Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
общие потери мистян 21.02.21
общие потери мистян 21.02.21 | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
21.02.2021 21:54 Сообщений: 366 |
не секрет что многие из игроков потеряли некоторое количество игрового имущества и ресурсов. давайте укажем кто чего лишился материального. не будем учитывать испорченное настроение. например. мои потери. карта духов 4 ур+ сумма за расшифровку +жемчужная пыль и родолитовая+6 единиц уха специальная 4 ур и 6 штук зелье ярости 4 ур. потраченные несколько боевых я в расчет не беру-это обычные расходники. хотелось бы получить эти игровые предметы обратно либо их аукционную минимальную стоимость по которой приобреталось. я думаю админам проще будет компенсировать потери если знать что у кого сгорело. так что пишите и делитесь своими пропажами
|
Вежливый Лось[13]
|
|
22.02.2021 10:48 Сообщений: 232 |
Самое главное никто не вернет… и никак не компенсирует – это ВРЕМЯ! время и нервы потраченные на вход в игру.
Из-за того игра упала коту под хвост пошел весь день все планы… Предупреди заранее что будет лажа – я бы лучше пошел на лыжах кататься… |
Музыкант[5]
|
|
22.02.2021 18:42 Сообщений: 68 |
5 лет жизни
|
JabbaR[8]
|
|
23.02.2021 00:01 Сообщений: 258 |
цветок тебе нужен? Ты серьезно? сходить на 1 какой то бой ты не смог? Я заходил в игру в 12 часов чтобы войти в заявку на тур. Ждал тур месяц поставил все кп. Собирал эти кп покупая цветок за черву. Тратил еще до тура свое время на это. По мимо этого закупил гречку и бумагу. зеленку и простую по 4-5 штук каждой. Потратив на все это черву. Закинул еще на запал на тур около 200 червы. в общем подал заявку в 13-00. Купил невид сидел в невиде :) еле еле отбил два боя на который даже 1 раз половину не упился. А на полуфинал не пустило но прошел в финал ярый. который так же не вступал в заявку. В итоге ждать такого целый месяц. Спасибо и на этом. Я даже цветок который дали не юзну. Пускай сами играют на туры больше не хожу. Максимум тока на клановые похожу мб если не лень будет. Все закидывают сюда стока денег в эту игру. А защиту поставить норм не могут. Я 8 чесов или 9 просидел возле компа. И каждую минуту пытался зайти и так делал всяко каждый. Ради чего? Спасибо! Пускай ходят на туры сами. Ты еще тут говоришь про цветок. Я уверен ты даже не пытался зайти в и гру 1 раз не пустила и не парился больше!
|
Скупщик Шизанд[9]
|
|
23.02.2021 10:33 Сообщений: 205 |
большая руна, собирался в воскресенье в бб. в понедельник уже тухла
|
ЧЕРЕП_КАБАНА[12]
|
|
27.02.2021 15:34 Сообщений: 198 |
Шизанд, у тебя куча времени было руну потратить))) у меня тоже стухла ксчтати