Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Гречка и Бумага

1 2 3
Гречка и Бумага
1 2 3
Easy[13]

• +
  • 9|27
  • -
10.07.2020 16:14 Сообщений: 464
Хотел бы обратиться к администрации проекта :366:
Я вроде от кого то слышал что 12 числа последний день сделать квесты на талоны и сразу же просьба.
Урежьте пожалуйста срок этих боевых хотя бы до 3-х месяцев ибо я как человек любящий ходить на туры не хочу идти с руной и получить по голове от другого бойца с туалеткой и 2-мя гречками. (Люди которые сейчас будут орать мол а че не копил а че не купил и тд), знайте что есть определенный поток игроков на котором держится эта игра и даже новичок зашедший в эту игру увидит такой дисбаланс в боевых сразу же забросит ее и не будет дальше играть.

А другая часть игроков не будут ходить на тур целый год пока эти боевые не пропадут, и турниры будут 2-4 человека :wink:

На этом все, всем спасибо за внимание.
Редактировано Easy[13] 10.07.2020 16:17

Сократить срок годности тб и гречки?
да
38 голосов - 30,65%
нет
86 голосов - 69,35%
Всего проголосовало:124

Ambassador[13]

• +
  • 3|11
  • -
10.07.2020 16:23 Сообщений: 1294
Поддерживаю. 3 месяца это мало конечно. Хотя бы до НГ уж. Но срок в год действительно слишком велик. Многие тратиться на турах не будут вообще, и на этом потеряете больше
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 21|4
  • -
10.07.2020 16:44 Сообщений: 3936
Чего же вы не писали, когда только ввели… Или тогда все устраивало? Я бы вообще оставил их на постоянной основе, это шикарный боевой в пве (да, здесь не все ходят на туры, представляете, лично я без гречки базилику затравливаю только в бонус без рун и прочих "турнирных" прибамбасов, и это было с КП), заработок для лоу и приятный бонус к ежедневному квесту).
Давайте урежем символ каменной пыли до 7 дней, потому что я не хочу приходить на тур на зелёном или синем упиве получить по шапке от донатера, который покупает папоротники как я путники) а на ёлку хватит и недели, тем кто апается, один комплект в старый шмот, один комплект в новый) так же звучит, не? )))
Viking[11]

• +
  • 2|1
  • -
10.07.2020 18:06 Сообщений: 841
Renegade, с нг такая же приколюха, придёт кто-то без этих боевых, а кто то по полной затарился)

Neo, на постоянно основе +, если талоны будут в еже. Захотел – подкопил на бои, туры и тд. Захотел – продал. На них всегда будет спрос. Тем кто экономит опыт проще купить талон, чем потратить опыт, чтоб закрыть ежу.
Alita[11]

• +
  • 19|5
  • -
10.07.2020 19:18 Сообщений: 440
Если смотреть объективно, то у всех игроков было достаточно времени, чтобы купить/найти в привалах нужное количество гречки/бумаги исключительно для туров, на весь год.
Little monster[9]

• +
  • 2|13
  • -
10.07.2020 21:27 Сообщений: 304
Соглашусь с автором топика(перестал ходить на туры из-за кп и тб/гречки). Нужно вымести эту заразу с игры как можно скорее. :366:
Зефир[11]

• +
  • 11|1
  • -
10.07.2020 22:09 Сообщений: 287
раз у меня нет, то и у других пускай заберут…
Зефир[11]

• +
  • 4|2
  • -
10.07.2020 22:17 Сообщений: 287
Лучше и не отменяли вовсе эти боевые.
Easy[13]

• +
  • 8|13
  • -
10.07.2020 22:25 Сообщений: 464
Кстати минусуют те у кого запасы уже есть на долгое время) ребята вы сами ныть будите когда не с кем играть будет) а так я просто предложил для всех оптимальный вариант)
Cursed King[15]

• +
  • 5|3
  • -
10.07.2020 22:30 Сообщений: 1669
Easy:
и даже новичок зашедший в эту игру увидит такой дисбаланс в боевых сразу же забросит ее и не будет дальше играть.

Уровень предмета5
надуманная проблема, гречка и бумага с 5го лвл, и там она будет у единиц, те кто должны побеждать на турах на 5 лвл и так выиграю, с гречкой или нет, так что не нужно сюда приплетать новичков… никакой новичок не выиграет у фуллового турнирщики или около того…
Ambassador[13]

• +
  • 3|1
  • -
10.07.2020 22:31 Сообщений: 1294
Neo:
Чего же вы не писали, когда только ввели… Или тогда все устраивало?

https://forum.m…uestions/86339/ Знаешь ведь что писали с самого начала, к чему свои перья показывать?

Neo:
Я бы вообще оставил их на постоянной основе, это шикарный боевой в пве (да, здесь не все ходят на туры, представляете, лично я без гречки базилику затравливаю только в бонус без рун и прочих "турнирных" прибамбасов, и это было с КП), заработок для лоу и приятный бонус к ежедневному квесту).

https://forum.m…/2.html#meta_28
ну твою позицию мы поняли, через пол года толкать ее в разы дороже донатерам и нехило навариться. Зеленую ведь в пве юзать не будешь, и никто не будет. Зачем тогда распинаться так, если не для своей выгоды?
Хочешь на постоянной основе? Пиши в идеи пусть придумают что то взамен, где нет возможности соединять, а не как серую юзать с зеленой. Тебе ж не понять, судя по завершенным дуэльным ходишь лишь на сливы, ну или рейт не позволяет большего – дело каждого.

Neo:
Давайте урежем символ каменной пыли до 7 дней, потому что я не хочу приходить на тур на зелёном или синем упиве получить по шапке от донатера, который покупает папоротники как я путники)

За обеими руками и ногами чтоб их вообще убрали. С самого начала полно топов об этом

Хочешь бить Басилику на легке – апайся или ходи не сам, а ныть что она тебе с трудом дается даже в ивенты, и благо что греча выручает – так балин, она не твоего уровня как бэ. Может еще на Чернодухова сходишь и юзнешь зеленую – чтоб было чем оперировать в нелепых спорах ни о чем
Cursed King[15]

• +
  • 12|2
  • -
10.07.2020 22:33 Сообщений: 1669
Easy:
Урежьте пожалуйста срок этих боевых хотя бы до 3-х месяцев ибо я как человек любящий ходить на туры не хочу идти с руной и получить по голове от другого бойца с туалеткой и 2-мя гречками.

какой ужас, ты не пойдешь на тур, все будут ныть что фулл не пришел на тур и для медальки для достига им нужно будет тратится чуть меньше, а про то что не с кем играть и что игра умирает на сколько мне известно ноют еще с 2016го года…
Easy[13]

• +
  • 2|9
  • -
10.07.2020 23:19 Сообщений: 464
Lord of Avernus, ты глупый раз не понял про что я пишу малой. Идут 2 фула на тур у одного есть эти боевые у другого нет, как думаешь кто выиграет? И теперь включи на секунду свой мозг и подумай будет новичок фулится если его фул сет ему не поможет.
Little monster[9]

• +
  • 3|3
  • -
10.07.2020 23:20 Сообщений: 304
Не забываем, многие играют сезонами, некоторые вернутся из псж, у многих слишком много дел вне миста, чтобы часами гоняться за папоротником или собирать тб/гречку. Я говорю сейчас про реальщиков, на которых держится эта игра. Если этот усил(шмот со *, символ кп, тб/гречка) нельзя будет получить за черву, то зачем им вкладывать в этот проект? :366:
Редактировано Little monster[9] 10.07.2020 23:22
Cursed King[15]

• +
  • 3|1
  • -
10.07.2020 23:31 Сообщений: 1669
Easy:
Идут 2 фула на тур у одного есть эти боевые у другого нет, как думаешь кто выиграет?

тот кто вложит больше тот и выиграет очевидно же, купить думаю будет не проблема, вопрос цены…
Easy[13]

• +
  • 1|2
  • -
10.07.2020 23:32 Сообщений: 464
Lord of Avernus:

Easy:

Идут 2 фула на тур у одного есть эти боевые у другого нет, как думаешь кто выиграет?

тот кто вложит больше тот и выиграет очевидно же, купить думаю будет не проблема, вопрос цены…

Дак я и создал топ потому что убирают ее, а покупать у барыг не каждый будет.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: