Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Звездопад

1 2
Звездопад
1 2
Akim2014[15]

• +
  • 0|18
  • -
20.10.2020 22:54 Сообщений: 7603
А когда будет звездопад со звездным шмотом?

DumpUr4ss[9]

• +
  • 0|0
  • -
21.10.2020 15:31 Сообщений: 628
предлагаю обнулить всех игроков
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
21.10.2020 16:34 Сообщений: 7603
DumpUr4ss, пусть на звездопаде падают шмотки, все переапаются на 15 уровень.) Шмот то надо выбивать.) Про обнуление, это ты поторопился.) У меня фул сет, мощнейшая магия, а я должен как ты и другие лоу быть с +3? )))
Редактировано Akim2014[15] 21.10.2020 16:35
DumpUr4ss[9]

• +
  • 1|0
  • -
21.10.2020 16:58 Сообщений: 628
Akim2014, я +4 как бы, дядь… ну магия круто конечно, но и с ней ты как-то слабоват, а вот на лоу может проявишь себя не только на мятлике
НЕПОСЕДА[14]

• +
  • 4|1
  • -
21.10.2020 17:03 Сообщений: 1326
как только админы услышат тебя и воплотят твою хоть 1 идею это будет полный крах миста(закрытие проэкта)
продолжай ныть и писать всякую чушь подтверждая каким местом ты мыслиш
Akim2014[15]

• +
  • 0|2
  • -
21.10.2020 17:19 Сообщений: 7603
НЕПОСЕДА, я не просил урезание звездопада, я был в блоке. Бесплатный способ я просил на получение символа кп, сделали вам цветок, что мист развалился? Другое дело, что плохо без звездопада, неинтересно, апаться сложно, нет цели идти на 15. Да, что ты ноешь, ты же не играешь уже из-за такого обилия кп.) Поэтому надо сделать меру, улучшить звездопад и подрезать кп. Тем более мне тут говорят, что по 30 черв не хотят цветок брать.) Танюшка, файро и кетька купили образы с цветов, хватит, довольно халявы.)
Редактировано Akim2014[15] 21.10.2020 17:22
НЕПОСЕДА[14]

• +
  • 0|0
  • -
22.10.2020 17:35 Сообщений: 1326
Akim2014:

НЕПОСЕДА, я не просил урезание звездопада, я был в блоке. Бесплатный способ я просил на получение символа кп, сделали вам цветок, что мист развалился? Другое дело, что плохо без звездопада, неинтересно, апаться сложно, нет цели идти на 15. Да, что ты ноешь, ты же не играешь уже из-за такого обилия кп.) Поэтому надо сделать меру, улучшить звездопад и подрезать кп. Тем более мне тут говорят, что по 30 черв не хотят цветок брать.) Танюшка, файро и кетька купили образы с цветов, хватит, довольно халявы.)

че ты как про… сидиш считаеш чужое бабло кто что купил прежде чем предлагать что то и что то просить внеси свою лепту в развитие проэкта а не присваивай чужие заслуги (цветок)себе и не стоит оперировать зазубренными словами. звездопад был интересен лиш тебе сидеть сутками жать кнопку дуэлей и крафтить осколки. покажи мне хоть 1 топ где я ныл? меня все устраивает в игре. откуда тебе знать из за чего я не играю? может хватит языком махать как флагом на параде. может пора накчиться отвечать за слова и писать то в чем уверен а не собирать и раздувать сплетни. хуже бабы
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
22.10.2020 20:34 Сообщений: 7603
НЕПОСЕДА, если тебе звездопад не нравится, то иди мимо в свой топик. Тут люди обсуждают звездопад и звездный шмот, который не выбивается у многих. Народ не может играть без звездного шмота:
родной брат:

я не понимаю, почему одни получают этот шмот, другим ничего…? Вы думаете у меня есть мотивация куда то ходить и играть…! … надо было распределить по всем ровно, а не наградить 2-3 чела на уровне!

Где мой шмот?
Редактировано Akim2014[15] 22.10.2020 20:34
ТЁМНЬlЙ[13]

• +
  • 0|0
  • -
23.10.2020 19:27 Сообщений: 366
Akim2014, да че ты все заладил одно и то же… Думаешь будет хорошо, когда у всех появится звёздный шмот? Нет, это не будет хорошо
Akim2014[15]

• +
  • 0|2
  • -
23.10.2020 21:52 Сообщений: 7603
Barny, это знаешь, как я проходил 13 уровень в шмоте 12 уровня, играть можно, но плохо. У меня большой опыт игры в шмоте-1 уровень, больше 5 месяцев. Сейчас звездный шмот – это +1 уровень. Почему я должен играть опять в-1 уровень, не могу купить шмот и не могу апнуть 16 уровень, а там вточить нормальный шмот? Что за такое? Почему у кого больше времени в игре и везения должны бить меня из-за отсутствия у меня шмота? Это как сделать уровень и не делать шмот, а кому-то раздать, чтобы они нас тут ставили в позу, что за игра такая? Пусть будет за адамантин, на звездопаде или еще за что, хоть за ресы. Будет у меня шмот, я переточу с выкидом 4 сини, даже просто +5 зелень с мифами будет местами неплохо, если остальное фул синь. Потом администрация созреет до 16 уровня, когда все апнут 15 уровень, еще переточимся. Игра – это развитие по уровням, по заточке, если нет дальше уровней, то все – игра завершена. По-поводу хорошо, а что же ты не пишешь, что есть синь и мифы, против которых обычный зеленый шмот дно? ) У всех он не появится по той причине, что на лоу легче пролетать уровни в обычном сете, звездный шот там особо ничего не дает. А вот на 15 уровне у нас тут крошки силы решают. Шмот звездный нужен только для 15 уровней, чтобы мы тут не скучали. Тебе на лоу он вообще не нужен, может ты до 10 уровня дойдешь, магию прочувствуешь и в псж по кругу. Я же не знаю, как ты там будешь играть.
Редактировано Akim2014[15] 23.10.2020 21:52
ТЁМНЬlЙ[13]

• +
  • 4|0
  • -
23.10.2020 22:45 Сообщений: 366
Akim2014, я говорю тебе только то, как мне подходит). Я не имею возможности зареалить на синь и мифкж, в отличие от сильных реальщиков. Я люблю потихоньку собрать 5 кп с сундуков, получить чудом 2 звёздных шмотки и кое как на в хлам ужраном символами персе тягаться с переточами, вот это по кайфу. И мне не хочется, чтобы каждый из этих переточей просто пошёл и купил эти шмотки и стал ещё намного сильнее. Я то уж понимаю, что каждый из них быстрее меня сможет найти средства или адамантин тот же закупить на шмот.

Нужно жрать тонны опыта для шмотки, не нужно вводить её за простую голду или черву. Как-то лучше за актив в игре, но адекватный актив!
НЕПОСЕДА[14]

• +
  • 0|0
  • -
24.10.2020 17:20 Сообщений: 1326
вот обсуждения звездопада я тут не увидел только ты ноеш. на звездопаде ты мог задротить сутками а цветок и шмот выбивать тебе западло. не говори мне что мне делать! я не скажу куда тебе идти! почему ты огребаеш и почему ты должен играть в шмоте-1лвл как ты сказал выше отвечу тебя в псж ни кто не гнал играл бы и был бы у тебя шмот. почему тебя бьют те у кого больше времени в игреи у кого чуть больше везения тут еще проще надо было играть. что то ты когда сидел в дуэлях сутками не задавался вопросом почему те у кого меньше времени на игру не получают образ
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
24.10.2020 17:30 Сообщений: 7603
НЕПОСЕДА, сравнил временный образ со звездопада и постоянный шмот.) Да, раз звездопад порезали, то пусть цветы тоже срежут, вы что-то слишком много образов и червы получили на халяву.) Сутками я нигде в игре не сидел, я люблю очень спать, поэтому у меня нет достига лавровый лист в боях на равных.) Вот, смотрю твой профиль, у тебя он там есть, значит ты сутками в игре сидел, сидел, а потом устал конкретно.) Потом вточил защиту танка, чтобы точно не играть и сидишь такой довольный весь на шахте.)
НЕПОСЕДА[14]

• +
  • 0|0
  • -
25.10.2020 04:40 Сообщений: 1326
я уже тебе писал не говори того чего не знаеш. защита танка очень играбельна. если ты нуб то тебе помоч нечем. хотя если честно что то мне надоело что то писать в твоих глупых постах. я так думаю что нужно чтоб тебе не отвечали в твоих топах тогда тебя станет меньше на форуме
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
25.10.2020 14:39 Сообщений: 7603
НЕПОСЕДА, абсолютно неиграбельная защита, если играть честно, когда тебя 3 человека гоняют, а не в договорняки, как сейчас.) 5 травли и ты будешь бегать и прыгать по всему полю.) На 15 уровне у жулика и пули такая защита, но только потому, что их клан активный и в двух командах представлен, их свои не лупят, а было бы много игроков из разных кланов и играли бы они, никогда бы никто танка не вточил бы, он падает, как из бумаги. Да, я тоже не хочу на твои бредни отвечать, потому что ты не соображаешь в игре танком, в отличие от того, кто прошел на нем 13 уровней. Да, а звездопаду со звездным шмотом быть, играть без шмота с людьми не имеет смысла.
НЕПОСЕДА[14]

• +
  • 1|0
  • -
25.10.2020 17:35 Сообщений: 1326
Akim2014:

НЕПОСЕДА, абсолютно неиграбельная защита, если играть честно, когда тебя 3 человека гоняют, а не в договорняки, как сейчас.) 5 травли и ты будешь бегать и прыгать по всему полю.) На 15 уровне у жулика и пули такая защита, но только потому, что их клан активный и в двух командах представлен, их свои не лупят, а было бы много игроков из разных кланов и играли бы они, никогда бы никто танка не вточил бы, он падает, как из бумаги. Да, я тоже не хочу на твои бредни отвечать, потому что ты не соображаешь в игре танком, в отличие от того, кто прошел на нем 13 уровней. Да, а звездопаду со звездным шмотом быть, играть без шмота с людьми не имеет смысла.

если ума нет то его и не прибавится ты еще заной чтоб бумагу убрали ибо танк на бумаге нагинает всех. с петью травлями играют только такие как ты. от 5 травлей прыгать по полю будет любой это раз во вторых ты прошел 13 уровней танком и все 13 уровней был мясом играю танком не первый уровень и чувствую себя нормально если ты нуб в игре танком то что я еще могу сказать. звездопада со шмотом не будет ни когда ибо оденутся хаи в звездный шмот типо тебя которые будут сутками сидеть бить дуэли и никто уже ни когда не апнется на хай лвл ибо там будет нечего делать людям без шмота. я первый начну игру с начала и буду играть 1-13 чтоб не идти туда где все в фул шмоте. а тебя как не одень как ты огребал так и будеш огребать
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: