Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Елка Родненькая

1 2 3
Елка Родненькая
  1 2 3
JabbaR[8]

• +
  • 2|13
  • -
23.12.2020 02:29 Сообщений: 258
Была первая елка я купил невид за черву вступил в заявку в невиде, в итоге я не попал на бой потому что в бою был перебор народу причем всего на два человека почему именно я не попал? Ок. Это забыли.
Вылезла системка что у вас будет преимущество в следующий раз на елке? Преимущество на то что я точно попаду в елку. Спасибо и на этом. Сидеть и ждать новый бой целых два часа, когда можно было бы провести бой и подождать 40 минут и снова пойти в бой. Или придумайте чтобы было больше людей на елке, ну или хотя бы давайте тем людям игрушки к примеру я не попал на бой, вот вам 10 игрушек. Ито хотя бы душа будет рада что не зря в заявку вступал. Затраты на невид никто не вернет и эмоции от боя тем более, который для меня не состоялся. Придумайте что то такое чтобы у того человека который не попал на бой хотя бы какая то радость новогодняя была. А не преимущестно которое мне не нужно!
Дать 10 игрушек за то что не попал на бой
Да
24 голоса - 19,51%
Нет
99 голосов - 80,49%
Всего проголосовало:121

НЕПОСЕДА[14]

• +
  • 2|0
  • -
30.12.2020 20:45 Сообщений: 1326
подготовил зарание комплект шмоток в котором планируеш пойти в бой сохранил его снял шмот с себя чтоб не видели что на тебе одето вступил в заявку если прошел выпил невид через экепировку одел подготовленный шмот накидал карманы и спокойно пошел на елку 2 минуты для этих действий более чем достаточно
DumpUr4ss[9]

• +
  • 4|2
  • -
30.12.2020 21:38 Сообщений: 628
зачем ему прятать свой шмот, если все и так знают, что он чепуха с луком
НЕПОСЕДА[14]

• +
  • 0|1
  • -
31.12.2020 14:18 Сообщений: 1326
DumpUr4ss:

зачем ему прятать свой шмот, если все и так знают, что он чепуха с луком

знач надоне тратить черву на невиды а точить 2 комплект чтоб не знали с чем пойдет
ЧЕРЕП_КАБАНА[12]

• +
  • 1|1
  • -
03.01.2021 21:13 Сообщений: 198
нуу вообще то бой для 36 человек тоесть 3 команды по 12 человек, не вина админов что ты не попал на елку(туда кидает тех кто более менее по рейтингу подходят), и тем более не вина админов что ты за черву купил себе невид! Не будь таким жадным! вон фул скоро образ купишь червы очень много у тебя!
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 1|1
  • -
11.01.2021 09:58 Сообщений: 3936
Вообще тут зерно есть. Если перс пришёл в заявку, он отложил свои дела в реале, отпросился с работы или, наоборот, вызвался по стахановски добить базу данных, лишь бы провести время за компьютером, а не в дороге с телефона пытаться что-то набить, не пошёл в пещеру, подвал, а явился под ёлку. В следующей ёлке преимущество? А все ли могут прийти через 2 часа, чтобы, о да, иметь гарантию пройти? А если заявка неполная, то есть один раз пришло 14 человек, как у топик стартера, а другой менее 12, и все прошли, то от преимущества толку 0, и в следующий бой он опять может не пройти, он же ходил в этот бой :017:
Viking[11]

• +
  • 1|2
  • -
11.01.2021 10:11 Сообщений: 841
Neo, вообще да, согласен. У меня ограниченное время на игру в день и и соответственно количество елок. Дико обидно, что пропадает поход, особенно если на следующий день я вообще не играю
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: