Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
наставничество
наставничество | |
---|---|
|
|
18.01.2020 18:25 Сообщений: 38 |
Я недавно столкнулся с неким открытием для себя, я не играл несколько лет и многое изменилось, и когда я начал заниматься наставничеством меня удивило почему игроки доходят до 3 лвл и бросают игру, позже мне один игрок скинул инфу о предложении с вк, посути никто не хочет получать 4 лвл, так как они довольны получить 5голосов за убийство своих 30 теней, а перешедшие на 3 лвл за получение 10 таларов получат еще 10 голосов и тем самым бросают на этом игру, вот требования с вк " Инструкция: Зарегистрируй персонажа в онлайн-игре Mist и получай голоса за задания в игре. 1. Победи в 10-ти хаотичных боях – 3 голоса; 2. Убей 30 врагов в Замке поединков – 5 голосов; 3. Получи 10 таларов в Храме – 10 голосов; 4. Заработай 300 фишек"
Так вопрос, какой мне прок тратить свое время по несколько часов чтоб объяснить человеку как надеть шмот если он бросает игру на 3 лвл и я не получаю не шиша… Почему убрали старое предложение в виде апни 4 лвл и получи 30 голосов? и не пора ли упростить систему наставничества в виде уменьшение требований для получения награды за наставничество… Та и сразу хочу предложить систему похожую на систему обмена что была когда то у скупщиков шмота, когда была еще прочка, Нажал на ник своего ученика, открыл окно с его статами и персонажем, поставил статы, одел и играй себе на здоровье, привыкай к игре, а не нервируйся как мне одень эти гре… шмотки… |
Мрак[11]
|
|
18.01.2020 18:59 Сообщений: 1544 |
да и вообще, можно ставить вопрос, а нужны ли теперь статы?
Просто выбрал раскачку и вперёд (как вариант сделать статы автонастраивающимися под выбранную раскачку на 1-3 уровне) |
Украинец[11]
|
|
18.01.2020 19:01 Сообщений: 655 |
вряд ли кто-то заинтересован в новых игроках, соответственно и на наставничество забили болт.
|
Kiborisan[8]
|
|
18.01.2020 19:07 Сообщений: 38 |
BRUTALITY22: вряд ли кто-то заинтересован в новых игроках, соответственно и на наставничество забили болт. ну так в мисте большинство ведь пришли по голоса. не? или это я только попался на эту наживку? кстаты наставника своего забыл( эх хороший был дядька |
Украинец[11]
|
|
18.01.2020 19:13 Сообщений: 655 |
Kiborisan: BRUTALITY22: вряд ли кто-то заинтересован в новых игроках, соответственно и на наставничество забили болт. ну так в мисте большинство ведь пришли по голоса. не? или это я только попался на эту наживку? кстаты наставника своего забыл( эх хороший был дядька хз. может раньше это давало толк. сейчас кто будет оставаться тут, видя что онлайна и игры по сути нет? ладно бы 1-3 уровни админы отточили до идеала, сделав иллюзию драйвовой игры, чтоб завлечь побольше игроков и выработать у них привычки. так на лоу в 99% случаев ты апаешься на хаотах с тенями, раз в день мб соберется какой-то интересный хаот и все. |
weet_Bitters[8]
|
|
18.01.2020 19:53 Сообщений: 71 |
Реклама вк рассчитана на то, если игра понравится – тот игрок останется, если нет, он уйдет. В 2014 году сам перешел по голосам вк, ну как видите – сработало. Может 5% остается из рекламных дропов в этой игре. Ну мало, просто начало игры невпечатляющее, игрок должен проникнуться атмосферой этой игры, турниры увидеть или чтонить другое(чертог, храм, тут уж кому что по вкусу) и затянет. А не глупые хаоты против своих теней )
|
Viking[11]
|
|
18.01.2020 20:23 Сообщений: 841 |
Я ещё в 2011 пришёл сюда за 150р по реферальной нужно было дойти до 5 лвла)) затянула игра, до сих пор тут. Но затянет она 10% прибывших…
Как вариант – давать награду наставнику не по достижению 4 лвла, а по выполнению задания. Например там есть – улучшить вещь. Улучшил вещь ученик и оп, награда есть, можно забрать (сделать как в ежедневках, например). А то дико обидно получается, что ученик задания выполнил на 100 фих, и вот он уже месяц не заходит… Игрок с ником frq23 (сейчас перс удалён или скорее всего Ник изменён), если ты ещё играешь, отзовись) |
Kiborisan[8]
|
|
18.01.2020 20:47 Сообщений: 38 |
Viking: Я ещё в 2011 пришёл сюда за 150р по реферальной нужно было дойти до 5 лвла)) затянула игра, до сих пор тут. Но затянет она 10% прибывших… Как вариант – давать награду наставнику не по достижению 4 лвла, а по выполнению задания. Например там есть – улучшить вещь. Улучшил вещь ученик и оп, награда есть, можно забрать (сделать как в ежедневках, например). А то дико обидно получается, что ученик задания выполнил на 100 фих, и вот он уже месяц не заходит… Игрок с ником frq23 (сейчас перс удалён или скорее всего Ник изменён), если ты ещё играешь, отзовись) идея супер… но читают ли админы эти идеи ) |
Седая Ведьма[12]
|
|
19.01.2020 11:32 Сообщений: 692 |
Сюда еще новые люди забредают?
|
Тема закрыта для обсуждения