Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Обновы 03.11.2020
Обновы 03.11.2020 | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
03.11.2020 16:16 Сообщений: 366 |
Спасибо за обновы, будем фармить новый символ!
Пост позитива, т. к. ощущается движение руководства! Спасибочки, ждём новых делов) |
Ведьмак[9]
|
|
05.11.2020 19:41 Сообщений: 319 |
и если надумаете упрощать добычу, делать обмен 1к1, уменьшать количество кристаллов, делать продажу за черву – делайте это сейчас. например я забил на символ из-за подвала. если что-то изменится и я (как и многие) упущу всё из-за того, что сначала не собирал, то это будет плевок в лицо, который многие не смогут проглотить
|
Анархистка[14]
|
|
06.11.2020 02:53 Сообщений: 146 |
А как по мне так обнова зачетная)) появился смысл делать хоть что-то кроме рес походов))) конечно рабочие люди… и держатели опыта закидают меня тапками… но мне пофиг))мне по кайфу
|
Хороший мальчик[9]
|
|
06.11.2020 09:36 Сообщений: 88 |
возможность добыть красный кристал намного ниже возможности добыть два остальных.
Подвал – это групповая локация (как неоднократно утверждалось администрацией), но кристал падает кому-то одному и то не факт. нужно что-то менять. |
Caraxes[15]
|
|
06.11.2020 10:04 Сообщений: 429 |
нравится обнова тем, что донат тут вроде как не причем)
|
vVvТанкvVv[9]
|
|
06.11.2020 12:31 Сообщений: 80 |
Обнова нормальная, но сделайте пожалуйста, что бы кристаллы были бессрочными. Реально я на работе не могу играть, приходишь с работы то се, на игру остается не больше двух часов активной игры, просто не успеешь все.
Из-за этого отпадает вся охота собирать кристаллы, а так будет возможность на третий раз сделать хоть его |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
06.11.2020 12:33 Сообщений: 3936 |
Какой сюрприз ждёт тех, кто заходит играть только на тур сильнейших))
|
werquir[14]
|
|
06.11.2020 13:03 Сообщений: 8041 |
Карманный Казах, и это довольно странно. Ведь в игре создаются комфортнее условия для игроков с червой, чем для активных игроков. Игроки с червой могут купить все и даже больше, чем может заработать активный игрок без червы. Все с таким раскладом свыклись, кому не понравилось – давно ушли. А теперь начинают давать плюшки именно активным. Сначала символ каменной пыли для активных реальщиков, а теперь этот символ для активных игроков, независимо от реала. То есть уже не дают возможность кинуть денег и иметь преимущества перед активными игроками, что было всегда ранее. И для кого это? Те кто ушли – не вернутся. Теперь пришло время уходить несильно активным реальщикам?
|
Amusing[15]
|
|
06.11.2020 14:20 Сообщений: 931 |
werquir, Вообще игра должна быть интересна, а не превращаться в мобоводство. А символ прикольный, весело сидеть в игре постоянно, подвал, храмы, пещеры, бб, а жить когда? Затем уровень, магия, заработать голд, кп, символ и всё это рутина, и тоска. А интерес в чём?
|
werquir[14]
|
|
06.11.2020 16:24 Сообщений: 8041 |
Печалька, нет ничего плохого в том, что активный игрок может получать временные усиления. Ведь активный игрок должен получать преимущества перед менее активными. получение преимущества – хороший стимул играть же. Кому-то не нравится рутина, а кому-то возможно нравится играть, бить мобов, или получать награду за квест, мотивы могут быть разные.
И выбор за каждым, получать удовольствие от рутины этой и весело сидеть в подвалах да пещерах, или чем-то заниматься другим. По КП вот проблема в том, что слишком большая разница между получившими КП и не получившими. Соответственно и умирает интерес в пвп. Против этого символа при прочих равных вроде нет никаких шансов, а значит нет интриги в боях и бои превращаются в ожидание уже заранее известного исхода. Такое навряд ли кому-то нравится. Поэтому и стоит выбор – или собирай его, или забудь про интерес в пвп. Но можно ведь выбор – или собирай и получай преимущество, негарантирующее 100% победы над несобравшими, или не собирай и имей шансы победить над собравшим менее 50%. Это проблема слишком сильного усиления, слишком большого разрыва. Про новый символ пока что-то сложно сказать, но вероятно будет также. Собрал – молодец, не собрал – забудь про любую конкуренцию в пвп. И если все смирились с тем, что реальщик в синем упое и во всех заморских символах гораздо сильнее нереальщика, и бездумно не напрягаясь уничтожает нереальщиков, то теперь нужно будет смириться с тем, что гиперактивный игрок в начале квартала в разы сильнее не гиперактивного игрока. |
Amusing[15]
|
|
06.11.2020 20:04 Сообщений: 931 |
werquir, Логично было бы сделать несколько по другому нереальщик должен иметь тоже самое, что и реальщик, просто реальщик мог бы купить плюхи сразу, а нереальщикам надо было бы потрудится. А в этой игре мало того, что разрыв между реалом и ресовиками бешеный, так и чтобы на хай лвлах быть, как все, а не мясом, надо иметь образ, кп, магию и ещё этот символ в придачу. Обычно люди в играх отдыхают, а сюда придёшь и начинай пахать, бегай, собирай крисы, если успеешь, есть же ещё и реал, в котором тоже надо что-то делать. Меня, лично это удивляет, а не то, что нереальщикам дали плюшки, их можно было давать без просиживания в игре день и ночь – сутки прочь .
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
06.11.2020 21:18 Сообщений: 3936 |
Печалька, реальщики точно так же могут получить новый символ, даже не сидя здесь 24/7, у них же больше возможностей (сильнее шмот).… Они любят посидеть на уровне, ну ок, почему по умолчанию фул сидит в шахтах, а активный игрок обязан фармить полуровня на заточку, а вторую половину на переточку шмота, при этом имея лишь призрачный шанс догнать когда-нибудь того, шахтующего?
Кстати, очень хороший ответ тем, кто хотел квест на цветок, шмотку или КП. Просто вы думали, что в обычном режиме получите нужный айтем, а вот такие квестики тоже бывают) и что? Ввели бы такое под цветок,, и половина сразу бы передумала,, легче купить? Ну а символ вроде не купишь, приходится работать. |
DumpUr4ss[9]
|
|
07.11.2020 13:27 Сообщений: 628 |
Neo, тут даже ресовичкам тяжковато…
|
Amusing[15]
|
|
07.11.2020 22:23 Сообщений: 931 |
Neo, Логику включи. Чем же этот символ поможет одолеть жуткого реальщика? Ничем. Этот символ нужен фулам в бодании между собой. А обычные лоу, ну уровень возьмут пока символ натопчут, затем получат головняк – опять одеться, заточиться. И я вообще не о реальщиках и ресовиках. И у тех, и у других по мнению администрации есть только символ, они не учатся, не работают, не едят, не встречаются с друзьями, они формят символ .
|
Амега2015[11]
|
|
09.11.2020 17:58 Сообщений: 56 |
не знаю может уже кто то высказывал это предложение: я предлагаю дать возможность эти кристаллы продавать и покупать на аукционе/товарке, а также возможность сдавать их в скупку, так как квест можно выполнять 21 день всего, ну не добил игрок за это время необходимое количество кристаллов или не нужен ему символ, пусть будет возможность заработать серу на них
|
Амега2015[11]
|
|
09.11.2020 18:02 Сообщений: 56 |
Хороший мальчик: возможность добыть красный кристал намного ниже возможности добыть два остальных. Подвал – это групповая локация (как неоднократно утверждалось администрацией), но кристал падает кому-то одному и то не факт. нужно что-то менять. не знаю, тебе может быть и проще набить кристалл, который дается за победу в храме) но 50 побед в храмах за 3 недели не так то просто) это в течении 17 дней из 21 в храмах не проигрывать |
Тема закрыта для обсуждения