Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Откуда у персонажа героический достиг?
Откуда у персонажа героический достиг? | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
24.06.2020 12:54 Сообщений: 997 |
Вчера наткнулся на перса https://www.mis…user_14063.html, оказывается у мобобоя 4 слота со звездой, причем вроде броньку он получил в неве. Но больше всего меня заинтересовал героический достиг на витов(Нанести одному из главных предводителей нападения на Белонг не менее 33% от общего урона и победить в бою.), в бою где ниника выбила 99к, а у боссика 300к+(https://world.m…5&id_user=0 ),\
Теперь простой вопрос-если ему нарисовали дост(и скорее всего шмот со звездой), мож вы хотя бы введете его в замор? |
BAGGIO[15]
|
|
24.06.2020 17:30 Сообщений: 997 |
Lali, смеешься? чему завидовать то? покажи в логе где кто либо нанес 33% урона, а потом чеши языком
|
Lali[15]
|
|
24.06.2020 17:33 Сообщений: 211 |
Чешишь ты, хотя бы про шмот) Мне такое реально смешно читать, может на витах и правда глюк какой-то был, но со шмотом… тут уже без комментариев)
|
BAGGIO[15]
|
|
24.06.2020 17:43 Сообщений: 997 |
Lali, в чем чешу? что дост нарисовали? так ты сама подтвердила, что нарисовали. так же и со шмотом допускаю, а вот ты реально чешешь и еще заднюю врубить пытаешься))))))))))
|
Lali[15]
|
|
24.06.2020 17:57 Сообщений: 211 |
Каждый понимает слова по-разному) и где я подтверждала? ) Я написала, что возможен глюк у системы, пусть разберутся в этой ситуации и все, раз у вас так кипит всё)Мне лично было бы все равно, кто бы его не получил) но вам всегда нужно что-то наковырять или возмутиться чем-то, особенно тогда, когда кому-то из нас что-то выпадает) То на Женьку кидаетесь, ей там что-то видите ли рисуют, сейчас кош) Вы всегда всем недовольны, когда дело заходит не за вас) Вот от этого и смешно уже) Благо я еще ничего не получала, так бы и про меня написали, что рисуют по полной программе) а что касается шмота, я выше уже написала)
|
Lali[15]
|
|
24.06.2020 18:01 Сообщений: 211 |
Всем удачи и поменьше негатива)
|
Akim2019[4]
|
|
24.06.2020 18:05 Сообщений: 46 |
Тру-ля-ля, а чего ты так всполошился то? ) Даже у меня есть такой достиг.) Я много раз описывал проблему, что при прошлом расчете данного достига честно его получить нельзя, надо было всем платить мзду, чтобы не били босса и бил только ты, а это бред. Поэтому упростили порядок получения данного достижения. И после этого его получила куча народа, чем не плюс? Про шмотки и так понятно, что получают их все кому не лень, даже те кто 10 фишек набил.) И про это я могу сказать, что надо в замор вводить шмот или все разбегутся.
|
BAGGIO[15]
|
|
24.06.2020 18:06 Сообщений: 997 |
Удалено модератором
Комментарии
|
headrush[10]
|
|
26.06.2020 12:18 Сообщений: 2537 |
На проверке.
|
Beste[14]
|
|
26.06.2020 12:49 Сообщений: 954 |
Lali, Оооочень интересно со стороны наблюдать за "честным рандомом" в мисте, не находишь, что прям до смешного доходит? …
Вводят звёздный шмот, и за пару недель в темпе одевают в полный сэт "нужных" персов под определенное событие, наступило событие – начались "лаги" и "сбои" с выпадением шмота, причем сразу… Как бы поправили лаги, добавили пару недостающих шмоток "нужным" персам (даже при том, что с каждым выпадением, шанс по идее должен снизиться уже почти до нуля) – и опачки! порезали шанс выпадения шмоток с боссов и как бабка пошептала – перестали 15-м лвл шмотки падать в бб… И так удивительно странно как клановая принадлежность "шанс увеличивает"… А про активность – ваще песня, самый активный игрок не получил ни одной шмотки, причем вся его активность направлена именно на повышение шанса на выпадение – не достоин? С этим вводом шмота прям новая цель у меня в мисте появилась – понаблюдать и повеселиться над предсказуемостью "рандома" и над его "честностью" , как то уж ооочень логичненько мистовский "рандомчик" работает |
headrush[10]
|
|
26.06.2020 13:53 Сообщений: 2537 |
Тру-ля-ля: в бою где ниника выбила 99к, а у боссика 300к+(https://world.m…5&id_user=0 ),\ Не нужно вводить игроков в заблуждение. Это Самурай выбил 99188 урона, Ниника выбила лишь 43069 урона. Но факт остается фактом, что до героического достижения Самурай не дотянул. В тот день была проблема с запуском боя, возможно неправильное присвоение достижения было связано с проблемами того дня, просто система выдала достиг тому кто набил урона больше всех. Достижение будет аннулировано. |
Lali[15]
|
|
26.06.2020 14:05 Сообщений: 211 |
Beste: Lali, Оооочень интересно со стороны наблюдать за "честным рандомом" в мисте, не находишь, что прям до смешного доходит? … Вводят звёздный шмот, и за пару недель в темпе одевают в полный сэт "нужных" персов под определенное событие, наступило событие – начались "лаги" и "сбои" с выпадением шмота, причем сразу… Как бы поправили лаги, добавили пару недостающих шмоток "нужным" персам (даже при том, что с каждым выпадением, шанс по идее должен снизиться уже почти до нуля) – и опачки! порезали шанс выпадения шмоток с боссов и как бабка пошептала – перестали 15-м лвл шмотки падать в бб… И так удивительно странно как клановая принадлежность "шанс увеличивает"… А про активность – ваще песня, самый активный игрок не получил ни одной шмотки, причем вся его активность направлена именно на повышение шанса на выпадение – не достоин? С этим вводом шмота прям новая цель у меня в мисте появилась – понаблюдать и повеселиться над предсказуемостью "рандома" и над его "честностью" , как то уж ооочень логичненько мистовский "рандомчик" работает Да хватит плакать уже. Мне тоже ни одной шмотки не выпало и папор за все время только 1 выпал, что далее? Выпадут, так выпадут, не выпадут и фиг с ними. Вообще не парюсь по этому вопросу. Никогда не следила за кем-то, да и не нужно мне это. Делать больше нечего, как выискивать чьи-то косяки или достиги чьи-то сверять. А чтоб шмотки выпадали, должны быть большие бб, а не 3 калеки собрались и в течение 5 минут закончили бой. Хотите шмоток, так ходите все в бб, как это делают другие уровни. |
HooLiGaN[15]
|
|
26.06.2020 14:05 Сообщений: 637 |
Beste, простите) вот банальный вопрос в каком хотя бы одном важном и твоем определенном событии сыграла роль этих шмоток? ) это относится к любому у кого их по нескок штук) честно вообще роли не играют можно тупо посчитать сколько они дают и не ныть тут) от фул сета будет значительный баф но это очень сложно)
рандом не рандом вы не узнаете) и посмотрел бы когда всем таким осчастливил рандом и снова бы увидели в этом логику, мы написали об этом и поэтому упало) вообще плевать кому что падает когда нет даже боя где это можно применить) а их нет по многим другим причинам которые портят бой и одни из них это вит эли и бумага/гречка Beste: С этим вводом шмота прям новая цель у меня в мисте появилась – понаблюдать вот и понаблюдайте за боями персов с этими шмотками и могу сразу сказать бой зарешают не они) |
headrush[10]
|
|
26.06.2020 14:43 Сообщений: 2537 |
Beste: Lali, Оооочень интересно со стороны наблюдать за "честным рандомом" в мисте, не находишь, что прям до смешного доходит? … Вводят звёздный шмот, и за пару недель в темпе одевают в полный сэт "нужных" персов под определенное событие, наступило событие – начались "лаги" и "сбои" Вот список игроков обладателей более чем 1 звездной вещи: | Шушунчик … | 6 | | Злой ЦвяточеГ … | 3 | | GaLaktika … | 3 | | Чародейка … | 3 | | ВULBA BEER … | 2 | | Jarlaxle … | 2 | | Эдуард VIII … | 2 | | seva1997 … | 2 | | Веатара … | 2 | | Extaz … | 2 | | Настенька … | 2 | | Samurai … | 2 | И еще 86 человек получивших по 1 вещи. Рандом в Мисте честный без кавычек и игроки здесь все, без кавычек, нужные. Если у кого-то есть в этом сомнения, то держите это при себе, не нужно мусорить форум, иначе буду просить модераторов наказывать за такие слова большими молчами |
headrush[10]
|
|
26.06.2020 14:49 Сообщений: 2537 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения