Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Итак, очередные вопросы. По поводу доблестных воинах в бб.
Итак, очередные вопросы. По поводу доблестных воинах в бб. | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
11.05.2020 23:51 Сообщений: 220 |
Сначала обратимся к информации предоставленной нашей мудрой Администрацией.
1) Каждый день, в большом бою: – В замке поединков, один раз в день, среди всех участников вечерних больших боёв. Уровень предмета будет равен уровню игрока. 2)(c) headrush Я имел в виду шанс выпадения такой же шмотки. То есть получил топор, потом вероятность выпадения топора меньше. А так все по-честному. Кто больше доблести проявил у того больше ШАНС. 3) Тема закрыта, причина: Ответ дан, постаралась Irma Но ответ не дан. Теперь начнем разбор доблестных воинов, Далеко ходить не буду просто вот вам примеры 10-11 лвл: 1.1) Первый [23:27] Храмовники Отморозок UA [10] победа, выбито: 3568, получено опыта: 737, получено фишек: 53 (200%) лог боя https://world.m…2&id_user=0 23:51:35 Глашатай: Отморозок UA [10] получил «★ Кольцо неистового вихря» (По итогу ББ-в) И так вопрос, как много доблести внес человек выбива 3.5к хп у врагов, не юзанув ни тень ни чего подобного? Причем чел был в 1 бб за сутки. 1.2)[23:04] ОгниСвятогоЭльма Woron [11] победа, выбито: 5887, получено опыта: 1105, получено фишек: 39 (200%) 00:28:55 Глашатай: Woron [11] получил «★ Кольцо падающего неба» (По итогу ББ-в) лог боя https://world.m…9&id_user=0 Та же ситуация, только чел выбил 1к. Доблесть аххаха. продолжим 1.3) [23:32] Орден Тумана Тори [10] победа, выбито: 6735, получено опыта: 947, получено фишек: 51 (150%), пройден подуровень 23:59:33 Глашатай: Тори [10] получил «★ Пояс неукротимого смерча» (Итоги ББ-в) лог боя https://world.m…7&id_user=0 (Доблесть 6.7к выбитого) 1.4) 00:30:52 Глашатай: Братство Волка Запрет [10] получил «★ Топор дерзости» (Итоги Бб-в) [23:37] Братство Волка Запрет [10] победа, выбито: 10817, получено опыта: 1341, получено фишек: 76 (200%) Лог боя https://world.m…2&id_user=0 Ну а вот тот самый вопрос к Хэдрашу и всем тем кто занимается этим кривым рандомом/балансом, называйте как угодно, Лапшой на уши аля Кто больше доблести проявил у того больше ШАНС. Вопрос номер 1) Бб в 20.00 не дает шанса выбить шмотку? Вопрос номер 2) Выбивать в бб больше всех и хавать по 10к опыта тоже бессмысленно? Вопрос номер 3) Ходить в оба бб и получать в 2 раза больше опыта так же бессмысленно как в воросе номер 2? Вопрос номер 4) исходя из Кто больше доблести проявил у того больше ШАНС. Почему шмотки упали тем кто не выбил ни че го( завуалировал если вы понимаете о чем я) А не тем кто по условиям набил очень много, проявил доблесть, потратил все карманы, бился как мазандарандский тигр? Жду максимально развернутого ответа, или убирайте данную разработку пока вы не допилите шансы которые разнятся в корне с вашими же словами Кто больше доблести проявил у того больше ШАНС. Вспомнилось шуточная сцена из х/ф Мстители. Про молот тора "Кэп-А если молот будет в лифте? Тони-Он поднимется. Кэп-Но лифт не достоин" |
Brandon[9]
|
|
12.05.2020 02:49 Сообщений: 107 |
Выше уже дан ответ. И вот тут https://www.mis…har/medals.html
цитата: В хаотических боях игроки помимо опыта также получают фишки за доблесть Получил фишку – значит, проявил доблесть. Много или мало, другой вопрос, но даже 1 фишка в бб дает шанс на ★предмет. А, во, дает ШАНС. |
Who You Rich[12]
|
|
12.05.2020 03:16 Сообщений: 220 |
Brandon, Как итог, челик который выбил 10 фишек имеет ШАНС, А челик который выбил 250 фишек по всем канонам имеет повышенный ШАНСx25(ред. мод.) но не в этой игре.
