Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Условия для выпадания шмота со звездочкой
Условия для выпадания шмота со звездочкой | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
30.04.2020 17:07 Сообщений: 180 |
Данный вопрос адресован администрации проекта и опубликован на форуме, т. к. он интересен многим.
Каковы условия выпадания шмота со звездочкой с фиртов, загородных стражей и подвальных боссов если в бою несколько человек? Для шанса выпадания нужно просто присутствовать в бою, нанести урон или нанести больший урон? На фирте для появления шанса выпадания шмота достаточно нанести урон одному боссу, убить одного босса или же всех боссов надо убивать в соло? Прошу Администрацию дать конкретики игрокам. |
НаФи[14]
|
|
22.05.2020 10:24 Сообщений: 3248 |
Antiaris, выбивание больше всех – это не гарантия выпадения, а увеличенный шанс на то что выпадет. Но у тех кто выбил даже 1 тоже есть шанс. Считай, сходила в бб – купила лотерейные билеты… а там как будет )
|
Танцующий[15]
|
|
22.05.2020 15:25 Сообщений: 1013 |
НаФи, тогда б и писали что "чистый" рандом, без трёпа про выбитое и шансы. Вчера персонаж 10 лвл первый раз за месяц наверно в бб забежал, выбил ни рыба ни мясо, получил вещь) А ктото месяц каждый бб в течении месяца в лидерах по дамагу и видит ток системки чужие) Норм лотерея)
|
НаФи[14]
|
|
22.05.2020 17:26 Сообщений: 3248 |
Серый Мышелов, я почти каждый день в бб, часто в двух. Проще относитесь – легче будет жить, тобишь играть )
|
Танцующий[15]
|
|
22.05.2020 20:18 Сообщений: 1013 |
НаФи, я сам мало хожу, личного текущего интереса нет) Но некоторая несуразность "рандома с вероятностью" вызывает непонимание) Сказали б прямо – чистый рандом, вопросов не возникало б) Персонально меня жаба и чёрная зависть к удачливым не гложет, но вот "прозрачность" нашего рандома раздражает)
|
Тема закрыта для обсуждения