Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Цветок, символ кп и жулики
Цветок, символ кп и жулики | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
22.07.2021 17:10 Сообщений: 7601 |
Раз "жулики" набили себе по 400-500 обрывков кп на багах в цвете, то не пора ли их наказать? ) Некоторые сложные случаи еще и не играют вообще, они через год придут и будут арда валить везде на его фул звездном шмоте. У них будет много обрывков на постоянную игру, а у других не будет.
Как вы считаете?
|
||||||
Барнаул[12]
|
|||||||
22.07.2021 17:57 Сообщений: 507 |
Наказать человека за то, что сидел за игрой не отрываясь от пк и на секунду на протяжении пару часов в течении н-х месяцов? А ты почему не "жульничал"? Кто тебе не давал? Тем более давно кп урезали, не вижу смысла в топе.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
22.07.2021 18:05 Сообщений: 7601 |
Барнаул, так, я честный человек, поэтому не мошенничаю. Вот, меня за это и кровят https://world.m…php?b=143856260 Для сохранения онлайна отобрать у них кп у всех. В игру могут играть только 20 человек нормально, кто кп набил на багах и еще кто может купить цветы за черву. И то, так как порезали цветы, то и у них голяк по кп. Последние столпы миста в блок уходят. Не будет кп в игре, все вернутся.
|
||||||
Барнаул[12]
|
|||||||
22.07.2021 18:48 Сообщений: 507 |
Удалено модератором
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
22.07.2021 19:12 Сообщений: 7601 | |||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||
22.07.2021 22:35 Сообщений: 3936 |
Пардон, а кто тут жулики то? Те, кто покупали и бегали эти цветы с друзьями, используя игровые возможности, или те, кто покупал эти цветы за иксоллу и продавал переводом в полтора раза дороже? Те, кто находили кп в пещерах, понятия не имели, сколько их должно быть, и сейчас никто не знает, сколько обрывков должно быть в сундуке, и сколько ящиков обрывками с куста. Или оставлять пещеры это жульничество? Или бегать компанией? Тогда надо винить систему, что она им насыпала слишком много, через край.
|
||||||
makovey[15]
|
|||||||
22.07.2021 22:38 Сообщений: 1138 |
я до сих пор не понял в чем жульничество было) Админы не отрегулировали шанс получить обрывок, они падали через пещеру – игроки то при чем? Не обратно ж их запихивать было в сундук. Я сейчас столько ж пещер нахожу, сколько было и до обновы с исчезанием, просто там кп почти не попадаются.
|
||||||
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|||||||
23.07.2021 11:45 Сообщений: 273 |
Akim2014, как только ввели символ и папор, ты сразу же начал орать, вместо того, чтобы бегать как все и набивать ты стал заныривать в псж и обратно, периодически выныривал и снова орал "всепропало", "удоли символ админ", а люди в это время "жульничали", по крайней мере не меньше как и ты, когда на звездопадах точился, в том числе и с персонажем с которым имел общий айпи. Онлайн падает по совокупности большого числа причин, если уберут ради тебя папор и кп, онлайн не восстановится, ты хочешь чтобы тебе потакали как с отменой наказания, – или играй, или ной в пустоту! Иди на Гордыне шмотку выбивай, а то опять получится, что это "жульничество" такое было, а ты в это время проорал на форумах и в крови.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
23.07.2021 15:25 Сообщений: 7601 |
Yagыn1220, посмотри на онлайн, сравни, что было 2 года назад и сколько сейчас. Где я предлагаю убирать папортник? Собственно, его и ввели, только потому, что я просил способ добычи для нереальщиков кп. За это меня тануюха и неспящая кровят, что благодаря мне червой их игра осыпала по колено. Пусть уберут только символ, все остальное нормально. Они и так будут бегать за цветом ради достижения и награды в виде 220 черв за альбом. В чертог, как ходили одним составом, так и ходят. Это локация для одних и тех же, бред вообще там кп давать. Если уберут кп, то они все равно будут ходить туда за халявными голдами, червой и достижениями. И рулетку будут крутить ради зеленой тени. Кп вообще не нужен, есть синие упивы. Сейчас еще новые усилялки эликсиры придумают за черву, фишки и талары. Потом обнову зальют на шипы. Что еще надо? И так куча всяких усилялок. Народ посыпал с игры, еще когда всякие руны с золотых сундуков ввели. Кому-то падает нужная руна, а кому-то нет. И из-за этого мощный донат не берет турнир сильнейших.
|
||||||
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|||||||
24.07.2021 14:18 Сообщений: 273 |
Akim2014, онлайн не станет прежним, если послушают тебя и выполнят то, что ты сейчас хочешь. Время идёт – всё меняется, фанаты игры постепенно вырастают, стареют, уходят в дела в реале, переходят в новые онлайн-проекты, разочаровываются в игре навсегда, кто-то быстро и усердно качается а игра за ним не успевает. Время таких браузерных игр, как мист, давно прошло тут еще лет 10 будут тусить 200-400 человек и всё, игра моральна и технически устарела, никакие твои предложения ее не спасут – айти и игровой рынок идут вперёд. Новые практически не будут приходить, потому что тут играть на лоу без червы – это не уважать себя, игра тебе на низких уровнях как бы говорит – "у тебя валом нужных дел иди отсюда".
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
24.07.2021 14:55 Сообщений: 7601 |
Yagыn1220, символ каменной пыли – это мухобойка. Разве было бы интересно, если бы администрация ходила бы на войну гордыни с мухобойками? ) Реализуют, не реализуют, время покажет. Мист классная игра, другие гораздо хуже. Про лоу могу сказать, что там тяжело фишки набивать, как срезали сферы. Лоу игроки не могут набивать фишки для заточки и апаться из-за этого. Еще звездопад усекли, поэтому нет притока на 15 уровень игроков и скучно.
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
05.08.2021 19:52 Сообщений: 7601 |
Закрывайте, жуликов не поймать.
|
||||||
Кицунэ[14]
|
|||||||