Попрошу заметить, что за все бб 8-10 выданные шмотки достались онли тем кто не выбил ничего(или почти ничего) так какой смысл ходить людям которые точились за черву в данные бои? дабы быстрее апнуться? чи шо? Тогда я нахожу варик, ходить травить мобов в подвале, и стукать загородные пещеры на протяжении года, авось повезет. Зато будет баланс реальщиков и челиков по 1-2к урона в бб но с шмотом со ★ Комментарии
|
Brandon[9]
|
|
12.05.2020 03:36 Сообщений: 107 |
Ghost Of Sparta, ну вот, ты понял систему
|
Who You Rich[12]
|
|
12.05.2020 04:13 Сообщений: 220 |
Brandon, Но вопрос про доблесть, до сих пор остается открытым, и мы сидим в ожидании ответа.
|
Vermithor[14]
|
|
12.05.2020 06:13 Сообщений: 1569 |
Ghost Of Sparta, давали уже ответ про доблесть на форуме. Да, доблесть в мисте считается по выбитым фишкам. Повышенный шанс – больше выбитых фишек. Пример, ты выбил 200 фишек в бб. Остальные 50 участников в этом бою выбили по 4 фишки. Твой шанс на шмот со * равен 50%, у остальные 50 человек в общей сложности имеют такой же шанс 50%, каждый из 40 человек имеет шанс по 1,25%.
Два пути у тебя: Либо ходить в бб и ловить свой шанс, либо как я всю активность и донат в игре свести к 0. Возможно если человек 20-30 из 400 активных так поступят – админы пересмотрят свои действия. |
Я покинула чат[12]
|
|
12.05.2020 06:35 Сообщений: 1113 |
Король Артур: Доблесть вырожается не в том кто больше выбил, а в том как ты играл и кого бил. Тоесть если ты не точен и норм бьёшь по сильному и не "убегаешь" от него, то это и есть доблесть, а не быть фулом и бить других кто слабее тебя. По мне если ты недоточь, то надо бить фулов, ну или кто выше тебя по рейтингу, а если ты итак фул то убивать себе равных, а не мясо.(это мое мнение о доблести) https://world.m…7&id_user=0 лог есть в шапке топа, там была бойня не на жизнь, а на смерть, он не бил тех кто слабее, ну или бил если мешали пройти и тд или включить путник, ты чуть не туда зашел, если честно, дрались мы с ним, у нас абсолютно одинаковый рейт, просто у него образ накидывает +100, но по факту они ничего особо не дают, т. е мы равны по теме, считаю что новость написана не корректно, нужно было писать не "выше шанс", а "увеличивает шанс" игра слов, но смысл дико разный считаю правильным оставить систему, потому что она правда дает хороший шанс не точеным игрокам уровняться с фулами не за счет влива непомерного количества червы, а хотя бы немного приблизиться к характеристикам синь игроков, а так же простимулировать на влив червы. Так же, признать косяк админами, в том, что они не так выразились и запустить правда интересный ивент, который володя администратор обещал на весь срок карантина, или авария в дата-центре и был обещанный ивент? я просто тупенькая, не смекаю Что же будет, если изменят выдачу шмотки, как в новости? шмот будет уходить исключительно 15 лвл, тк там максимальный потолок фишек, что повлечет вынужденное снятие потолка фишек, а это бег на месте, когда-то его ввели, а теперь опять снимать. в общем, пересмотр системы, более энергозатратный, нежели принести уже 1 раз извинения, мы русские, мы простим. И как говорил К приходу на 15, другие игроки будут категорически сильно отставать, а придут на 15 лвл они быстро ибо 1 бб – 5600 на 10 лвл, ап 60 000, бб в день 2, итого ~10 000, а это 75 дней игры в бб, только бб. а мы ходим храмы, турниры, загород, фирты, т. е отсекаем половину а то и 65%, т. е апнуться с 10 на 11 можно при каждодневной игре в бб за 25 дней |
Я покинула чат[12]
|
|
12.05.2020 09:07 Сообщений: 1113 |
Авария: по теме, считаю что новость написана не корректно, нужно было писать не "выше шанс", а "увеличивает шанс" игра слов, но смысл дико разный – Шансы получить предмет будут прямо пропорциональны количеству полученных за бой фишек. Можно участвовать в обоих боях (20:00 и 22:00), фишки будут суммироваться и это повысит шансы на выигрыш. https://www.mis…s/details_2056/ |
Взгляд в бездну[15]
|
|
12.05.2020 12:04 Сообщений: 450 |
Ghost Of Sparta, Авария, уже был топ в котором был дан максимально правильный и развернутый ответ ( не админами правда, а кем то из игроков).
