Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Ивент новый год и бои под елкой
Ивент новый год и бои под елкой | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
12.01.2020 02:11 Сообщений: 1427 |
Каждый год одно и то же… Спустя несколько дней безперерывных боев под елкой уже в середине ивента от одного миста блевать часами тянет и не хочется заходить и играть в эту игру месяцами. Почему бы не изменить немного этот ивент и сделать его чуток покороче но поинтересней? Конечно уже нг кончается и эта тема скоро утихнет(и скорее всего для половины миста навсегда) но все равно хочется что бы сейчас сразу же после ивента пообсуждать что и как лучше изменить в ивенте что бы он стал короче и интересней в некст году.
p. s Понимаю что с тем подходом разработчиков который у них есть лучше вообще ничего не менять чем менять что-то но я все равно хочется изменений в этой ивенте) |
Santiz[4]
|
|
12.01.2020 02:36 Сообщений: 11 | |
Viking[11]
|
|
12.01.2020 04:37 Сообщений: 841 |
Как же понимаю тебя, за месяц активной игры оч устал, старался не пропускать елки, ходил за городом. И наконец-то сегодня последний день этого ивента. Даже не сколько устал, а сколько надоело это все однообразие в течении месяца. После получения достига на горожан, за город вообще не выхожу.
|
Таккар[10]
|
|
12.01.2020 11:14 Сообщений: 242 |
Viking, Дедушка Мороз, однообразие надоедает очень быстро согласен с вами полностью. Были бы интересны бои в течении ивента клан на клан
с 1 дня ивента кланы должны зарегестрировать участие клана в боях. Далее после 2х суток формируется сетка боев по группам: 4лвл A, В, С, D и т. д. в одной группе 4 клана одного уровня. в течении елки максимальное кол-во боев в одной уровневой группе 32 из которых 16 парных и 16 дуэльных. за победу в парном дается 6 очков ничья 2 очка, поражение-1 очко. за победу в дуэльном дается 3 очка за ничью 1 за поражение-1. По окончанию считается сумма всех набранных очков всех уровневых групп. Клан набравший больше всех очков получает в профиль клана уникальную медаль (Сильнейший клан 2019 года как пример) так же кланы занявшие 1-3 места получают дополнительно в клановую казну игрушки. Все кланы принявшие участие в клановых боях получают игрушки в зависимости от выбитого с учетом всех проведенных боев а так же боев когда бонус 100% и 50% то есть тут будет стоять выбор пойти на клановый бой или на елку. Я думаю такой формат боя устроит всех. Тут нет разницы какой ты лвл что 15 лвл получает за победу 3 очка что 4-й лвл получает так же 3 очка. Главное чтобы клан был активный. Если кто желает можете дополнить своими мыслями и создадим отдельный топ где четко все распишем. |
Beste[14]
|
|
12.01.2020 18:25 Сообщений: 954 |
Дедушка Мороз, ты все праздники сидишь в мисте? Не так уж и долго эти ёлки, не надо ниче менять по срокам
|
Кощей[15]
|
|
12.01.2020 22:06 Сообщений: 943 |
Beste, Дедушка Мороз, по срокам все нормально, не хочешь однообразия не ходи) проблема в том что составы всегда одни и те же уже в начале боя знаешь где слив
|
Дема[15]
|
|
13.01.2020 00:33 Сообщений: 650 |
Грешник: Beste, Дедушка Мороз, по срокам все нормально, не хочешь однообразия не ходи) проблема в том что составы всегда одни и те же уже в начале боя знаешь где слив Невид+бесплатная переточка вносили некоторое разнообразие |
Demon Slayer[12]
|
|
13.01.2020 01:11 Сообщений: 1427 |
Дёмa,-_-
|
Солдат[9]
|
|
13.01.2020 02:56 Сообщений: 172 |
Игроков никто не заставляет сутками задрировать, однако они почему то это длеают. Может стоит оставить ёлку в покое, и добавить в игруновых ивентов с боями меж игроками и нормальной наградой?
|
Япона мама[14]
|
|
13.01.2020 07:39 Сообщений: 2817 |
все равно хочется изменений в этой ивенте)
сегодня что то изменили) |
Antiaris[15]
|
|
13.01.2020 13:22 Сообщений: 2112 |
Вот вы что реально тут сидите месяц сутками? Я почти все дни ивента пропустила… и ничего хорошего нет что он совпадает с праздниками, ибо нормальные люди новый год встречают в реале а не тут… И по срокам не стоит его укорачивать! А то кто-то совсем его пропустит… Можно даже продлить…
А по изменениям – уменьшить цену на осколки +, либо урегулировать цену на игрушки адекватную! … сделать дедов персональными, изменить действие валенок, чтоб не тратили ход… дать возможность менять снег во время елок, а не после… уравновешивать количество игроков на елке! (чтоб не было 3 на 4, лучше пусть лишнего сразу выкидывает)… да кучу полезного сделать можно! ) |
Viking[11]
|
|
13.01.2020 13:52 Сообщений: 841 |
Antiaris, а кто-то просто работает на праздники и играет с работы. А зачем так уравновешивать игроков? Выкидывать одного… Правильно сделали, что с горожанами делают елку, так хоть игрух набьёшь. Я лично не хочу вылетать с елки только потому, что людей не хватает.
Единственное, что разумное предложила – уменьшить цену на осколки |
Antiaris[15]
|
|
13.01.2020 15:36 Сообщений: 2112 |
Viking, а на 15лвл редко когда набиралось 12 игроков, и часто было не равное коливо, в самом начале боя сразу ясно кто проиграл, как то печально потратится на упив и боевые без шанса на победу "спасибо рендому".
|
Кощей[15]
|
|
21.01.2020 23:37 Сообщений: 943 |
Дёмa: Грешник: Beste, Дедушка Мороз, по срокам все нормально, не хочешь однообразия не ходи) проблема в том что составы всегда одни и те же уже в начале боя знаешь где слив Невид+бесплатная переточка вносили некоторое разнообразие Да не особо они и вносили всегда есть лажа игроки хоть пусть за перетачиваются толку не будет |
Тёмный Демон[14]
|
|
22.01.2020 00:21 Сообщений: 335 | |
Akim2020[4]
|
|
22.01.2020 15:07 Сообщений: 59 |
Demon Slayer, ничего менять не надо, все великолепно. Игрушек вагоны на лоу уровнях. Особенно на средних 9-10 уровнях. На 15 конечно мало стало, так как все вточили полный комплект кп. Но я же указывал, что надо сделать всего 1 символ, чтобы было интересно играть. Так как некоторые принципиально этот символ не будут ставить, например, прапор. И я тоже не буду, так как не нравится мне загород.
|
Тема закрыта для обсуждения