Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
есть чё?
есть чё? | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
24.07.2020 22:34 Сообщений: 1100 |
Уважаемая многими, но не всеми, администрация.
Подайте признак жизни, пожалуйста. Планируется ли в ближайшие годы добавление новых ивентов, квестов в подвале, карты и квесты в пещере, загородные квесты? или мы так и будем закрытыми глазами проходить пещеры\подвалы добывая нужный чай с лимоном, дымный порошок да телепорты? мне возможно ошибочно, но кажется, да и не прилично чужие деньги считать… но вы и так выгребаете из данного проекта больше чем нужно. Наймите Хедрашу пару попощников, за минималку. пусть разгрузят человека и добавьте что нибудь новое. пожалуйста. а то уже не только реальщики от скуки уходят, да и люди которые годами ресят на автопилоте. уже цветы не падают им, ок. шмотки не падают, ок. Но однообразие угнетает. Ответьте пожалуйста. просто есть ли смысл ждать чуда? |
Gagirus[10]
|
|
11.08.2020 23:03 Сообщений: 3882 |
Я сюда, последние лет 6-7, захожу проверить стабильно ли тут все. Была одна попытка вернуться, но быстро надоело. А как хорошо все начиналось, постоянные обновы с новыми механиками, глобальная обнова…
Slavikus01: Все упирается в малый онлайн. Нет онлайна – нет новых локаций, новых квестов, новых навыков, нет развития. А если бы каждый день регистрировалось по +100500 игроков, уже бы давно реализовали все задумки. Да, это о многом говорит. Хадорг: Жаль конечно что так все происходит, но если логически подумать, будет ли будущее у этого или подобных проектов? Или он держится на ностальгии старого поколения игроков? Может быть мобильная версия игры зашла бы? На заре роста популярности мобильных приложений, шла, вроде бы, речь о мобильной версии, но интереса у администрации не было. А в текущем виде, наверное, новую аудиторию не привлечь. Интересно было бы посмотреть на цифры прироста новых игроков, а то у меня ощущение, что тут все те же, что и "тогда", только по 20-му кругу. |
Son_ya[15]
|
|
14.08.2020 15:35 Сообщений: 1649 |
Босс 20 Пол миста в золотых блюдах и оковах с плиткой золота) Если уж там подарки, то мож все из магазина поставить (те, что выше 10 ), а лучше новые нарисовать, как яблоко в свое время.? Но если все сундуки разнообразить, то еще лучше П. с Да можно и в скупку, но лучше свеженькое чет :)
|
Тема закрыта для обсуждения