Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Иксолла
Иксолла | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
10.11.2020 22:45 Сообщений: 3936 |
Ирмочка, не спеши закрывать)
Я уточнял у Джарлакса, пополнение другому персонажу через иксоллу разрешено правилами игры. При этом служба безопасности блокирует платежи, которые этот человек оформляет. Может, всё-таки надо разобраться там, а не на форуме? ) Да-да, есть везунчик, но он частенько афк, да и ради 10ч дергать каждый раз как-то неприлично. |
DumpUr4ss[9]
|
|
10.11.2020 23:05 Сообщений: 628 |
может это сделано, чтобы возродить везунчика? что-то все забыли о нем с этой иксоллой…
|
Максимка[14]
|
|
10.11.2020 23:55 Сообщений: 614 |
Удалено модератором
Комментарии
|
werquir[14]
|
|
11.11.2020 07:03 Сообщений: 8041 |
Не надо ничего запрещать с переводами!
Достаточно убрать стимул продажи чего-либо с такими пополнениями. Если убрать все эти халявные подарки в виде червоных акций и сундуков с осколками и кп, то и незачем будет пополнять счёт другому игроку. Достаточно просто будет внутреннего перевода. |
Quantum[14]
|
|
11.11.2020 18:15 Сообщений: 1143 |
werquir, тогда уж и символ кп убрать нафиг с пляжа. Но это вряд ли сделают
|
Irma[14]
|
|
11.11.2020 18:38 Сообщений: 2948 |
Neo: Джарлакс мог только сказать, что это не запрещено, потому что модераторам не было указания реагировать на такие пополнения.Я уточнял у Джарлакса, пополнение другому персонажу через иксоллу разрешено правилами игры. Neo: Ну, видимо служба безопасности не сама это придумала, а было на то основание.При этом служба безопасности блокирует платежи, которые этот человек оформляет. Максимка, если хочешь нормального общения на форуме, то впредь излагай свои мысли вежливо, не забрызгивая слюной и желчью соседние топики. werquir: Игровой механикой предполагалось, что игроки сами будут пополнять свой счет через Иксоллу и все разрешенные червонные платежи будут осуществляться внутренними переводами, поэтому не подарки с сундуками виноваты, а те, кто хочет за чужой счет получить червонные преимущества.
Достаточно убрать стимул продажи чего-либо с такими пополнениями. Если убрать все эти халявные подарки в виде червоных акций и сундуков с осколками и кп, то и незачем будет пополнять счёт другому игроку |
Born For You[14]
|
|
11.11.2020 21:02 Сообщений: 296 |
в чём собственно проблема? пополняю другим игрокам через иксолу, всё нормально проходит ничего не блокируется!
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
12.11.2020 09:41 Сообщений: 3936 |
werquir, убирать подарки необязательно, достаточно сделать так, чтобы шкала заполнялась и от внутреннего перевода.
Попросил игрока перевести 10 червонных, вернул ему 11. Всё прозрачно, валюта остаётся в игре. Что происходит сейчас? Попросил пополнить баланс на 10 иксоллой, тот столкнулся/не столкнулся с проблемой, в итоге возвращаешь ему 14-15. Дорого, неудобно и по самой кромке закона. И те самые"за чужой счёт" имеющие черву товарищи при барышах, ведь они пополнили меньше, чем получили на руки Irma: Игровой механикой предполагалось, что игроки сами будут пополнять свой счет через Иксоллу и все разрешенные червонные платежи будут осуществляться внутренними переводами, поэтому не подарки с сундуками виноваты, а те, кто хочет за чужой счет получить червонные преимущества Born For You, не у всех эта проблема, и здесь получается дискриминация, что одни могут таким образом рассчитываться за услуги, а другие нет У меня нет карты, я понятия не имею, как везунчик может с моего номера телефона получить деньги, когда мне нужно пополнить через иксоллу, я еду в город, кидаю на интернет и уезжаю в лес. Всё! Возможность пополнить есть только через отделение почты, с задержкой, поэтому лотереи без новостей заранее я просто пропускаю. Irma, Те, кто реалит, будут реалить и дальше, на расчеты в игре или просто тратить на персонажа, получать призы в еженедельных лотереях и червонных акциях. А остальные будут избавлены от необходимости участия во всяких серых схемах типа "продам большой схрон за 10 иксоллой, верну 10 переводом", если внутренний перевод тоже будет пополнять шкалу в сундуках. |
Caraxes[15]
|
|
12.11.2020 10:01 Сообщений: 429 | |
Эцио Аудиторе[11]
|
|
12.11.2020 10:39 Сообщений: 4471 |
Irma, смысл запрещать пополнения другими игроками? Часть игроков либо принципиально, либо просто не в состоянии пополнять себе черву, почему бы реальщикам не реалит в 2 раза больше? Вы такими вот действиями лишь топите тех, кто не реалит, но активно играет. Если игрок не хочет реалить, но старается активно играть и быть наравне остальными – за это его топить что ли? Сундуки дают хорошие усиления эликами, кп, да и осколки приятные дополнения, без них игрокам гораздо сложнее будет.
Если цель ваших действий заставить нереальщиков реалить, то вы глубоко ошибаетесь, они просто уйдут |
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
12.11.2020 10:53 Сообщений: 3936 |
Карманный Казах, есть такая вещь, как Червонный баланс. Поясняю: на счету 20 черв, я пополнил 10 иксоллой, имеем 30/30. Помогу другу внутренним за 11 – на счету 30,45(30-10+(11-5%)), а червонный баланс 10! То есть нереальщик все равно будет прибегать к прямому пополнению, но реже и при необходимости только
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
12.11.2020 11:09 Сообщений: 3936 |
Neo: Карманный Казах, есть такая вещь, как Червонный баланс. Поясняю: на счету 20 черв, я пополнил 10 иксоллой, имеем 30/30. Помогу другу внутренним за 11 – на счету 30,45(30-10+(11-5%)), а червонный баланс 10! То есть нереальщик все равно будет прибегать к прямому пополнению, но реже и при необходимости только Червонный баланс будет 20, торопился и не успел проверить |
Caraxes[15]
|
|
12.11.2020 11:38 Сообщений: 429 |
Не хочу вникать в цифры, да нереальщик будет прибегать к реалу, но не просто реже, а очень, очень редко, и то не факт, продал те же папоры, бумагу, гречу и сиди дальше перекидывай друг другу черву.
Может я не понимаю, но как по мне фигню предлагаешь) |
Кощей[15]
|
|
12.11.2020 19:21 Сообщений: 943 |
werquir: Irma, Игровой механикой предполагалось, что игроки сами будут пополнять свой счет через Иксоллу и все разрешенные червонные платежи будут осуществляться внутренними переводами, поэтому не подарки с сундуками виноваты, а те, кто хочет за чужой счет получить червонные преимущества.Достаточно убрать стимул продажи чего-либо с такими пополнениями. Если убрать все эти халявные подарки в виде червоных акций и сундуков с осколками и кп, то и незачем будет пополнять счёт другому игроку По мне виновата администрация в том что есть люди которые ищут возможность получать червовые плюшки за чужой счет… Ведь у нас червовые плюшки некоторые только за черву, а такого преимущества не должно быть между теми кто реалит и теми кто активен в игре, они должны быть доступны все в плоть до синь точки круглогодично и без реала, но сложно добываться, а не только за черву! Вот тогда уже и можно отслеживать ДВП и наказывать и работа появится у модераторов)… |
Нездешний[10]
|
|
14.11.2020 01:41 Сообщений: 97 |
меня одного интересует вопрос как теперь быть с пополнениями клан счёта? такие платежи надеюсь блокировать не будут?
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
25.11.2020 14:49 Сообщений: 3936 |
Топик,, наверное, можно закрывать, спасибо за информацию
|
Тема закрыта для обсуждения