Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
По поводу дропа с пьяни
По поводу дропа с пьяни | |
---|---|
|
|
17.12.2020 22:19 Сообщений: 1465 |
Товарищи админы, здрасьте-привет.
Скажите пожалуйста, почему вы так стараетесь, чтобы начался у людей сахарный диабет? Системное: Вы получили «Снежинка», «Молочный коктейль» Я конеш понимаю, что холодно, любви нет, а на сладенькое тянет, но не в таком же кол-ве! Это ещё что, а как насчёт выпивки? Новый год ещё не наступил, нахрена нам столько огуречного рассола? Успокойте своих бабушек, которые днями и ночами их штампуют банками, пусть отдохнут, внуков пирожками побалуют. Системное: Вы получили «Снежинка», «Огуречный рассол» Уже хоть бы 31-го декабря раздавали что ли… Дайте людям порадоваться, осколков набить и меньше вам донатить, сколько можно! |
Пъяный Кот[8]
|
|
17.12.2020 22:27 Сообщений: 42 |
Зря пальцы напрягал ток писаниной. Им пофиг от слова совсем. Им пишут про большие пачки горожан на лоу рейте, а они их еще сверху добавляют.
Filaton: Дайте людям порадоваться, осколков набить и меньше вам донатить, сколько можно! Ну ты же не серьезно это писал? Надеюсь что нет |
Marina[15]
|
|
17.12.2020 22:29 Сообщений: 1629 |
чувствую вы доноетесь, что их уберут вообще) за них дают 1 игрушку, это уже вполне норм
|
Пъяный Кот[8]
|
|
17.12.2020 22:37 Сообщений: 42 |
Salem: чувствую вы доноетесь, что их уберут вообще) за них дают 1 игрушку, это уже вполне норм За них дают 1 игрушку, бла-бла-бла… в том случае если ты их выносишь. Берешь упой и карманы. Вот тебе и стоймость игрушки. |
GloomName[15]
|
|
17.12.2020 22:55 Сообщений: 713 |
Пъяный Кот, Ну раз такой убогий сиди на ресах, не будет затрат. Ресь и зарабатывай. А скулить здесь бесполезно.
|
AVOID ME[9]
|
|
17.12.2020 23:44 Сообщений: 653 |
А я хочу 4500 молочных коктейлей набить что бы мне эффекта от них хватило до следующего ивента.
|
Пъяный Кот[8]
|
|
18.12.2020 00:25 Сообщений: 42 |
Ангуреkа X: Пъяный Кот, Ну раз такой убогий сиди на ресах, не будет затрат. Ресь и зарабатывай. А скулить здесь бесполезно. Ой, добре. Чтоб я делал без твоих указаний. Сидел бы наверное на ресах и зарабатывал. Скулить это скорее больше по твоей части. А я высказываю свое недовольство. Раньше таких проблем не было. |
Cursed King[15]
|
|
18.12.2020 00:37 Сообщений: 1669 |
Пъяный Кот, раньше, да раньше за червовые откаты блочили, раньше черву на бирже продавали, раньше шмот синий продавали, раньше… не будет уже как раньше.
|
Пъяный Кот[8]
|
|
18.12.2020 01:05 Сообщений: 42 |
Clown: Пъяный Кот, раньше, да раньше за червовые откаты блочили, раньше черву на бирже продавали, раньше шмот синий продавали, раньше… не будет уже как раньше. Я имел ввиду не настолько раньше) |
Viking[11]
|
|
18.12.2020 08:48 Сообщений: 841 |
Раньше прочка была, кузнечные камни, фуллиться за голду можно было, а еще везунчик не был единственным диллером, а еще раньше была трава зеленее. Дроп – это дополнение, ну пофиг что падает. Упало крутое что-то радуйтесь. Не упало – пофиг! Вы их бьете ради игрушки!
|
Эцио Аудиторе[11]
|
|
18.12.2020 09:20 Сообщений: 4471 |
Админ, не обращай внимания на данные топики. Всегда будут недовольные, которые хотят халявы, не делая ничего, с этим к сожалению ничего не сделаешь.
Как по мне, горожане сейчас сбалансированы идеально, они не мясо, которое можно впустую убить, но и не боссы, на которых обязательно юзать кучу боевых чтобы победить. Дроп с них падает тоже нормально, чаще хлам, но если будут постоянно осколки-страницы, это будет дисбаланс по сравнению с другими способами заработка. Кто хочет – тот их найдет, ничего резать или добавлять не надо. Так что большой респект системе. В конце концов, если кого не устраивает, они могут попросту не ходить за город, пускай в замке гоняют горожан. |
Колюня[14]
|
|
18.12.2020 19:09 Сообщений: 1346 |
Эцио Аудиторе: Как по мне, горожане сейчас сбалансированы идеально, они не мясо, которое можно впустую убить, но и не боссы, на которых обязательно юзать кучу боевых чтобы победить. +++ иногда даже впечатление складывается что отряд запрограммирован так чтобы выбить не меньше определенного %хп. |
DumpUr4ss[9]
|
|
18.12.2020 23:24 Сообщений: 628 |
Колюня, фига теория заговора
|
Колюня[14]
|
|
18.12.2020 23:41 Сообщений: 1346 | |
Тема закрыта для обсуждения