Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Вопрос по поводу дропа лута с бб
Вопрос по поводу дропа лута с бб | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
15.05.2021 00:45 Сообщений: 220 |
Вопрос по поводу дропа лута с бб эвридей, такая ситуация я ходил год назад когда эту щлёпалку в звезочки ввели, выносил пол карты людей, выходил с хай демейджем и опытом, награда фишки круто естественно, но, за пол года этой щлепалки не выбил ни одну шмотку, ушел в псж в сентябре, вернулся в январе, игрыл в бб уже на 11 лвле, дропнулось одно кольцо, играл в 2 бб по кд.
Итак к вопросам.(Хэд говорил что якобы зависит от долести, методами проб и ошибок мы выяснили что чели которые внесли 50 дамага лутают шмотки, и теперь я не ору про то, когда я выбивал больше всех и какой то чел с 50 урона получает шмотку (моего лвла и то) Следущий вопрос, почему, а главное как, некоторые типы аля колюня какие хаи из иных и пара бездарей из одиссей слутали по 2-3 шмотки за неделю(это то что я видел) Максимально интересен вопрос, на то как распределяется эта замечательная награда в данный момент, есть ли какой то толер или антитолер к людям с хорошей/плохой репутацией( возможно таковая имеется на серваках, типа кто больше высерает в чаты, матерей гоняет по кинотеатрам и не только) или все же до сих пор есть эта мнимая "Доблесть" Расскажите пожалуйста Администрация, ну или хотяб работяги ссылок накидайте где и как уже на эти вопросы отвечали |
DumpUr4ss[9]
|
|
30.05.2021 19:32 Сообщений: 628 |
короче открывайте исходники, поглядим на ваши алгоритмы и может кое-чего подправим :) багоюзить не будем, это делают и без опенсорса
|
Who You Rich[12]
|
|
30.05.2021 20:09 Сообщений: 220 |
Тут поговаривают что уже фулл комплекту звездного шмота выпал шлем(второй) дайте ответы дяденьки, а то ребятишки будут ныть и дальше
|
Legolas[14]
|
|
03.06.2021 23:05 Сообщений: 347 |
долго будут кормить одни и те же лица?
|
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 3 дня, флуд