Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
вопрос по клановому турниру и клановому опыту
вопрос по клановому турниру и клановому опыту | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
22.06.2021 20:44 Сообщений: 366 |
прошедший клановый турнир немного удивил. хотя возможно и прошлые были таковыми-не смотрела. но. клантурнир 4 и 9 уровня выпадают из концепции события по причине отсутствия оппонентов. а именно заявились по одному клану. в сетку им добавили три кланботов. у меня возникает вопрос соответствует ли это положению о клановых турнирах? ведь если один клан по сути не дрался ни с одним другим кланом то как он может быть победителем? а если не соответствует то за что получен ими клан опыт? а если все законно тогда появляется второй вопрос-а зачем вообще проводить бои? заявился один клан-автоматом дайте ему первое место и все тут.
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
20.08.2021 15:27 Сообщений: 3936 |
ШАНС, ну если докопаться, то потраченные карманы позволяют набить больше обычного опыта (нанести урон влиялкой и травлей или дольше прожить с оберегом и пирогами), что даст больше ко. А мобы тратятся охотно, у них путники подарочные, истощи, целебки, руны, сферки.
|
травма[6]
|
|
12.09.2021 20:07 Сообщений: 366 |
доколе боты будут получать кланопыт и гордо красоваться в новостях? позор!
|
Неуловимый Лис[6]
|
|
13.09.2021 10:56 Сообщений: 303 |
Согласен, последний бото-тур это уже слишком) нужно хотяб поменять награду за тур, например мне пойти с напарником на клан тур, провести два боя на автоударах с мобами, где каждый заработает по 100 опыта и взамен 100ко? Ну это вообще нерациональное использование опыта, та и туры против Мобов это смешно. Сделайте Мобов сильнее, но увеличьте зарабатываемое ко + чтобы был стимул у игроков ходить дайте небольшую личную награду, жалко чтоли?
|
травма[6]
|
|
13.09.2021 11:19 Сообщений: 366 |
Неуловимый Лис, нет. клановы турнир должен проводится между кланами. он не может проводится с ботами. если в храм не приходит 4ый игрок храм не начинается. тогда почему проводится клановый турнир с одним кланом. минимальная заявка должна быть два клана. если нету их то клановый турнир не состоялся. боев с ботами не должно быть. сетка составляется по дуэльному принципу. зашло 3 клана значит один полуфинал и финал.4 клана-2 полуфинала и финал.
|
Неуловимый Лис[6]
|
|
13.09.2021 11:36 Сообщений: 303 |
Это было бы логично, но с текущей наградой на обычные клан туры вообще нет ризона ходить, по крайней мере на лоу, поэтому все ждут сильнейшие, там хотяб 3-4 клана прийдет. Вот к примеру вызовемся я и моя жена пойти на клан тур, не думаю что много желающих проявит желание пойти на тур, мы просто всех распугаем ибо награда не соответствует потраченному времени и опыту. И вообще, возможно глупо, но считаю что помимо ко нужно ваести личную награду, хотяб будет больше смысла ходить на тур.
|
травма[6]
|
|
13.09.2021 11:49 Сообщений: 366 |
Неуловимый Лис, с наградой согласна. это может быть и миф осколки кж и синий подшмот недельного срока жизни и много чего еще
|
Неуловимый Лис[6]
|
|
13.09.2021 11:51 Сообщений: 303 |
травма: Неуловимый Лис, с наградой согласна. это может быть и миф осколки кж и синий подшмот недельного срока жизни и много чего еще Та хотяб те же фишки, будет смысл боевые тратить, а не идти на подарочном |
травма[6]
|
|
13.09.2021 11:53 Сообщений: 366 |
Неуловимый Лис, тоже вариант. главное что бы не было ботов
|
Неуловимый Лис[6]
|
|
13.09.2021 12:11 Сообщений: 303 |
Надо в предложения писать и голосовалку сделать
|
травма[6]
|
|
26.09.2021 17:46 Сообщений: 366 |
прошел очередной клановый турнир. ничего не меняется. боты получают ко. кланы получают ко за битье мобов… стыдоба… и эо еще находится на главной странице в новостях на всеобщее посмешище
|
Неуловимый Лис[6]
|
|
26.09.2021 18:29 Сообщений: 303 |
Ну, еще годик и в мист от силы будет играть человек 100) С таким подходом админов оно и неудивительно, что все уходят
|
Akim2014[15]
|
|
26.09.2021 21:30 Сообщений: 7601 |
Неуловимый Лис, администрация выполняет все просьбы игроков, все обновления по требованию игроков. Например, гос. регулирование цен на продукцию, сферы и фишки, большой бой, рейты персов, пилка и шахта, подшмот на войне гордыни, распределение уровней в чертоге, звездный шмот и кп (просили же развитие), стоимость игрушек (снег наныл и убежал) и т. д. и т. п. Не всегда обнова приводит к улучшению условий для игры, вот и люди не ходят на турниры и просто сидят на пилке. Какой смысл куда ходить, если там титаны на кп и звездном шмоте и тебя просто разорвут как лилипута, даже, если ты на всем синем упиве придешь в фул синем шмоте и с фул магией. А ведь есть еще и люди, у кого все это не прокачено. Поэтому интерес падает. Если раньше даже +5 зелень, мифы и половина сини на 14 мне хорошо игралось, то теперь думаю, что надо гору кп иметь и кучу звездного шмота. Это достаточно сложно для людей, кто играет в такие игры. Это же не шутер и не поиск предметов, а неспешная игра, где тактика определяет результат. По требованию игроков ввели вечный забег для поиска шмоток и символа каменной пыли. Ладно, со шмотом, он не дает гипер преимущества, но 5 кп и 0 кп разница очень большая. Вот, люди и не ходят на турниры, потому что сразу известно, какая команда победит, нет интереса же. Аналогично я не хожу на обычные турниры, так как там тоже самое, если раньше я мог дойти до финала и ард наяривал заморские пироги, когда у меня была зеленая защита.) Теперь он меня на путниках побеждает.) Это просто великое разочарование. Собственно, чтобы не получать душевные травмы люди никуда не ходят.
|
Неуловимый Лис[6]
|
|
26.09.2021 22:55 Сообщений: 303 |
Akim2014, хватит ныть про кп, мы твою точку зрения услышали) тут больше речь и о 4-8 уровнях, где просто никто не ходит на клан тур ибо это с точки зрения потраченного опыта\времени и полученной награды просто лажа какая-то)
|
Akim2014[15]
|
|
26.09.2021 23:32 Сообщений: 7601 |
Неуловимый Лис, награда на турнирах достаточная, что ты ноешь? Вам увеличили ко, что еще надо? Халявы не будет. Да, про звездный шмот и кп просто описал все как есть, на пилке сидеть эти плюшки никому не мешают, поэтому все на пилке, даже ард указал, что качает пилку.)
|
травма[6]
|
|
27.09.2021 11:53 Сообщений: 366 |
Akim2014, дело не в награде или кп. дело не в отсутствии игроков… а в противоречии правил которые указаны как основополагающие для кланового турнира и реального положения вещей. отчет о последнем клановом турнире похож на бред. боты участвуют в боях между собой и непонятным образом определяется какой бот достоин финала а какой третьего места. боты побеждают в клановом турнире… это насмешка над игрой и игроками если такие новости висят на главной странице… наберитесь смелости товарищи руководители и внесите изменения в правила-что турнир может состоятся даже если в заявке всего один клан. остальных компенсируем ботами. либо придерживайтесь своих же правил и проводите бои между кланами. добавьте возможность выходить в бой одному представителю клана. даже если один в поле не воин то все равно это приличнее будет смотреться чем то позорище что мы видим сейчас
|
Тема закрыта для обсуждения