Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Искола
Искола | |
---|---|
|
|
30.04.2020 08:32 Сообщений: 615 |
С момента когда разрешили доплату в виде червы и сделали сундуки часто приходится переводить кому то черву через исколу, но там постоянно выскакивает доп верефикация которую, никогда не могу подтвердить из за конвертации с доларов в гривны. Приходится писать в онлайн потдержку а они долго отписывают а иногда даже после полу часа переписки и вычисления какой платёж был мой получаю в ответ что в игре можно иметь только 1 персонажа и на него пополнять.
Вчера целый вечер пробовал перевести деньги другому игроку через исколу и так и не получилось, только за эти доп верефикации сняли с карты больше денег чем хотел закинуть( знаю что их вернут) Сделайте уже что то с этим для удобства своих игроков а то после такого и реалить не хочется. |
Ведьмак[9]
|
|
30.04.2020 09:40 Сообщений: 319 |
https://forum.m…problems/86430/ то же самое. и ответа не было
|
Я покинула чат[12]
|
|
08.05.2020 00:47 Сообщений: 1113 |
+1 раньше это проходило спустя сутки, теперь одна карта заблокирована на перманент. допускают только 1 пополнение в сутки и не важно чей айди(
но только я даже если и прохожу доп верификацию, все равно отклоняет запрос, то к игре отправляют то к банку, в банк писала, ограничений вообще никаких нет. карта польза для геймеров с кешбеком на исколу, мб в этом дело, не хотят кешбек платить? |
Тема закрыта для обсуждения