Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
мистовский рандом
мистовский рандом | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
07.05.2020 00:46 Сообщений: 829 |
Как объясните одному человеку падает 4 шмотки а другим еле еле по одному шмоту? В бб участвуют от 100 человек и постоянно шмотка падает Шушунчику? (сорь но у меня горит) учитывая слова админа что после первой шмотки шанс выпадения второй шмотки меньше аха конечно
Вообщем в этот цирк я не играю и пока это не будет исправлено и выведено на уровень настоящего рандома или общедоступно или еще как я отказываюсь реалить в эту игру ) и да это не просто слова https://prnt.sc/sc7j91 всего доброго |
Akim2016[4]
|
|
07.05.2020 12:58 Сообщений: 19 |
Крокодил Гена, тебе же администратор написал, что все эти плюшки редкая штука, поэтому они не для всех, надо в червовый чертог ходить, надо 200 отрядов в день бить и будет тебе символ каменной пыли. Если хочешь шмотку со звездой, то ты должен набивать в большом бою каждом по 500 фишек. А еще ты должен иметь везучий айпи, чтобы везло в игре.) Если ты лодырь или плохой у тебя айпи, то тебе ничего не светит в игре. Ты должен в игре много тратить времени, ты должен ей жить и тогда ты будешь самым крутым, самым сильным, самым везучим.) Я много раз предлагал все ввести в замор, у кого деньги, тот купит, у кого денег нет, тот выбьет на халяву. Тем более, кто уже купил эти шмотки, то ему то они больше не падают, значит рандом будет более благосклонен к невезучим айпи.)
Esther, Shut Your Mouth, а чего вы удивляетесь? Эскада в десять раз больше вас играет, значит ее айпи более везучий.) Думаю, что в игре важно не то, кто сколько влил, а то, кто сколько времени потратил на игру.) Поэтому сделали кп для пыхтельщиков и шмотки с пыхтельных больших боев по 3 часа. У людей не должно быть никаких дел в реальной жизни, только игра круглые сутки.) fire shadow, а почему что-то отбирать надо? Все же честно упало. Рандом прямой. К тебе он просто спиной стоит, вот, ты и невезучий в игре.) Ашкар смерти, тебя кто заставляет участвовать в лотереях? Не нравится, проходи мимо и не бери билет.) Руководству игры виднее, как и что должно тут падать и по какому айпи. Поэтому пусть падает, как падает, но должно быть все за деньги в заморе, иначе игра абсолютно бесплатная.) |
Я покинула чат[12]
|
|
07.05.2020 13:07 Сообщений: 1113 |
Akim2016, несколько раз выпадали шмотки тем, кто выбил по 10 фишек, ты несешь околесицу, отдохни
|
Akim2016[4]
|
|
07.05.2020 13:12 Сообщений: 19 |
Mrs Lust, это исключение из правил, чаще всего выпадает 15 уровням, кто выбил 300-500 фишек за бой. Тебе же создатель топика написал, что падает именно одному персонажу, который выбивает постоянно кучу фишек. Надо выбивать и выбивать каждый день много фишек, вот, залог успеха на получение шмотки быстрее. А будешь по 10 фишек набивать, будешь 10 лет одеваться в шмот со звездами. Поэтому отдохни и вперед кушать опыт и выбивать шмотки!
|
Я покинула чат[12]
|
|
07.05.2020 13:15 Сообщений: 1113 |
Akim2016, не падает одному персонажу, куча шмоток летит из подвала, пещер, крайне недоточеным лицам.
