Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Поднимите интерес к игре
Поднимите интерес к игре | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
31.10.2020 00:34 Сообщений: 3614 |
Многоуважаемая администрация!
Вопрос именно к Вам: – когда Вы начнете думать о том чтобы привлечь новых игроков и увеличите онлайн? – когда Вы заинтересуете и начнете возвращать старых игроков? – когда будет 16 уровень скажем? (так как люди достигли максимума и им тупо ничего не интересно), все одно и то же каждый день. Очень много фулов-образников, реальщиков в конце то концов ушло в псж… игра тухнет – видно невооруженным взглядом. Придумайте что-то… Это делаеться не за день я понимаю, но поразмыслите мозгами и сделайте! Мне игра очень нравиться, можно сказать здесь живу. Набираю кучу пива, рыбы, чипсов и всего прочего и сижу играя и общаясь когда хочеться, а хочеться часто… Реалю, тем самым даю Вам заработать и развивать проэкт… Но развития не вижу… очень обидно, очень! Не хочу чтобы проэкт умер! Подумайте пожалуйста над этим! Спасибо за внимание… |
doraken[13]
|
|
31.10.2020 11:48 Сообщений: 833 |
https://forum.m…uestions/81598/ вот рассел там хорошо расписал как можно улучшить игру, и привлечешь игроков)
|
DICTATOR[9]
|
|
31.10.2020 11:58 Сообщений: 3614 |
Удалено модератором
|
Cherepock[12]
|
|
31.10.2020 12:41 Сообщений: 2518 |
Прелесть: Не надо 16 уровень, тут достаточно хотя бы пересмотреть все старые ивенты, достиги, награды. Что то добавить, что то подправить. Что толку от ивента Самайн? Заявки голые уходят в никуда, просто потому что игроки не собирают 4 чел… вечером, спасибо, заглядывают или пока приват не обдолбишь просьбами, зайдут. Так же другие ивенты, 10 лет игры, почти короновирус пережили, а в игру жетон добавили-прогресс Сделают что то новое, пока его не обмусолишь до рвоты, дальше не идут в развитии игры. Сейчас еще флеш слетит, вообще беда, работу Сереже подкинут рисовать награды и подарки . Зачем рисовать? Перескринить награды и подарки и позаливать. Новые делать уже в рисунках, а не на флеше. |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
31.10.2020 13:27 Сообщений: 3936 |
Безликий, действительно,, зачем ты их подгоняешь? У меня на уровне хватает товарищей, в фулл шмоте, которые ходят на все ивенты и не дают нормально играть. Пусть сидят себе на уровне, они 7 и 8,, ты 13, где вы пересечься можете, ну кроме праздничного боя?
|
Baki[14]
|
|
31.10.2020 21:35 Сообщений: 697 |
правильно)минусуем мерка) а так согласен с прелестью ))) надо подправить многие ивенты )сделать награды лучше)чтоб был стимул играть)) а вы наоборот все режите лихорадку порезали) звездопад порезали) что дальше будет?
|
Мефистофель[15]
|
|
01.11.2020 01:28 Сообщений: 253 |
Тот случай когда замес в комментариях о игре, интереснее чем сама игра))
|
родной брат[15]
|
|
01.11.2020 10:10 Сообщений: 1355 |
Да что тут говорить, не нужно ничего больше вводить, а нужен откат в мист2, тогда проект заживёт,! А Щас он рассчитан на аппетит администрации, вот и все, все сюда вкладывают, им это и надо, это как дополнительный источник дохода! Осталось 300 человек, с них и выжимает! Раньше достаточно было 2-3 зелени заточки +4, и зелёных боевых, что бы выиграть тур, и что то представлять из себя, а Щас столько всего что целый процесс подготовки к каждому бою, звездатый шмот, символы кп, гречи, бумаги, синий упой, образ, всякая ещё требуха, без которой можно слить бой! И в это все упирается, и это мешает новому игроку начать свой путь в игре! Я если бы сюда пришёл первый раз, даже если бы понравилась игра, ушёл бы в реальный проект, где слово бесплатный проект имеет свою силу! Держусь но не долго думаю тут, эти гонки уже достали, живи в игре, вложи бабло, будь сильным, и помри тут! (возле компа).
|
DICTATOR[9]
|
|
03.11.2020 17:27 Сообщений: 3614 |
подняли(((спасибо
|
Tony[10]
|
|
09.11.2020 17:54 Сообщений: 289 |
Просто мало денег заливаете, на за что думать