Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Образ без напряга

1 2
Образ без напряга
1 2
Akim2020[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2020 00:06 Сообщений: 59
Крутая обнова, образ обесценился до самое не могу, даже 300 камней не набили, не говоря уже о 800-1500, как раньше.) И зачем теперь покупать образ за черву, если можно его за 231 камня иметь? )
00:00:02Глашатай: Звание Искатель камней получил персонаж Светлый Ард Негрюка [15]! Звездные камни Негрюка[15] 231. Теперь осталось просто так раздавать картинки, раз они ничего не стоят.)
Редактировано Akim2020[4] 27.01.2020 00:06

Негодяй[7]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2020 00:47 Сообщений: 37
Akim2020, Ну, картинки эти ничего и не стоят. За 300 рублей любой человек на kwork нарисует лучше :586:
Marina[15]

• +
  • 0|0
  • -
27.01.2020 00:55 Сообщений: 1629
раньше эти 800-1500 можно было обменять. видимо, образ и правда обесценен, если ради него никто не захотел просто так жрать опыт в дуэлях 4 сутки кряду)
Henri Troppmann[13]

• +
  • 8|2
  • -
27.01.2020 09:52 Сообщений: 1524
Akim2020, ну а чего же ты не вернешься, а? Не набьешь образ за 232 камня? Я пожалуй отвечу, за тебя, перед псж ты ходил на гордыню и делал это уже не так как раньше, ты пытался играть по-серьезному и местами у тебя получалось, ведь гордыня в какой-то степени это и везение + ты не такой уж и слабый был, если включал свой мозг, там тебя толпой было посложней убить чем в хаоте. Скорей всего, ты уже по-серьезному начал играть в мист, но валяя дурака лишь в словоблудстве, не могу поверить что тебя выбил какой то цветок и символы кп. И вот поняв, что играя по-серьезке, тебе мешает прежняя слава, играть по угару и стебя других, и творя откровенную ерунду в боях, еще и дразня в чате, куда забавней и интересней чем обременять себя насущными и скучными вещами, как и другие, заботясь о своем чсв о своей непобедимости. Ты не смог перестроить свою хаосную напыщенную клоунаду, на чванливый и чопорный стиль нагибателя, попытался изменится, ведь пора уже 15й лвл ты так мечтал апнуться и быть на коне, но как оказалось, на ишаке куда прикольней да?
P. S.: Крут не тот кто считает и молится на циферки своих побед, ради чего и сам незная, а тот кто может победить при любых обстоятельствах, используя нестандартные методы и тактики, но только тогда когда ему самому это надо, а не на потеху своего имиджа.
Редактировано Henri Troppmann[13] 27.01.2020 09:56
Akim2020[4]

• +
  • 7|0
  • -
27.01.2020 12:11 Сообщений: 59
Игрок Лототрона, написано великолепно. Но как ввели символ каменной пыли, то на войну гордыни перестал ходить народ. Просто неинтересно вообще, когда выигрывает та команда, где больше всего людей с символами каменной пыли, плюс простые 10-13 уровни размазываются на раз два, если я фуловый, с мощной магией против 5 символов каменной пыли просто фарш. К тому же ввели большие бои каждый день, необходимость в фишках отпала. А еще есть куча достижений на цветок, значит война гордыни не особо нужна. И что оставалось на 15 уровне? Правильно, звездопад, который тоже убрали. Можно было на образ собирать, но раз он обесценился, то в этом направлении тоже нечего делать. На 15 остается только ходить цветок искать и бить отряды, но мне это абсолютно неинтересно. Мне не нравится такая муторная ферма, результат от которой можно будет использовать только на турнире и на елке с горожанами. Напрягаться год, чтобы поиграть месяц, это же просто смешно.
Cursed King[15]

• +
  • 2|14
  • -
27.01.2020 13:08 Сообщений: 1669
Akim2020, если все так скучно и уныло, почему бы тебе не покинуть нас? смотри, после твоего ухода прошло пол года, и никто не умер без тебя… проект тоже не закрылся. задумайся на что ты тратишь свое дорогоценное время.
Тауриэль[10]

• +
  • 9|1
  • -
27.01.2020 13:21 Сообщений: 298
Парабеллум:

Akim2020, если все так скучно и уныло, почему бы тебе не покинуть нас? смотри, после твоего ухода прошло пол года, и никто не умер без тебя… проект тоже не закрылся. задумайся на что ты тратишь свое дорогоценное время.

И без тебя не умрет, так что скатертью дорожка! Каждый играет так как посчитал для себя нужным
Япона мама[14]

• +
  • 4|8
  • -
27.01.2020 13:32 Сообщений: 2817
Когда все друг дружку выпроводите, все дорожки будут обратно в рулончик смотаны, ответьте мне-зачем вернулся Аким? Как больной человек, не может жить без унижений. Второй день чет пытается, провоцирует, в чате разактивничался, метишь на то, чтобы разблокировали свой ак бесплатно? На лоу не так интересно как казалось? В реале устал от бытовухи? Ты уже ушел из игры униженным и сломленным персонажем за хорошей жизнью в реал и отдых… странно:dunno: А вернуться и норм общаться, раз решил с чистого листа не вариант?
Akim2020[4]

• +
  • 4|4
  • -
27.01.2020 16:07 Сообщений: 59
Barbie, я тебя и твоего мужа кровил сколько хотел, пока ард не заплатил, чтобы я вас всех не опускал дальше.) Рубил вас по полной и ваш бывший альянс очень много раз, прокачал на вас кровь.) Так, кто там не может жить без унижений.) Ты от расстройства мне расписывала как сидишь в нижнем белье и страдаешь.) Все знают, что у Молли полное завихрение всего и вся.) Ты еще пожалуйста, как я тебя на стражей в группу не брал в эдельвейсе.) Поэтому и не брал, что ты такая.) Да, по-поводу разблока перса 15 уровня, мне уже предлагали денег закинуть и даже на сундук закидывать каждую неделю деньги.) Но я отказался, так как нет условий для продолжения моей бескомпромиссной игры. Мне на 15 делать больше нечего. Поэтому я опять ухожу, а ты там страдай больше.)
Япона мама[14]

• +
  • 2|8
  • -
27.01.2020 16:23 Сообщений: 2817
Так, а чего возвращался то? )) НЕ ужели пофантазировать меня в белье? )))Кстати, а много заплатил Ард за меня? )Мне очень льстит, что все про меня знают… мм мм. Я от расстройства забыла, когда было рубилово( Наверное, в клановой войне, где эдельвейс проиграл.
KaiSun[15]

• +
  • 6|0
  • -
27.01.2020 17:04 Сообщений: 1449
Извините, я в дом-2 попал?
Япона мама[14]

• +
  • 6|8
  • -
27.01.2020 17:06 Сообщений: 2817
Альказар:

Извините, я в дом-2 попал?

В Аким-2
C_C_Capwell[14]

• +
  • 1|0
  • -
28.01.2020 01:11 Сообщений: 1566
Akim2020:

Игрок Лототрона, написано великолепно. Но как ввели символ каменной пыли, то на войну гордыни перестал ходить народ. Просто неинтересно вообще, когда выигрывает та команда, где больше всего людей с символами каменной пыли, плюс простые 10-13 уровни размазываются на раз два, если я фуловый, с мощной магией против 5 символов каменной пыли просто фарш. К тому же ввели большие бои каждый день, необходимость в фишках отпала. А еще есть куча достижений на цветок, значит война гордыни не особо нужна. И что оставалось на 15 уровне? Правильно, звездопад, который тоже убрали. Можно было на образ собирать, но раз он обесценился, то в этом направлении тоже нечего делать. На 15 остается только ходить цветок искать и бить отряды, но мне это абсолютно неинтересно. Мне не нравится такая муторная ферма, результат от которой можно будет использовать только на турнире и на елке с горожанами. Напрягаться год, чтобы поиграть месяц, это же просто смешно.

кобе брайнт умер, а ты тут херню несешь
Снег[4]

• +
  • 0|5
  • -
28.01.2020 09:36 Сообщений: 747
Barbie:
ответьте мне-зачем вернулся Аким?

Вот за этим https://forum.m…st.html#meta_18
Снег[4]

• +
  • 0|5
  • -
28.01.2020 09:51 Сообщений: 747
Barbie, короче, Аким вернулся просто троллить… Все его Акимотроллоатаки строятся по этой схеме https://forum.m…st.html#meta_18 .
Здесь он атаковал тебя по этому шаблону, в соседнем топе меня. А в общем-то весь форум набит атаками, сфабрикованными по этой системе.

Аким сломан
Редактировано Снег[4] 28.01.2020 10:00
Тауриэль[10]

• +
  • 8|0
  • -
28.01.2020 23:34 Сообщений: 298
Снег, чья бы корова мычала. Да ты сам какой то недоигрок, сидишь на лвл. и мониторишь все посты чтоб свои 5 копеек вставить.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: