Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
По поводу тестирования навыком
По поводу тестирования навыком | |
---|---|
|
|
19.02.2020 11:35 Сообщений: 57 |
Извините, но думаю не у одного меня такой вопрос
Как двуре протестировать навыки, которые доступны только щиту? Какой смысл в этой переточке, если я не могу поиграть щитом, и потестить даже те самые шипы? ) Если так трудно сделать переточку из двуры в щит и наоборот, то откройте хотябы тестовый сервер, где все смогут потестить полностью это обновление. Не обделяйте нас, двур, которых 30% игроков |
weet_Bitters[8]
|
|
19.02.2020 12:40 Сообщений: 71 |
•Агония – навык увеличивает урон при хп ниже 15%. Убиваешь до 15% хп, затем юзаешь оберег и с сдвойкой зелье+оберег и маленький отхил, шоб не убили. Урон неплохо повысится =)
•Упрямство – в одну точке бьешь, урон увеличен. Пробой двура и бьеь в олну точку. •Пинок – в большмх хаотах и бб отличный навык. Ну и некотрые маленько подходят для двур. Тут уж думать надо) так что Вас двур необделили ничутеньки) |
werquir[14]
|
|
19.02.2020 13:05 Сообщений: 8041 |
Кактус, не протестируешь ты, протестирую другие ) должно быть позиция такая. Тем более нужно ж тестить навыки щита против двуры тоже, а не всем тестить навыки щитов друг с другом.
Bittersweet, агония двуре браться не будет. Оставлять себе урона на 1 Крит ради незначительного усиления урона так себе. Скорее щитовик на блоках сможет, так как у него это уже хп на полтора Крита и есть возможность сидеть в блоке. В больших боях пинок то фигня будет. Сложная ситуация и профита в фактически ну 10% усиления урона не много. А вот устойчивость для бб зайдет всем. Но у щитовика есть выбор, взять полезные на все случаи шипы, восстановление допы, или чуть похуже пинки, упрямство, устойчивость. У двур такого выбора нет, так как нет профильных усилялок, ну разве что упрямстао… Это и хорошо, что нет очевидного выбора. И не нужно. Нужно убирать очевидные выборы у щитовика. |
Танюшка я[15]
|
|
19.02.2020 16:42 Сообщений: 4533 | |
weet_Bitters[8]
|
|
19.02.2020 17:38 Сообщений: 71 |
Танюшка я, остынь)) все понимают что допу с шипами пофиксят. И на вашей улице праздник будет))
|
Плюшевая собачка[11]
|
|
19.02.2020 18:15 Сообщений: 620 |
Ну шипы на каждый блок это перебор.
|
GRAF DRAKULA[14]
|
|
19.02.2020 21:09 Сообщений: 156 |
Почти вымерли кенжи, а двур не будет совсем!
|
Кощей[15]
|
|
19.02.2020 22:11 Сообщений: 943 |
ничего я чет не понял, для двуры есть упрямство для щитовика шипы/ восстановление допы… все остальные навыки для всех. Единственное что тут 2 вещи щиту одну двуре, и то я видел двур с этими навыками что мешает двуре поставить стойку?
|
Танцующий[15]
|
|
20.02.2020 01:10 Сообщений: 1013 |
Грешник, при прочих равных, сейчас пробой 1:3. Шипы на каждый блок работают. Таким образом имеем превалирование блока над пробоем рассматривая соотношение навыков "шипы" и "упрямство". Потестил "шипы" на двуре, представляешь, при 1 блоке в тоннеле например неслабое такое усиление. А у щита блоков в защитной 3…
Двуручей и кинжалов и сейчас немного, такими темпами станет ещё меньше. |
Танюшка я[15]
|
|
20.02.2020 10:36 Сообщений: 4533 |
Грешник: что мешает двуре поставить стойку? Как стойка спасёт двуру от шипов? Или ты предлагаешь двуре с защитной стойки на блоках стоять и крыть точки без допы? Ты б потестил двуру против щита с амазонитами. За раунд я себе снимаю 450 хп, попадая в блок, а то и больше, если в 2 блока попадаю. Пишут 1 из 3 пробой, супер,1 пробил раз, игрок увернулся, а за 2 удара в блок попадая я сама себе 1к хп снимаю… Великолепная обнова. На фига мы стремимся точиться, если можно заточить стойку блока и сидеть в защитной стойке с щитом весь бой и двура сама себя забьёт. Атаку вообще можно магазинку брать, что б себя любимого не убить об шипы противника. Теперь точиться в принципе не надо, аппонент главное что б точнулся и сам себя об шипы убил, правильно? Да даже не в двуре дело, а и другие расскачки тоже… Я видела бой в храме, где 2 щитовика бодались, больше ста раундов, так скажу вам, что выигравший игрок не нанёс урона практически, а забил проигравшего шипами… Это глупо как по мне, больше 80 раз сработали эти шипы. Никто не будет думать над тактикой с этими шипами, взял травлю вдобавок, пирогов и засел в блоки, смысл что то думать, если противник сам себя забьёт? |
Танюшка я[15]
|
|
20.02.2020 10:59 Сообщений: 4533 |
Грешник, скопировано с навыков Упрямство-процент на который увеличивается урон второго и последующих ударов, нанесенных в одном раунде в одну точку. По твоему это афигенный навык для двуры? Объясни, может я глупая и не понимаю? Если мой урон увеличится на 20%, а я всё бью противника с шипами, ещё и в одну точку,(то есть не в разные точки бью, а именно в одну мне надо бить 2 удара, так что искать где игрок не поставил блок тоже отпадает)то я себе на 20% больше урона нанесу теми же шипами? Противник то на блоках сидит и двура, как уже выяснилось раньше, не пробивает эти блоки.
|
Солдат[9]
|
|
20.02.2020 11:03 Сообщений: 172 |
Танюшка я, та даж дело не в том что ты их не пробиваеш, а в том, что нужно попасть эти 2 удара. А если цель уворачивается через раз и более ты не получиш профита.
Особенно лольно об эти шипы убиваются увары с двурами у которых хп и так с гулькин нос. И вообще, эти шипы долгие бои сделают ещё дольше так как бить в 1 точку станет профитнее автоудара. Так больше вероятность того что ни 1 из втоих ударов не попадёт в блок. |
Vermithor[14]
|
|
20.02.2020 13:44 Сообщений: 1569 |
Да все и так всем понятно, без обсуждения. Осталось только ответ услышать от админов, планируется ли корректировка навыков. Или это окончательный вариант.
Пока действует бесплатная переточка – хотелось бы чтоб админы не сидели в засаде, а тоже принимали участие в темах и свое видение озвучивали. |
НЕПОСЕДА[14]
|
|
20.02.2020 16:50 Сообщений: 1326 |
отменять их надо и доводить до ума а не издеваться над игроками
|
Тема закрыта для обсуждения