 раза за лотерею одному и тому же игроку, подарок в виде образа – это большой перебор. Подумайте о психологии игроков… условно при одних и тех же действиях, при одинаковом размере влитого доната один игрок получает намного больше за счет везения. Тот, кого прокатили с лотереей, теперь подумает, с чего вдруг с тем игроком, с которым соперничали на уровне, были на равных, а теперь он меня будет сильнее просто за счет крутейшего подгона от админов? Почему я теперь должен влить 3000 черв, чтоб с ним сравняться по силе, когда он эти 3000 черв не вливал? Второй игрок, кому достался образ или 2000 черв или 400-600 черв в подарок, то он для вас же админы теперь эту черву не вольет, ваша упущенная прибыль, во вторых – когда в игре дается все легко, игрок потеряет мотивацию и интерес к игре.
задумайтесь, все ли вы правильно с этими лотереями делаете.
Редактировано Vermithor[14] 07.01.2020 03:38
Украинец[11]

• +
  • 8|0
  • -
07.01.2020 04:20 Сообщений: 655
Охотник:

Для начала спасибо за елку, боев было много и разнообразных, интересных.
По поводу лотерей…
Думаю это как бомба замедленного действия, не знаю админы читают этот топ, и если увидят его, задумаются ли… Дело в том, что вот эта случайность/рандом в игре приобрела слишком большое влияние.
Да, со стороны админов, в их глазах шансы у всех равны. Админы получают всплеск доната во время проведения лотерей, они довольны.
Но я уже упомянул про бомбу замедленного действия, со стороны игроков проведение лотерей выглядит немного иначе. В игре много разного рандома, начиная от частоты выпадания больших схронов, заканчивая синими камнями в храме, осколками в драг ларцах, чертогами. Но все это случайности, которые игроки так или иначе готовы принять, кому то везет чуть больше, кому то не везет…
Однако раздача червы по 2000, по 200 раза по 2-3 раза за лотерею одному и тому же игроку, подарок в виде образа – это большой перебор. Подумайте о психологии игроков… условно при одних и тех же действиях, при одинаковом размере влитого доната один игрок получает намного больше за счет везения. Тот, кого прокатили с лотереей, теперь подумает, с чего вдруг с тем игроком, с которым соперничали на уровне, были на равных, а теперь он меня будет сильнее просто за счет крутейшего подгона от админов? Почему я теперь должен влить 3000 черв, чтоб с ним сравняться по силе, когда он эти 3000 черв не вливал? Второй игрок, кому достался образ или 2000 черв или 400-600 черв в подарок, то он для вас же админы теперь эту черву не вольет, ваша упущенная прибыль, во вторых – когда в игре дается все легко, игрок потеряет мотивацию и интерес к игре.
задумайтесь, все ли вы правильно с этими лотереями делаете.

да отменить просто все эти лотереи, оставить только +% к черве на праздники, дабы все было честно и было хоть какое-то поощрение. лично я больше червонные лотереи буду пропускать, если не будет иной причины задонатить.
Vermithor[14]

• +
  • 7|0
  • -
07.01.2020 06:02 Сообщений: 1569
BRUTALITY22,
Формат лотерей можно оставить, я не то что прям категорично против. Пусть там разыгрываются просто не такие имбовые вещи, как тысячи червы и образ. Разыгрывайте те же фоны уникальные, пусть там будет папоротник, книга, випки. Но не такие вещи, которые случайным образом случайного игрока возводят до небес. Ещё сотню мухобоек там разыграли бы, чтоб заманить людей.
Кузьма Большие Я[7]

• +
  • 3|0
  • -
07.01.2020 11:56 Сообщений: 6
Впервые всем хватило игрушек, и даже лишнее осталось. Теперь скупщики игрушек просят доплату :586:
Tony[10]

• +
  • 4|0
  • -
08.01.2020 12:25 Сообщений: 289
Хочется верить, что хотя бы часть денег заработанных на лотереях пойдет на привлечение новых игроков. 500чел онлайна на НГ ивент это печально. Страшно подумать, что будет после 12 числа.
Тем не менее, спасибо админам за праздник и бонусы. Только дурак и ленивый может жаловаться о НГ ивенте.
Nastiona[14]

• +
  • 6|6
  • -
08.01.2020 13:05 Сообщений: 514
Сделали б гарантировано за пополнение на 100 черв по золотому сундуку/папоротнику каждому, все были б довольны.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: