Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Обновы 03.11.2020

1 2 3 4 5 6
Обновы 03.11.2020
  1 2 3 4 5 6
ТЁМНЬlЙ[13]

• +
  • 13|24
  • -
03.11.2020 16:16 Сообщений: 366
Спасибо за обновы, будем фармить новый символ!
Пост позитива, т. к. ощущается движение руководства! Спасибочки, ждём новых делов)

Ведьмак[9]

• +
  • 4|1
  • -
05.11.2020 19:41 Сообщений: 319
и если надумаете упрощать добычу, делать обмен 1к1, уменьшать количество кристаллов, делать продажу за черву – делайте это сейчас. например я забил на символ из-за подвала. если что-то изменится и я (как и многие) упущу всё из-за того, что сначала не собирал, то это будет плевок в лицо, который многие не смогут проглотить
Анархистка[14]

• +
  • 4|8
  • -
06.11.2020 02:53 Сообщений: 146
:351: А как по мне так обнова зачетная)) появился смысл делать хоть что-то кроме рес походов))) конечно рабочие люди… и держатели опыта закидают меня тапками… но мне пофиг))мне по кайфу:girldance:
Хороший мальчик[9]

• +
  • 1|2
  • -
06.11.2020 09:36 Сообщений: 88
возможность добыть красный кристал намного ниже возможности добыть два остальных.
Подвал – это групповая локация (как неоднократно утверждалось администрацией), но кристал падает кому-то одному и то не факт.
нужно что-то менять.
Caraxes[15]

• +
  • 4|2
  • -
06.11.2020 10:04 Сообщений: 429
нравится обнова тем, что донат тут вроде как не причем)
vVvТанкvVv[9]

• +
  • 12|1
  • -
06.11.2020 12:31 Сообщений: 80
Обнова нормальная, но сделайте пожалуйста, что бы кристаллы были бессрочными. Реально я на работе не могу играть, приходишь с работы то се, на игру остается не больше двух часов активной игры, просто не успеешь все.
Из-за этого отпадает вся охота собирать кристаллы, а так будет возможность на третий раз сделать хоть его
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 2|3
  • -
06.11.2020 12:33 Сообщений: 3936
Какой сюрприз ждёт тех, кто заходит играть только на тур сильнейших))
werquir[14]

• +
  • 6|0
  • -
06.11.2020 13:03 Сообщений: 8041
Карманный Казах, и это довольно странно. Ведь в игре создаются комфортнее условия для игроков с червой, чем для активных игроков. Игроки с червой могут купить все и даже больше, чем может заработать активный игрок без червы. Все с таким раскладом свыклись, кому не понравилось – давно ушли. А теперь начинают давать плюшки именно активным. Сначала символ каменной пыли для активных реальщиков, а теперь этот символ для активных игроков, независимо от реала. То есть уже не дают возможность кинуть денег и иметь преимущества перед активными игроками, что было всегда ранее. И для кого это? Те кто ушли – не вернутся. Теперь пришло время уходить несильно активным реальщикам?
Amusing[15]

• +
  • 9|0
  • -
06.11.2020 14:20 Сообщений: 931
werquir, Вообще игра должна быть интересна, а не превращаться в мобоводство. А символ прикольный, весело сидеть в игре постоянно, подвал, храмы, пещеры, бб, а жить когда? Затем уровень, магия, заработать голд, кп, символ и всё это рутина, и тоска. А интерес в чём?
Редактировано Amusing[15] 06.11.2020 14:27
werquir[14]

• +
  • 2|0
  • -
06.11.2020 16:24 Сообщений: 8041
Печалька, нет ничего плохого в том, что активный игрок может получать временные усиления. Ведь активный игрок должен получать преимущества перед менее активными. получение преимущества – хороший стимул играть же. Кому-то не нравится рутина, а кому-то возможно нравится играть, бить мобов, или получать награду за квест, мотивы могут быть разные.
И выбор за каждым, получать удовольствие от рутины этой и весело сидеть в подвалах да пещерах, или чем-то заниматься другим.

По КП вот проблема в том, что слишком большая разница между получившими КП и не получившими. Соответственно и умирает интерес в пвп. Против этого символа при прочих равных вроде нет никаких шансов, а значит нет интриги в боях и бои превращаются в ожидание уже заранее известного исхода. Такое навряд ли кому-то нравится. Поэтому и стоит выбор – или собирай его, или забудь про интерес в пвп. Но можно ведь выбор – или собирай и получай преимущество, негарантирующее 100% победы над несобравшими, или не собирай и имей шансы победить над собравшим менее 50%. Это проблема слишком сильного усиления, слишком большого разрыва. Про новый символ пока что-то сложно сказать, но вероятно будет также. Собрал – молодец, не собрал – забудь про любую конкуренцию в пвп.
И если все смирились с тем, что реальщик в синем упое и во всех заморских символах гораздо сильнее нереальщика, и бездумно не напрягаясь уничтожает нереальщиков, то теперь нужно будет смириться с тем, что гиперактивный игрок в начале квартала в разы сильнее не гиперактивного игрока.
Amusing[15]

• +
  • 6|0
  • -
06.11.2020 20:04 Сообщений: 931
werquir, Логично было бы сделать несколько по другому нереальщик должен иметь тоже самое, что и реальщик, просто реальщик мог бы купить плюхи сразу, а нереальщикам надо было бы потрудится. А в этой игре мало того, что разрыв между реалом и ресовиками бешеный, так и чтобы на хай лвлах быть, как все, а не мясом, надо иметь образ, кп, магию и ещё этот символ в придачу. Обычно люди в играх отдыхают, а сюда придёшь и начинай пахать, бегай, собирай крисы, если успеешь, есть же ещё и реал, в котором тоже надо что-то делать. Меня, лично это удивляет, а не то, что нереальщикам дали плюшки, их можно было давать без просиживания в игре день и ночь – сутки прочь .
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 4|5
  • -
06.11.2020 21:18 Сообщений: 3936
Печалька, реальщики точно так же могут получить новый символ, даже не сидя здесь 24/7, у них же больше возможностей (сильнее шмот).… Они любят посидеть на уровне, ну ок, почему по умолчанию фул сидит в шахтах, а активный игрок обязан фармить полуровня на заточку, а вторую половину на переточку шмота, при этом имея лишь призрачный шанс догнать когда-нибудь того, шахтующего?
Кстати, очень хороший ответ тем, кто хотел квест на цветок, шмотку или КП. Просто вы думали, что в обычном режиме получите нужный айтем, а вот такие квестики тоже бывают) и что? Ввели бы такое под цветок,, и половина сразу бы передумала,, легче купить? Ну а символ вроде не купишь, приходится работать.
DumpUr4ss[9]

• +
  • 1|0
  • -
07.11.2020 13:27 Сообщений: 628
Neo, тут даже ресовичкам тяжковато…
Amusing[15]

• +
  • 12|0
  • -
07.11.2020 22:23 Сообщений: 931
Neo, Логику включи. Чем же этот символ поможет одолеть жуткого реальщика? Ничем. Этот символ нужен фулам в бодании между собой. А обычные лоу, ну уровень возьмут пока символ натопчут, затем получат головняк – опять одеться, заточиться. И я вообще не о реальщиках и ресовиках. И у тех, и у других по мнению администрации есть только символ, они не учатся, не работают, не едят, не встречаются с друзьями, они формят символ .
Амега2015[11]

• +
  • 2|0
  • -
09.11.2020 17:58 Сообщений: 56
не знаю может уже кто то высказывал это предложение: я предлагаю дать возможность эти кристаллы продавать и покупать на аукционе/товарке, а также возможность сдавать их в скупку, так как квест можно выполнять 21 день всего, ну не добил игрок за это время необходимое количество кристаллов или не нужен ему символ, пусть будет возможность заработать серу на них
Амега2015[11]

• +
  • 0|1
  • -
09.11.2020 18:02 Сообщений: 56
Хороший мальчик:

возможность добыть красный кристал намного ниже возможности добыть два остальных.
Подвал – это групповая локация (как неоднократно утверждалось администрацией), но кристал падает кому-то одному и то не факт.
нужно что-то менять.

не знаю, тебе может быть и проще набить кристалл, который дается за победу в храме) но 50 побед в храмах за 3 недели не так то просто) это в течении 17 дней из 21 в храмах не проигрывать
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: