Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Когда кп уберут из игры?
Когда кп уберут из игры? | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||||||
|
|||||||||||
10.10.2020 12:53 Сообщений: 4970 |
Уберут ли когда этот имба символ из игры?
Когда по вашему мнению уберут кп?
|
||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
30.10.2020 22:28 Сообщений: 2614 |
Ууу, там ничего криминального не было, зачем потерли?
|
||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
31.10.2020 09:41 Сообщений: 6792 |
Neo, пару недель зато не увидим топиков от Акима
![]() |
||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
01.11.2020 15:32 Сообщений: 48 |
Akim2014:
если нашел цветок и накопил кп, то какая компенсация будет в случае если это отменят, твое большое спасибо маловато будет и кстати я на цвет не реалю, да особо непришлось задротить на цвет. DumpUr4ss, у большинства людей нет столько времени, без цветов и кп в игре надо было пахать много, а сейчас в 2 раза дольше. Кому это вообще надо то? Первый игрок топа по опыту устал и блокнулся. Турниры не собираются по причине нежелания вкладывать черву в игру, если ты не задротишь тут. Думаю, что проект теряет гораздо больше на отсутствии личных и клановых турниров, чем зарабатывает на продаже цветов за черву. Убери кп и все оживет, будут более интересные бои. |
||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
01.11.2020 15:36 Сообщений: 48 |
судя по голосованию народ против истребления цветка и кп. да и правильно)
|
||||||||||
НЕПОСЕДА[14]![]()
|
|||||||||||
01.11.2020 18:51 Сообщений: 1290 |
человек скулит о кп. звездном шмоте и прочих плюхах сам не сделавший для этого совсем ничего https://world.m…php?b=138786474 сходил сдох в 9 раундов и потом скулит что ему ничего не падает. тебе 1 выход брать нападалку, невмеш упиваться и нападать на 14 лвл и то выборочно на тех кто не играет особо. привык что можно что то нытьем выскулить, в жизне также прогинаешся и плачеш чтоб тебе что то подали? не пробовал приложить хоть какое то усилие и не дохнуть в начале боя, чтоб чего то получить к стати нападай почаще пока не играю трать по 50с я за 10 буду лечиться хоть серу повыводим а то скоро вернусь в игру символы воткну будеш скулить что не хватка сил побить даже 14 мясного танка
|
||||||||||
НЕПОСЕДА[14]![]()
|
|||||||||||
01.11.2020 19:54 Сообщений: 1290 |
сера закончилась на нападалки https://world.m…2&id_user=0 но мобы опустили его сказали чеши на 1 этаж
|
||||||||||
Ninja[11]![]()
|
|||||||||||
02.11.2020 17:43 Сообщений: 602 |
Непоседа я вижу тут только одного челвека кто скулит и ето точно не Аким)) Раз тебе нравитса в толпе находитса и камнями кидатса то не скули) И главное вернись и символи воткни, моби заждались)))
|
||||||||||
НЕПОСЕДА[14]![]()
|
|||||||||||
02.11.2020 18:47 Сообщений: 1290 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||||||
Ninja[11]![]()
|
|||||||||||
02.11.2020 19:03 Сообщений: 602 |
Удалено модератором
|
||||||||||
Akim2014[15]![]()
|
|||||||||||
01.01.2021 14:23 Сообщений: 4970 |
Не надумали еще ослаблять кп то? Сейчас реальщики соберут фул звездный шмот. Как дальше играть недонаты будут?
|
||||||||||
fatal error[11]![]()
|
|||||||||||
01.01.2021 22:13 Сообщений: 1476 | |||||||||||
Akim2014[15]![]()
|
|||||||||||
02.01.2021 13:24 Сообщений: 4970 |
fatal error, ты меня абсолютно понял. У меня 3 комплекта атаки, чтобы нормально играть мне надо 29 символов на месяц. При этом кп обязаловка, которая должна стоять сейчас даже в луке. И вот, я такой сижу в раскорячке, то ли мне символы собирать, то ли шмот выбивать звездный, то ли за цветом бегать, то ли за бумагой с гречкой летать и караваны искать. Думаю, что и 15 уровни думают же о том. У нас тут не 7 уровень без кп играть абсолютно невозможно с людьми. Некоторые мне говорят бей ботов, но есть игры, где ботики с одного удара на брюшко падают и рыбка с крючка не срывается вообще. Поэтому надо подрезать кп как-нибудь. Я уже предлагал уменьшить его до 1-2 символов. Это даст преимущество на уровне, но не критическое, чтобы недонаты тоже могли играть. Не возникает же идеи вставить 5 символов пыльной бури. Поэтому и кп не должно быть 5.
|
||||||||||
fatal error[11]![]()
|
|||||||||||
02.01.2021 13:54 Сообщений: 1476 |
Akim2014, так а зачем ты истеришь? )
Все же очень просто: админам надо денег, без денег они закроют проект. Как тебя заставить донатить? просто завести фулового мульта и придумать ему легенду, либо нанять человека со стороны, который будет фаниться в фуловом шмоте, подаренном админами. В тот момент у игроков заиграет в одном месте жажда первенства и он или она захочет быть таким же сильным, стильным и известным и начнет вливать в игру. С чего начался обильный донат? с появления Колаша в игре, всегда в игре будет человек, у которого шмотки со звездочкой появляются еще до массовой обновы) Вас ведут как стадо непонятных существ, а вы и ведетесь) живи и играй на сколько позволяют средства и будет тебе счастье) Вот мне нравится мерседесы, но денег у меня на него нет, я езжу на автобусе, ты думаешь меня парит отсутствие мерена? нет) я люблю хеннеси, но постоянно его пить для меня накладно, поэтому я балуюсь пивком, напрягает ли меня отсутствие любимого коньяка? нет) Живи по возможности, действуй по обстоятельствам) рецепт прост) |
||||||||||
fatal error[11]![]()
|
|||||||||||
02.01.2021 14:02 Сообщений: 1476 | |||||||||||
![]() ![]()
|
|||||||||||
02.01.2021 14:40 Сообщений: 734 |
Akim2014: Не надумали еще ослаблять кп то? Сейчас реальщики соберут фул звездный шмот. Как дальше играть недонаты будут? или донать или этот проект не для тебя)))2021 год на дворе |
||||||||||
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме