Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Гречка и Бумага
Гречка и Бумага | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||
|
|||||||
10.07.2020 16:14 Сообщений: 464 |
Хотел бы обратиться к администрации проекта
Я вроде от кого то слышал что 12 числа последний день сделать квесты на талоны и сразу же просьба. Урежьте пожалуйста срок этих боевых хотя бы до 3-х месяцев ибо я как человек любящий ходить на туры не хочу идти с руной и получить по голове от другого бойца с туалеткой и 2-мя гречками. (Люди которые сейчас будут орать мол а че не копил а че не купил и тд), знайте что есть определенный поток игроков на котором держится эта игра и даже новичок зашедший в эту игру увидит такой дисбаланс в боевых сразу же забросит ее и не будет дальше играть. А другая часть игроков не будут ходить на тур целый год пока эти боевые не пропадут, и турниры будут 2-4 человека На этом все, всем спасибо за внимание. Сократить срок годности тб и гречки?
|
||||||
DICTATOR[9]
|
|||||||
14.07.2020 14:09 Сообщений: 3614 |
против! надо это было делать изначально… теперь я потратил 2к червы и что пусть сгорают?
|
||||||
Гричанчикус[14]
|
|||||||
15.07.2020 14:23 Сообщений: 332 |
Inferno: и так и так сгорят )))
против! надо это было делать изначально… теперь я потратил 2к червы и что пусть сгорают? |
||||||
Souldeath[13]
|
|||||||
17.07.2020 02:00 Сообщений: 52 |
Надо просто запретить гречку с бумагой в турнирах и все дала, А в любых остальных боях пусть на год и остается!
|
||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
17.07.2020 08:53 Сообщений: 3936 |
Souldeath, эм, многие товарищи как раз под турнир её и закупали)
|
||||||
Souldeath[13]
|
|||||||
17.07.2020 09:31 Сообщений: 52 |
Neo есть еще много игроков которые периодами не играют в мист, и будут много возвращется с осени у которых ни одной гречки с бумагой нету, и пойдя на турнир обосрутся просто изза того что у противника будет гречка. В таком случае можно назвать не "Дуельный турнир сильнейших игроков", а " Дуельный турнир у кого больше гречки". Гречка с бумагой создают огромный дислабанс, я тоже чучуть запасов сделал, и всеравно я за то чтоб ее с турниров убрали нафиг. это лишнее!
|
||||||
Чебурашка[10]
|
|||||||
17.07.2020 10:55 Сообщений: 577 |
Souldeath: Neo есть еще много игроков которые периодами не играют в мист, и будут много возвращется с осени у которых ни одной гречки с бумагой нету, и пойдя на турнир обосрутся просто изза того что у противника будет гречка. В таком случае можно назвать не "Дуельный турнир сильнейших игроков", а " Дуельный турнир у кого больше гречки". Гречка с бумагой создают огромный дислабанс, я тоже чучуть запасов сделал, и всеравно я за то чтоб ее с турниров убрали нафиг. это лишнее! Ну карантин был несколько месяцев и игроки которые не играют почти могли заметить новый баф и могли бы затариться ими или попробовать. Было несколько туров в том числе и сильнейшие. Игроки которые играют могли бы заметить, даже если мало заходят. Если отменят срок или их использования на туре то игре практически конец. Ибо как минимум 70 процентов донатов затарились ими. Будут возмущения. А насчёт туров, накой такие плюхи если их нельзя использовать на туре. + С этими плюхами недонаты могут дать фору фулам(которые не затарились ими и сейчас пытаются от них избавиться) |
||||||
Souldeath[13]
|
|||||||
17.07.2020 12:39 Сообщений: 52 |
Король Артур: Souldeath: Neo есть еще много игроков которые периодами не играют в мист, и будут много возвращется с осени у которых ни одной гречки с бумагой нету, и пойдя на турнир обосрутся просто изза того что у противника будет гречка. В таком случае можно назвать не "Дуельный турнир сильнейших игроков", а " Дуельный турнир у кого больше гречки". Гречка с бумагой создают огромный дислабанс, я тоже чучуть запасов сделал, и всеравно я за то чтоб ее с турниров убрали нафиг. это лишнее! Ну карантин был несколько месяцев и игроки которые не играют почти могли заметить новый баф и могли бы затариться ими или попробовать. Было несколько туров в том числе и сильнейшие. Игроки которые играют могли бы заметить, даже если мало заходят. Если отменят срок или их использования на туре то игре практически конец. Ибо как минимум 70 процентов донатов затарились ими. Будут возмущения. А насчёт туров, накой такие плюхи если их нельзя использовать на туре. + С этими плюхами недонаты могут дать фору фулам(которые не затарились ими и сейчас пытаются от них избавиться) Нет конец игры будет когда после нг практически все будут без гречки, а у кого осталось будут не заслуженые медали грести, в турнирах запретить ее будет очень разумно, а запасы тратить в бб в гонках клан войнах и т. д етого в полне будет достатошно, а еще правильней было бы какуюто возможность оставить получить гречку с бумагой, чтоб все могли на туры какимто образом ее добыть, либо запрет в турнирах |
||||||
Viking[11]
|
|||||||
17.07.2020 12:41 Сообщений: 841 |
Souldeath, согласен, порой гречка в бб может изменить резко ход боя, помочь выиграть и сделать бой довольно интересным) недавно был такой бой. А турниры только тянутся миллион лет из-за этих боевых.
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
17.07.2020 13:34 Сообщений: 464 |
Просто некоторые люди не понимают, что не все в этой игре с утра до вечера зависают и работают много. Типичные ноулайферы. А ты вечером заходишь в игру после работы и хоп тебе серую гречку с бумагой за 5 черв толкают. Алло народ я конечно понимаю вы наваривайтесь и тд. Нооо, хотя плевать, уже задизлайкали по полной)Играйте кайфуйте только потом не нойте
|
||||||
Чебурашка[10]
|
|||||||
19.07.2020 11:56 Сообщений: 577 |
Easy: Просто некоторые люди не понимают, что не все в этой игре с утра до вечера зависают и работают много. Типичные ноулайферы. А ты вечером заходишь в игру после работы и хоп тебе серую гречку с бумагой за 5 черв толкают. Алло народ я конечно понимаю вы наваривайтесь и тд. Нооо, хотя плевать, уже задизлайкали по полной)Играйте кайфуйте только потом не нойте Время на добычу гречеки и бумаги было около 2 месяцев, даже больше и ты хочешь сказать что люди были на работе все это время? И ещё, во первых, кто щя жалуется насчёт гречки и бумаги по вечерам в игре точно, может и днём хз, а во вторых, у меня несколько знакомых которые вечером после работы их добывали. Тут вопрос в желании хотели ли люди их добывать или нет. |
||||||
doraken[13]
|
|||||||
23.07.2020 11:27 Сообщений: 833 |
+
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения