Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Компенсация
Компенсация | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
22.02.2021 10:43 Сообщений: 628 |
Безусловно участники турнира пострадали больше всего, но почему остальные игроки, которые также понесли потери (ПвЕ, хаоты, храмы, бб) остались обделены? Вылетали и грузились все одинаково, так почему цветок получила часть игроков? (расширили бы уже круг до людей, которые были онлайн с 15:00 до 22:00)
|
The Eviscerator[8]
|
|
22.02.2021 10:45 Сообщений: 63 |
Не согласен, надо было идти на тур, зачем ща слезы пускать, так что я пас такого
|
Вежливый Лось[13]
|
|
22.02.2021 10:46 Сообщений: 232 |
Играть не могли все, а компенсация только одним, остальные так… отбросы общества… они не всчет
|
DumpUr4ss[9]
|
|
22.02.2021 10:48 Сообщений: 628 |
Toxic Clown, ивент "зарегаться на тур и получить с некоторым шансом (при дудосе) цветок" конечно крутой, но хотелось бы чтобы действовал он и на другие ПвП(Е) бои
в позапрошлый раз компенсировали моральный и материальный ущербы всем (потому что тура не было в тот день), так почему сейчас исключение? |
The Eviscerator[8]
|
|
22.02.2021 10:57 Сообщений: 63 |
DumpUr4ss, дык, чел, зач устраивать клоунаду из пустого места, не пойму
|
DumpUr4ss[9]
|
|
22.02.2021 11:00 Сообщений: 628 |
Toxic Clown, чел ты… чел ты… токсик клоун ты в муте
вот к примеру я оставил большую руну и синий лук для вечернего бб (планировал я это за неделю), но т. к бб не состоялся (была игра в вышибалу), то моя руна просто сгорела… как и лук, так что потери понесли все игроки в разных размерах. Есть те, кто зарегался на туре для халявных фишек и слил первый бой, а есть те кто понес потери в храме, чертоге и т. д, сути не меняет это – пострадали все |
The Eviscerator[8]
|
|
22.02.2021 11:03 Сообщений: 63 |
DumpUr4ss, урыл, я сдаюсь, твоя взяла, ты выйграл бой, но не войну
|
Marina[15]
|
|
22.02.2021 11:08 Сообщений: 1629 |
Бонусы врубили для всех, и двойные фишки.
В пве игроки могли в любой момент прост закрыть вкладку и заняться другими делами, а участники турнира вынуждены были пытаться войти, пытаться вести бой в таких условиях. Я сама разок умерла в пещере из-за лага, и пришлось заново переться через половину пещеры, но не думаю, что это тянет на цветок. Для людей, которые не получили свои заслуженные места на туре, и цветок очень малая компенсация, некоторые готовились месяцами, собирали символы, руны с сундучков, женились под это событие. |
DumpUr4ss[9]
|
|
22.02.2021 11:09 Сообщений: 628 |
Salem, идут разговоры об аннуляции турнира, возврату упива, а в расчет беру не только пещеры, но и бб, чертоги, храмы
другие игроки также нервно обновляли вкладку ежесекундно, чтобы успеть сделать ход и не вылететь Salem: Бонусы врубили для всех, и двойные фишки. будем откровенны – после вчерашнего вряд ли кто-то захочет день втыкать в бонусы |
FabulOuS[14]
|
|
22.02.2021 11:41 Сообщений: 509 |
И что дальше молча на сутки вы че
|
Жора-лучший[8]
|
|
22.02.2021 13:29 Сообщений: 71 |
Всем привет, на днях вточил кп, за городом обыскивал схроны так ни системки ничего с них не падало, проверял, у некоторых игроков стоят вип, стоят символы, одни вместо тура решили взять храм, бб, и так дальше, выходной, продлите всему мисту срок, вип, срок символов, и выдайте цветок всем, а не избрано, или откатите нафиг игру на пару суток, мы все прекрасно понимаем что Вам сложно, но не забывайте что мы все тут из за которых Ваш проект и живет! …! Удачной игры и прекрасного настроения!
|
Жора-лучший[8]
|
|
22.02.2021 13:38 Сообщений: 71 |
Всем привет, на днях вточил кп, за городом обыскивал схроны так ни системки ничего с них не падало, проверял, у некоторых игроков стоят вип, стоят символы, одни вместо тура решили взять храм, бб, и так дальше, выходной, продлите всему мисту срок, вип, срок символов, и выдайте цветок всем, а не избрано, или откатите нафиг игру на пару суток, мы все прекрасно понимаем что Вам сложно, но не забывайте что мы все тут из за которых Ваш проект и живет! …! Удачной игры и прекрасного настроения!
|
Easy[13]
|
|
22.02.2021 14:17 Сообщений: 464 |
Админы ну что это такое? почему пару недель назад мист лег а я тогда был в храм с синим упивом и тд и всем дали цветы. Как бы это круто. Но почему сейчас дали цветы только тем кто был на турнире? ну что за бред остальные не люди? )) я вот отресить не мог и сделать тоже пару дел в игре. Давайте будем честными ко всем игрокам
|
Жора-лучший[8]
|
|
22.02.2021 15:10 Сообщений: 71 |
Easy: Давайте будем честными ко всем игрокам Easy, уже не дадут)))) ет заморочится надо дать всем кроме как тем кому дали, слишком сложно)) |
fatal error[11]
|
|
22.02.2021 15:28 Сообщений: 1505 |
DumpUr4ss, проплачься, потом приходи!
Пиши админу в личку по факту и с пруфами когда почему и что потерял. Или у тебя квест такой: "поплачь на форуме и получи халяву"? |
fatal error[11]
|
|
22.02.2021 15:31 Сообщений: 1505 | |
Тема закрыта для обсуждения