Мы не видим вещи такими, какие они есть. Мы видим их такими, какими хотим их видеть. |
headrush[10]
|
|
07.05.2020 13:57 Сообщений: 2537 |
Я имел в виду шанс выпадения такой же шмотки. То есть получил топор, потом вероятность выпадения топора меньше. А так все по-честному. Кто больше доблести проявил у того больше шанс.
|
Танцующий[15]
|
|
07.05.2020 14:18 Сообщений: 1013 |
headrush, вот вопрос) Куча персонажей дружно забила зажатого в уголок одиночку) Из этой группы какойто из персонажей выбил больше других но в 3 раза меньше чем тот самый "последний герой". По "фишконачислительной логике", больше всего шансов у "вожака стаи"? ) Мне как-то иначе доблесть видится))
Сразу оговорюсь, речь о хаях. Там разброса заточки нет выраженного. |
Я покинула чат[12]
|
|
07.05.2020 14:27 Сообщений: 1113 |
headrush: Я имел в виду шанс выпадения такой же шмотки. То есть получил топор, потом вероятность выпадения топора меньше. А так все по-честному. Кто больше доблести проявил у того больше шанс. При дропе персонаж получит предмет того же билда и только тот которого у него ещё нет. Второй шлем не выпадет. https://www.mis…s/details_2056/ |
БешеныйПряник[7]
|
|
07.05.2020 15:04 Сообщений: 147 |
headrush: Я имел в виду шанс выпадения такой же шмотки. То есть получил топор, потом вероятность выпадения топора меньше. А так все по-честному. Кто больше доблести проявил у того больше шанс. чет сами себе противоречите ) |
БешеныйПряник[7]
|
|
07.05.2020 15:04 Сообщений: 147 |
headrush: … Кто больше доблести проявил у того больше шанс. Вот! поправьте шанс для лоу и хаев! не честно что хаям по 500 фих, а на лоу по 120 |
Beste[14]
|
|
07.05.2020 15:48 Сообщений: 954 |
headrush: Я имел в виду шанс выпадения такой же шмотки. То есть получил топор, потом вероятность выпадения топора меньше. А так все по-честному. Кто больше доблести проявил у того больше шанс. А смысл какую то "доблесть" терь проявлять, если перс против тебя усилен уже настолько, что полюбому он терь выбьет весь сет, потом второй, третий… о какой доблести речь идет? Смысл идти в бб? Мяском для очередного проявления "доблести" уже прокачанному персу? И раньше в бб 14-е лвл ходили мяском для проявления доблести 15-м лвлам… Какая то уж ооочень не продуманная обнова… Ну как то уж ооочень печально это всё… |
Beste[14]
|
|
07.05.2020 16:08 Сообщений: 954 |
Упиться синью по самые нехочу, чтоб пару раз царапнуть сет 15-го лвл, и вылететь за пару ответных ударов – это считается доблестью?
|
Чародейка[15]
|
|
07.05.2020 16:27 Сообщений: 829 |
headrush: Я имел в виду шанс выпадения такой же шмотки. То есть получил топор, потом вероятность выпадения топора меньше. А так все по-честному. Кто больше доблести проявил у того больше шанс. https://world.m…2&id_user=0 Отморозок Ua [10] получил «★ Кольцо неистового вихря» (по итогу Бб-в) простите что? |
Beste[14]
|
|
07.05.2020 16:29 Сообщений: 954 |
headrush: Я имел в виду шанс выпадения такой же шмотки. То есть получил топор, потом вероятность выпадения топора меньше.… Ужас… ну вот зачем ты это сказал? За раз убил надежду когда то получить предмет со звездочкой Так хоть надежда была, что соберут любимчики мистовской фортуны себе сеты, и очередь дойдет до тех к кому эта фортуна одним местом всегда повернута… А терь, оказывается, нет – будет в дальнейшем у любимчиков "рандома" по миллиону топоров в рюкзаках , а "рандом" как был к кому то повернут *опой так в такой позе и останется |
Эсмеральда[15]
|
|
07.05.2020 17:39 Сообщений: 407 |
По теме +. Нас администрация не слышит или делает вид. На все один ответ, у нас все нормально, значит вы не везучие.
|
Я покинула чат[12]
|
|
07.05.2020 18:59 Сообщений: 1113 |
18:57:31Глашатай: Тигриный Оскал Гомер [8] получил «★ Кольцо полной луны» .
Гомер [8] Местонахождение: Подвалы я считаю это хорошо что падает в подвалах мелким. мне правда за 140 гортов ни разу не упало и около 50 пещер, ну, я не печалюсь, еще упадет |
Тема закрыта для обсуждения