Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
вопрос-а что ждет нас впереди?
вопрос-а что ждет нас впереди? | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
07.04.2021 08:56 Сообщений: 366 |
вполне очевидный вопрос-какие новинки га горизонтом? потому что на горизонте ничего не видно. с 2009 года насколько мне позволяет память поменялась система заточки и вывели продаваемые вещи. добавили все за черву. появился папоротник. временно выкинули дефицитные товары. да есть еще загород. и вроде чертог тоже появился позже. но все же-не слишком ли это мало за такойпромежуток времени? и кгода будут анонсы о нововведениях? и будут ли они? спасибо за внимание
|
![]() ![]()
|
|
16.04.2021 18:30 Сообщений: 4536 |
Neo, Танцующий в соседнем топе лог кидал где он с двурой, со своей тенью, не смог убить блокера… он тупо сам себя убил, понимаешь? Танка убили как расскачку давно, единицы на каждом лвле осталось, а с навыками вообще исчезнут… Танков с щитами нет вообще, а с двурами сами себя убивают)замечательная обнова, не правда ли?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
16.04.2021 22:31 Сообщений: 1023 |
шлейф камней, ржавая каска уже несуществующего скитальца, и не собранный мятлик… я ответил на твой вопрос.)
|
Выбор-этоиллюзия[13]![]()
|
|
18.04.2021 08:51 Сообщений: 3936 |
Танюшка я, нашёл я тот лог, посмотрел. У Танцующего допудар точен или выпит, тут уже, как говорится, и рыбку съесть, и песню спеть не получается, или ты пробиваешь, или раздаёшь плюхи как кинжал, поймал астрал, когда обереги уже кончились, а танк без оберега ну сама должна знать каков. Кстати, 1 сам себе слил, когда тень кинул. Была бы переточка бесплатная сейчас, из принципа взял бы танка с кенжем, на 8 у меня уник с кинжалом был, когда навыки вводили, и ничего, играл как-то https://forum.m…/3.html#meta_37
|
Выбор-этоиллюзия[13]![]()
|
|
18.04.2021 13:45 Сообщений: 3936 |
Однако, сколько версий у этой присказки)) я раньше знал только про лодку, банан и кости, ну и тот вариант, который здесь был, а оно вон ещё как бывает
![]() |
![]() ![]()
|
|
18.04.2021 16:48 Сообщений: 1033 |
Neo, ты нифига не умеешь логи читать. Выпит зелёный пробой и 3 камня на доп, прочее сард. Для особо одарённых, я без этих… хм навыков шипастых, с тенью и 8 карманами ниодному персу не солью если не кинет тень в ответ. В данном логе у противника даже боевые остались. Включи мозг: при всех равных, пробой у чисто сардовой двуры 1:3, причём ослабленный. Шипы при попадании в блок 1 раз за раунд, учитывая что и автоблоки считает. И "урон от шипов" привязан к урону атакующего, а у двур этот урон максимальный в сравнении с др раскачками. И от шипов не увернёшься и не заблочишь, прямо как травля работают.
|
![]() ![]()
|
|
18.04.2021 17:26 Сообщений: 2036 |
https://world.m…php?b=142532052 закинул лог для админов что б поржали
|
![]() ![]()
|
|
19.04.2021 16:29 Сообщений: 258 |
добавьте лошадь для перемещения за городом, а то так и будем ползать до скончания века.
|
![]() ![]()
|
|
19.04.2021 21:25 Сообщений: 1116 |
Мудрейший Волк, Волк верхом на лошади. смешно.
|
![]() ![]()
|
|
23.04.2021 23:52 Сообщений: 273 |
Мудрейший Волк, во во самое то буквой Г по загороду шлепать.
![]() |
Тема закрыта для обсуждения