Есть 8 бб и одна шмотка. Каждая фишка, является по сути лотерейным билетом. Ты выбил 200 фишек(билетов), молодец, но в лотерее их допустим 4000-6000 (думается что не меньше фих во всех бб получают все участники). Да твой шанс на шмотку выше чем у Васи который выбил 5 фишек(билетов) но какой именно билет сыграет твой или Васин? Это и есть чистый рэндом. А если вы решили что ваш шанс максимальный если вы выбили 250 фих то посчитайте сколько выбили все остальные участники всех бб |
Mercurial[15]
|
|
12.05.2020 12:10 Сообщений: 1669 |
Ghost Of Sparta: Невидимка [? ] победа, выбито: 14642, получено фишек: 92 (200%) это я)) |
Ведьмак[9]
|
|
12.05.2020 13:05 Сообщений: 319 |
хочешь превратить шмотку со звездой в "жирные становятся еще жирнее"? это утопия. а в бб ходят за фаном и фишками. шмотка это побочное явление с участием тонкой неуловимой удачи
|
MORGENSHTERN[9]
|
|
12.05.2020 14:06 Сообщений: 971 |
суть в том, что это как лотерея, выигрывает не обязательно тот, кто купил больше всех билетов и потратил больше всех денег, а один, счастливчик.
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
12.05.2020 19:24 Сообщений: 3936 |
Что же у вас весь клан такой "неравнодушный", что ли… Уже вроде не падает Шушунчику)
|
Скупщик Шизанд[9]
|
|
12.05.2020 19:46 Сообщений: 205 |
Ghost Of Sparta: мне вот интересно получишь все шмотки со звездочкой станешь богом и что дальше? вас и так на каждом уровне по 4-5 переточей которых уже все знают, храмы уже на 9 не возьмешь. хотя я весь +5 зеленый, местами синий, с миф кж, храмовыми частино и то вам не соперник, что говорить о тех кто так заточится не может на зубок. Кп ввели вы оторвались, образ купил еще выше, гречку ТБ купил от среднеточа и все режим бога, что тебе не хватает, взглядом убивать? |
Who You Rich[12]
|
|
12.05.2020 21:12 Сообщений: 220 |
Шизанд, Да причем тут заточка и так далее? дело именно в словах админа что все зависит от доблести, но пока 5 из 5 шмоток получили те кто не сделал ничего, просто зашел как мясо и отлетел
|
Beste[14]
|
|
12.05.2020 22:41 Сообщений: 954 |
10:07:46 Глашатай: СобирателиHanami [12] получил «★ Шлем прочных цепей». (Найдено в пещере)
09:43:18 Глашатай: HappY_DaddY [14] получил «★ Кольцо сокрушительного удара» . (В пещере) 18:07:16 Глашатай: Вишневая графиня [12] получил «★ Меч яркой молнии» (В подвале, и меч 13го лвл) Не могу понять, а от какой доблести в пещерах выпадает? Ребятам шарики конечно, но с этим "рандомом" и со временем ваще ничего не понятно… Хотелось бы услышать ответы от админов, а не противоречивые отговорки типа "останьте" |
Тема закрыта для обсуждения