Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Максимальная стоимость продукции
Максимальная стоимость продукции | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
04.10.2020 13:30 Сообщений: 7603 |
напомните, максимальная цена на продукцию гос +20% стоимости? дальше не будет увеличиваться?
|
Akim2014[15]
|
|
08.10.2020 13:00 Сообщений: 7603 |
Praetorian, где я жадный? Я для всех 15 ресовиков предлагаю. Если игрушка в свободном плавании, то пусть и наши боевые свободно плавают, а не за три копейки продаются. Может и ты апнешься от зависти, что тут хорошо боевые будут стоить.) Да, если в игре плановая экономика, то пусть она будет плановой и на игрушки, не может быть свободной торговли и плановой цены на товары.
|
Viking[11]
|
|
08.10.2020 13:10 Сообщений: 841 | |
Akim2014[15]
|
|
08.10.2020 13:19 Сообщений: 7603 |
Viking, пусть будет, как до нытья снега об увеличении стоимости на игрушки. Ты всегда сможешь продать хлам в нагрузку к игрушке. А вот сейчас только реальщикам хорошо продавать игрушки по 6-7 сер. с червой. У остальных честных ресовиков не берут эти игрушки. Вы там в клане наверно думаете только о донатах.) Да, брать игрушку за 5 сер., если эликсир стальной иглы стоит 4,25 – это бред. Тогда пусть поднимают его стоимость до 8 сер.
|
Максимка[14]
|
|
08.10.2020 13:51 Сообщений: 615 |
Akim2014, причём твой элексир к игрушке? логики никакой в твоих словах не вижу, не хочушь покупать не покупай да и все игрушки в игре ток чуть больше месяца и оч сильно цена на них не вырастет а твои боевые постоянно в игре, поднимите на них цену до голда потом будете ныть что дорого покупать
|
Akim2014[15]
|
|
08.10.2020 13:58 Сообщений: 7603 |
Максимка, до какого голда? Я на 10 уровне пилигримы брал за 6,5 сер. Разве цена 3 серы справедливая? До голда никогда не поднимется цена. Все регулируется спросом и предложением.
|
Viking[11]
|
|
08.10.2020 14:32 Сообщений: 841 |
Akim2014, да какого черта ты к моему клану пристал? У нас покрайне мере нет таких нытиков. Какой ты несчастный – люди могут кидать деньги в игру, а ты не можешь. Как ты тогда перса из блока достал, если не донатом?
|
Akim2014[15]
|
|
08.10.2020 18:31 Сообщений: 7603 |
Viking, почему недонаты не могут играть нормально? Люди тратят время на сбор ресурсов и производство продукции, пусть цена их будет нормальной, как это было раньше. Почему онлайн такой? Потому что читер и фрости наныли снижение стоимости на продукцию и ресы на +20% от госа. В результате с 1500 упало до 300 человек, из них 200 на пилке. Играть не с кем и на лоу вообще трудно. Много раз апал 4 уровень, тяжко, поэтому и новых игроков нет. Да, читер не играет, а фрости удалили, поэтому пусть обратно возвращают формирование стоимости продукции. Если ты ко мне прицепился, так почему я должен мочь кидать деньги в бесплатную игру? Если бы тут не было возможности играть бесплатно, то в 2014 году я прошел бы мимо данной игры.
|
Танцующий[15]
|
|
09.10.2020 11:38 Сообщений: 1013 |
Akim2014, вот объясни мне, уважаемый) Ты 15 лвл фул, почему тебя вообще заботят цены на продукцию? Магия прокачана, сет макс. Зачем тебе голда в принципе? на любые каманы сам наресить можешь себе. Топ из разряда "собака на сене", самому оно ненадо, но пусть другим будет плохо? )))
|
Танцующий[15]
|
|
09.10.2020 11:42 Сообщений: 1013 |
Боа Констриктор:
Akim2014, вот объясни мне, уважаемый) Ты 15 лвл фул, почему тебя вообще заботят цены на продукцию? Магия прокачана, сет макс. Зачем тебе голда в принципе? на любые каманы сам наресить можешь себе. Топ из разряда "собака на сене", самому оно ненадо, но пусть другим будет плохо? ))) Напоминаешь местами плохого чиновника, который наворовал уже на 3 жизни, но продолжает тащить всё что можно. |
Akim2014[15]
|
|
09.10.2020 15:24 Сообщений: 7603 |
Боа Констриктор, никто на 15 не апает, многие бросают на 14 уровне. А будет нормальная продукция, то и в зеленом шмоте на 15 люди себе на магию наресят. Без магии пресонажи очень слабые. Ты думаешь, что ты апнешь 15 и сможешь 22 этаж соло брать и в голде купаться? ) Ха-ха-ха, ты его не сможешь брать без кп.) И будешь крошки грызть на 19-20 этажах, где доход срезан в 2 раза. И спрашивается, зачем теперь сюда апать? Шмот не раздают, звездопад порезали, доход срезан на 19-20, мобов усили, они тут дикие, да еще не ловится зверь.) Все сделали, чтобы никто не брал 15 уровень.) Сейчас лучше по максимуму тянуть опыт на 14 уровне и ходить брать нормально 20 этаж на травле.)
|
Танцующий[15]
|
|
09.10.2020 19:56 Сообщений: 1013 |
Akim2014, для 15 фула дикие мобы на 19-20? Каким тогда образом я на 12 соло на 20 ходил в среднеточе? Кп не собрать? та на лоу многие неленивые в кп постоянно ходят, ибо собрать дажь там можно) Как всегда перегибаешь:) Зёлёный 15 совсем мясо? -так опыта нет уже, по 2 фишки неупитый магию качнёт есль нужда в том будет. Утрируешь и под себя как всегда подгрести любой аспект пытаешься) Оцени %15 относительно общей массы игроков, с какого переляка нужно подстраивать проект чтобы явному меньшинству удобно было? )
|
Akim2014[15]
|
|
10.10.2020 09:26 Сообщений: 7603 |
Боа Констриктор, ты не так понял, мобы на 19-20 этажах слабые, но на 21-22 этажах, а также на последних ресах дикие. Грубо говоря, если бы ты в фул синем шмоте 10 уровня не смог бы взять 10 этаж подвала. Поэтому ресовики не идут на 15 уровень, что тут тяжко, тем более звездопад по требованию мальчиша-плохиша за банку варенья и пачку печенья срезали.) Да, зеленый 15 совсем мясо, ему ничего не светит в подвале, на ресах и в боях тоже. По 2 фишки ничего не качнешь, тут драться не с кем, а будешь одним составом с кем ходить, тебе дадут штраф на фишки, как мне.) Кроме того, вот ресовик, вкачал фул синь игровыми методами, так ему тоже нечего на ресах и в подвале на 15 делать.) Я не могу соло взять 22 этаж, ну, не могу и все тут. Может быть конечно надо випку брать на урон, за черву антиглуш и еще 5 кп вставить.) Но ресовик не будет заморачиваться так, он просто не пойдет на 15 уровень, а будет на 14 по макси сидеть и травить кентавра на 20 этаже, у него доход не урезан в 2 раза, как у меня. Доход 15 на 19-20 этажах срезали в 2 раза, с моей точки зрения – это неправильно. Сейчас ты можешь написать, что подвал командная лока, ходи туда с кем еще, но никто не играет и это невыгодно, там затраты будут больше, легче ничего не делать. Я же не могу взять кучу 12-13 уровней в подвал и поводить их. Я тут согласен, что на 15 мало игроков и ради 15% может не стоит ничего менять, но фулы 15 стонут и блочатся, нет мяса, им бить некого на тех же золотых и других ивентах. Поэтому идет массовый блок фуловых реальщиков на 15. Мне собственно на все уже давно все равно, я все вкачал, всего достиг, но не хотелось бы наблюдать закат игры.
|
Cursed King[15]
|
|
10.10.2020 16:00 Сообщений: 1669 |
Akim2014:
НЕПОСЕДА, я все уже предложил, так что не волнуйся, теперь ты предлагай бесполезные идеи.) Твои идеи тоже абсолютно никому не нужны. И всем абсолютно все равно, что ты не спишь и бьешь ботов ночами на цветок.) И администрация никогда не сделает счетчик на цветок и не будет раздавать шмот со звездой просто так.) Ибо вы ничего не заслуживаете.) Можете и дальше ныть на форуме, халявы не будет! ) А то захотели поблажек, вперед на плантацию за цветком, солнце еще высоко, так что работайте, работайте.) |
Akim2014[15]
|
|
18.10.2020 14:42 Сообщений: 7603 |
Barny, на 15 уровне не так много голдов, как тебе кажется, я с подвала выношу соло в 2 раза меньше, чем 11 уровень. Разве это нормально, чтобы на 15 все было порезано, ресы плохо собирались, а еще и продукция стоила копейки и уменьшалась в цене из-за того, что клан владелец лок на острове демпингует последние ресы по цене? Поэтому пусть сделают нормальную цену на продукцию моего уровня.
|
Тема закрыта для обсуждения