Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Гречка и Бумага
Гречка и Бумага | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||
|
|||||||
10.07.2020 16:14 Сообщений: 464 |
Хотел бы обратиться к администрации проекта
Я вроде от кого то слышал что 12 числа последний день сделать квесты на талоны и сразу же просьба. Урежьте пожалуйста срок этих боевых хотя бы до 3-х месяцев ибо я как человек любящий ходить на туры не хочу идти с руной и получить по голове от другого бойца с туалеткой и 2-мя гречками. (Люди которые сейчас будут орать мол а че не копил а че не купил и тд), знайте что есть определенный поток игроков на котором держится эта игра и даже новичок зашедший в эту игру увидит такой дисбаланс в боевых сразу же забросит ее и не будет дальше играть. А другая часть игроков не будут ходить на тур целый год пока эти боевые не пропадут, и турниры будут 2-4 человека На этом все, всем спасибо за внимание. Сократить срок годности тб и гречки?
|
||||||
Cursed King[15]
|
|||||||
10.07.2020 23:34 Сообщений: 1669 |
Easy, если ты рассчитывал ходить на туры, ты знал об этих боевых, сливал их в храме, а теперь просишь что бы их порезали, убрали и так дальше, я даже не знаю как тебе объяснить что твои проблемы это только твои проблемы.
|
||||||
Cursed King[15]
|
|||||||
10.07.2020 23:35 Сообщений: 1669 |
Easy: Дак я и создал топ потому что убирают ее, а покупать у барыг не каждый будет. ну так чьи это проблемы?! |
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
10.07.2020 23:43 Сообщений: 3936 |
Renegade: Neo: Чего же вы не писали, когда только ввели… Или тогда все устраивало? https://forum.m…uestions/86339/ Знаешь ведь что писали с самого начала, к чему свои перья показывать? Neo: Я бы вообще оставил их на постоянной основе, это шикарный боевой в пве (да, здесь не все ходят на туры, представляете, лично я без гречки базилику затравливаю только в бонус без рун и прочих "турнирных" прибамбасов, и это было с КП), заработок для лоу и приятный бонус к ежедневному квесту). https://forum.m…/2.html#meta_28 ну твою позицию мы поняли, через пол года толкать ее в разы дороже донатерам и нехило навариться. Зеленую ведь в пве юзать не будешь, и никто не будет. Зачем тогда распинаться так, если не для своей выгоды? Хочешь на постоянной основе? Пиши в идеи пусть придумают что то взамен, где нет возможности соединять, а не как серую юзать с зеленой. Тебе ж не понять, судя по завершенным дуэльным ходишь лишь на сливы, ну или рейт не позволяет большего – дело каждого. Neo: Давайте урежем символ каменной пыли до 7 дней, потому что я не хочу приходить на тур на зелёном или синем упиве получить по шапке от донатера, который покупает папоротники как я путники) За обеими руками и ногами чтоб их вообще убрали. С самого начала полно топов об этом Хочешь бить Басилику на легке – апайся или ходи не сам, а ныть что она тебе с трудом дается даже в ивенты, и благо что греча выручает – так балин, она не твоего уровня как бэ. Может еще на Чернодухова сходишь и юзнешь зеленую – чтоб было чем оперировать в нелепых спорах ни о чем Давай по пунктам) 1. Писали о том, что боевые дорогие, слишком сильные и поэтому обязательные на турнире. Кстати, никто не мешал затариться караванными) 2. Да, отдвпшиться на гречке это круто) сколько она будет стоить? 20? 30? 50? ) Возникает естественный вопрос, если кто-то будет готов заплатить столько, почему бы её не продать) но это шутки, есть конкуренция, с одной стороны, и те, кому нужно, уже закупили, это с другой. И да, в идеи я писал, чтобы нивелировали друг друга эти усилки https://forum.m…gestions/86445/ И вариантов больше, и барахло это из игры выводится… Его же ограниченное количество, оно не в магазине продается, это ежедневный+караваны и все, я не знаю, где ещё можно взять) 3. Туры да, это большая проблема) на последнем я полторы голды потратил (упив, легенды, тень, руна, гречка, бумага, помутнение (с сундука, но так-то за донат оно), это был чёткий слив) все так ходят)) 4. Ну и насчёт базилики. Никто не ест руну и тень в подвале? На том же Кенте? Масса вариантов, если кончилась руна, если она не помогла отхилиться (бумага, кстати, шикарно магов ослабляет), ты сольешь бой с потраченной руной и упивом, лишь бы не съесть серую гречу? И пойдешь заново пробовать? Мне жалко, я ем по максимуму обычно. Один раз на 14 этаж мне – это 2 недели на 10, по репутации. Экономлю упив и время) если не жалел бы зеленые и твердо знал, что затащу Феттеля, без вопросов, потратил бы, только уверенности нет) ходили вдвоём, тоже 14 предел, а сундуки делить пришлось…. Апать 10 ради 14 этажа? Ну я только девятый взял в мае, подожди) |
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
10.07.2020 23:46 Сообщений: 3936 |
Easy: Lord of Avernus: Easy: Идут 2 фула на тур у одного есть эти боевые у другого нет, как думаешь кто выиграет? тот кто вложит больше тот и выиграет очевидно же, купить думаю будет не проблема, вопрос цены… Дак я и создал топ потому что убирают ее, а покупать у барыг не каждый будет. Надо оставить, и всё) и цена будет нормальная, и предложение. Little monster: Не забываем, многие играют сезонами, некоторые вернутся из псж, у многих слишком много дел вне миста, чтобы часами гоняться за папоротником или собирать тб/гречку. Я говорю сейчас про реальщиков, на которых держится эта игра. Если этот усил(шмот со *, символ кп, тб/гречка) нельзя будет получить за черву, то зачем им вкладывать в этот проект? Ну продается она за черву, в торговле полно топиков, даже без доната, за хлам или фишки купить. Кто подсуетился – тот и закупился) |
||||||
Little monster[9]
|
|||||||
10.07.2020 23:50 Сообщений: 304 |
Neo, и где же мне купить кп и шмот со * за черву?
