Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Елка Родненькая
Елка Родненькая | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 → | |||||||
|
|||||||
23.12.2020 02:29 Сообщений: 258 |
Была первая елка я купил невид за черву вступил в заявку в невиде, в итоге я не попал на бой потому что в бою был перебор народу причем всего на два человека почему именно я не попал? Ок. Это забыли.
Вылезла системка что у вас будет преимущество в следующий раз на елке? Преимущество на то что я точно попаду в елку. Спасибо и на этом. Сидеть и ждать новый бой целых два часа, когда можно было бы провести бой и подождать 40 минут и снова пойти в бой. Или придумайте чтобы было больше людей на елке, ну или хотя бы давайте тем людям игрушки к примеру я не попал на бой, вот вам 10 игрушек. Ито хотя бы душа будет рада что не зря в заявку вступал. Затраты на невид никто не вернет и эмоции от боя тем более, который для меня не состоялся. Придумайте что то такое чтобы у того человека который не попал на бой хотя бы какая то радость новогодняя была. А не преимущестно которое мне не нужно! Дать 10 игрушек за то что не попал на бой
|
||||||
claude2[11]
|
|||||||
23.12.2020 02:59 Сообщений: 536 |
|
||||||
Иллия[10]
|
|||||||
23.12.2020 08:44 Сообщений: 37 |
Как то глупо звучит, ты просто вступил не попал на елку и получил 10 игрушек с ничего
|
||||||
Viking[11]
|
|||||||
23.12.2020 08:48 Сообщений: 841 |
Предлагаю если не ходишь в бб из-за часового пояса – давать по 100 фих
|
||||||
Варрог[10]
|
|||||||
23.12.2020 08:51 Сообщений: 1600 |
Там же есть вы прошли на бой, готовьтесь?
|
||||||
mrволшебник[13]
|
|||||||
23.12.2020 11:18 Сообщений: 153 |
читая подобные посты понимаю, почему врачи у нас не лечат, учителя не учят, юристы не знают законов…
|
||||||
JabbaR[8]
|
|||||||
23.12.2020 15:02 Сообщений: 258 |
mrAscetic: Потому что таких как ты много у кого болезнь уже не вылечить
читая подобные посты понимаю, почему врачи у нас не лечат, учителя не учят, юристы не знают законов… |
||||||
JabbaR[8]
|
|||||||
23.12.2020 15:05 Сообщений: 258 |
Viking: причем тут часовой пяс? Если у тебя горшок прозванивает в 10 вечера у у тебя например 3 ночи, это уже твои проблемы. Я в игре в любое время
Предлагаю если не ходишь в бб из-за часового пояса – давать по 100 фих |
||||||
Viking[11]
|
|||||||
23.12.2020 15:14 Сообщений: 841 |
JabbaR, если ты в игре в любое время, значит в следующий бой елки пойдешь. Или твой горшок не догоняет? Так и про тебя сказать можно, что это ТВОИ проблемы, что ты не прошел в бой. Всю историю елок было так, что не всегда можешь в бой попасть.
|
||||||
Panic Scandal[13]
|
|||||||
23.12.2020 15:31 Сообщений: 300 |
Шо за дичь вы предлагаете
|
||||||
JabbaR[8]
|
|||||||
23.12.2020 15:52 Сообщений: 258 |
Viking: Причем тут история елок? ТЫ реально болеешь? Я в заявке был но не прошел. Сходи подлечись
JabbaR, если ты в игре в любое время, значит в следующий бой елки пойдешь. Или твой горшок не догоняет? Так и про тебя сказать можно, что это ТВОИ проблемы, что ты не прошел в бой. Всю историю елок было так, что не всегда можешь в бой попасть. |
||||||
JabbaR[8]
|
|||||||
23.12.2020 15:52 Сообщений: 258 |
МЭЙБИ БЭЙБИ: Есть голосование, дак голосуй, дичь на рынке тебе предлагают
Шо за дичь вы предлагаете |
||||||
Dark Moon[5]
|
|||||||
23.12.2020 15:58 Сообщений: 168 |
не попала на елки потому что работу работала. дайте игрушек
|
||||||
Украинец[11]
|
|||||||
23.12.2020 16:09 Сообщений: 655 |
JabbaR: Viking: Причем тут история елок? ТЫ реально болеешь? Я в заявке был но не прошел. Сходи подлечисьJabbaR, если ты в игре в любое время, значит в следующий бой елки пойдешь. Или твой горшок не догоняет? Так и про тебя сказать можно, что это ТВОИ проблемы, что ты не прошел в бой. Всю историю елок было так, что не всегда можешь в бой попасть. тебе никто и не гарантировал, что именно ты пройдешь. в чертоге проходит тот, кто платит больше. тут – тот, кто реже был. никаких поощрений не нужно за то, что ты постоял в заявке 5 минут и попил кофейка. |
||||||
JabbaR[8]
|
|||||||
23.12.2020 16:12 Сообщений: 258 |
BRUTALITY22:
JabbaR: Viking: Причем тут история елок? ТЫ реально болеешь? Я в заявке был но не прошел. Сходи подлечисьJabbaR, если ты в игре в любое время, значит в следующий бой елки пойдешь. Или твой горшок не догоняет? Так и про тебя сказать можно, что это ТВОИ проблемы, что ты не прошел в бой. Всю историю елок было так, что не всегда можешь в бой попасть. Тут кто реже был? Это первый бой был если что. тебе никто и не гарантировал, что именно ты пройдешь. в чертоге проходит тот, кто платит больше. тут – тот, кто реже был. никаких поощрений не нужно за то, что ты постоял в заявке 5 минут и попил кофейка. |
||||||
JabbaR[8]
|
|||||||
23.12.2020 16:12 Сообщений: 258 |
Dark Moon: Прочитай снова что там сверху написано мб поймешь со второго раза
не попала на елки потому что работу работала. дайте игрушек |
||||||
Тема закрыта для обсуждения