Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Сколько золота в подвале
Сколько золота в подвале | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
22.08.2020 21:36 Сообщений: 3512 |
Решил вспомнить сколько можно баблишка поднять, но клан сайт закрыт, поэтому просто оставлю это здесь чтобы самому не потерять, коментариев не требуется. Возможно есть какие-то изменения, произошедшие со временем, но по золоту вроде все норм.
Сколько денег можно заработать в подвале? Ответ – во всём подвале лежит 985 серебра. Но ведь главное, что там можно заработать много опыта – скажет Аким. Поэтому спешу обрадовать неопытных игроков – любого босса можно полностью затравить и получить 10% указанного в бестиарии опыта. А на сэкономленный опыт сходить в подвал еще 9 раз. Работает это следующим образом: на каждой паре этажей ровно половина возможного заработка лежит в комнате босса в 5-ти сундуках. Вторая половина распределена так – 80% денег вам дадут за боевые комнаты и 20% можно найти в мусоре. Максимум на каждой паре этажей можно найти 34 сундучка с медью. скриншот-табличка: https://imgur.com/a/DoHWEK6 Примечания: *Чтобы успешно травить боссов указанной в таблице травлей, ваш лвл должен быть выше лвла данного этажа (за исключением тех строк, где я указал лвл). Если ваш лвл ниже, то вам может понадобиться больше травли (и наоборот для тех строк, где указан низкий лвл). Если вы слабоваты по заточке, и ваша травля травит слабее, чем на ней написано, то выпив уху, вы усилите ее эффективность. *Наиболее опасным для травли является босс 12 этажа, т. к. он имеет дистанцию атаки – 3 клетки и очень часто оглушает. Поэтому перед этим босом рекомендую выпить антиглуш (который будет полезен и далее на 14 этаже). Если вам этот босс не представляет угрозы, то его можно затравить недугами как и первых 3 боссов таблицы. *Боссов 8-ого и 10-ого этажей необходимо травить именно в том порядке, какой написан в таблице. Чтобы посчитать свою возможную награду за несколько этажей, следует учесть, что при прохождении этажей меньше вашего лвла, ваша награда будет порезана. На данный момент урезание награды имеет следующий вид: Разница в лвлах-----Процент получаемой награды -1 – 50.5% -2 – 30-31% -3 – 18% -4 – 10% -5 – 6% |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
24.08.2020 11:51 Сообщений: 3936 |
Barny, шанс увернуться – не линейная характеристика
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
24.08.2020 12:01 Сообщений: 3936 |
cheater: Шарж, ну он как бы есть, но шанс уворота на архивной странице не считает, а как достать формулу из кода страницы я не знаю https://forum.m…/3.html#meta_40 |
cheater[10]
|
|
24.08.2020 12:56 Сообщений: 3512 |
Neo, эта формула была актуальна для вот этого теста обновления https://www.mis…s/details_1408/, в котором был более высокий порог шу
затем там все вернули взад, и на клан сайт я уже выкладывал адаптированную формулу |
Viking[11]
|
|
24.08.2020 13:38 Сообщений: 841 |
вы не в ту степь ушли, тема про подвал
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
25.08.2020 14:38 Сообщений: 450 |
Barny: Шарж, че там считать то, берёшь шмотку, смотришь сколько брони на ней – это 10% от максимального шанса. Смотришь сколько у тебя шу на шмотках, а потом делишь шу на кол-во брони*10, вот тебе шанс уварота. Ну с умничал, броня 55 шу 480+ по твоим расчётам шу у меня 90% и мобы должны попадать по потолочной планке 1 из 5 а попадают 2 из 5. садись 2 |
Тема закрыта для обсуждения