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
10.07.2020 23:51 Сообщений: 464 |
Lord of Avernus, Малой у меня есть запасы гречки и тб, с этим проблем нет.
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
11.07.2020 00:03 Сообщений: 3936 |
Little monster, КП это цветы, так-то. Мое мнение, эти вещи должны быть уникальными, чтобы только в чертоге и бб/стражи соответственно. Допустим, ввели СКП за 100 ч. Значит, есть возможность заточить основу и лук за 700. И это станет обязательным) как тень, руна и насыщ.
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
11.07.2020 00:33 Сообщений: 3936 |
Neo: Туры да, это большая проблема) на последнем я полторы голды потратил (упив, легенды, тень, руна, гречка, бумага, помутнение (с сундука, но так-то за донат оно), это был чёткий слив) все так ходят)) Пардон, бумага же рунила) там был верняк ещё https://world.m…3&id_user=0 |
||||||
Shadow IX[10]
|
|||||||
11.07.2020 18:05 Сообщений: 729 |
если гречку и тб выведут в скором времени и у неё останется срок годности в год то через год меня и ждите)
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
11.07.2020 20:06 Сообщений: 3936 |
Shadow IX, блин, без тебя никак (( оставайся
|
||||||
Viking[11]
|
|||||||
11.07.2020 21:48 Сообщений: 841 |
Neo, мист держится на трёх китах – и шэдоу один из них
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
12.07.2020 00:01 Сообщений: 464 |
Neo, Мне так нравится твоя позиция)) первый кто ныть будешь) смешной
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
12.07.2020 01:16 Сообщений: 3936 |
Easy, серьёзно? ) Я буду ныть из-за того, что десяток фулов и полтинник ресовиков бросят на год игру?
Ты знаешь, я столкнулся с этой проблемой на 5-6 уровнях, что играть не с кем, храмы не собираются… А потом я просек фишку, что можно брать храмы с допфондом, экономя опыт, с заточкой +1 руны я взял 9 храмов на 5, на 6 с +2 руны мкж – 8 (для сравнения, на 9, имея +4 зелень руны/мифы, бкж/мифкж +4 КП, мне удалось взять только два, и оба за счёт фул пробоя (зелёный эль=черва, так-то) и 8 карманов за 1 бой), получить второе место в гонке без червы (если интересно, вместе посчитаем, во сколько мне обошлось третье на девятом, наверное, проще было купить эти осколки), посвящать больше времени своим любимым подвалам и пещерам (сейчас мне некогда, т. к. огородный сезон)… Если на турнире будет четыре человека, это же здорово, гарантия медали и бонусы за призовое место! Ёлка с горожанами? Поверь, это лучше, чем с синими луками, которые расстреливают тебя на дальних расстояниях, не давая набить ни одной игрушки (упив и время в топку)… Я ходил ночью на ель, да, неполные заявки, но я выгребал больше, чем днём, и было приятно, что вот нас 5-6 человек, и мы двем друг другу набить и отхилиться) |
||||||
Чебурашка[10]
|
|||||||
13.07.2020 18:35 Сообщений: 577 |
Easy: Хотел бы обратиться к администрации проекта Я вроде от кого то слышал что 12 числа последний день сделать квесты на талоны и сразу же просьба. Урежьте пожалуйста срок этих боевых хотя бы до 3-х месяцев ибо я как человек любящий ходить на туры не хочу идти с руной и получить по голове от другого бойца с туалеткой и 2-мя гречками. (Люди которые сейчас будут орать мол а че не копил а че не купил и тд), знайте что есть определенный поток игроков на котором держится эта игра и даже новичок зашедший в эту игру увидит такой дисбаланс в боевых сразу же забросит ее и не будет дальше играть. А другая часть игроков не будут ходить на тур целый год пока эти боевые не пропадут, и турниры будут 2-4 человека На этом все, всем спасибо за внимание. … … Сократить срок годности тб и гречки? Вопрос на честность (хотя ответ очевиден): если бы у тебя было большой запас ты бы создавал бы этот топ? ) Алита написала самую умную мысль (у всех была возможность затариться ими и времени было дано много). Кто тебе мешал ими затариться для туров? Ещё ты говоришь про поток народу, 1-2 человека не будет на туре) ибо многие активные игроки затарились ими скорее всего. Такие топы уже создавались и смысл в них не вижу. Т к те кто их создают ими не затарились и сейчас пытаются как то это исправить в свою пользу. |
||||||
Easy[13]
|
|||||||
14.07.2020 00:05 Сообщений: 464 |
Король Артур, да да все молодцы)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения