Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Символ каменной пыли
Символ каменной пыли | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
28.07.2021 08:42 Сообщений: 7601 |
Народ стонет, что месяц цветы копают, а 5 символов на месяц собрать не могут. Их бьют 14 уровни на символах. Через 6 месяцев у кого-то будут пачки символов, а у кого-то пустота. Будут ли еще бесплатные и платные способы получения такого важного символа? Или его все же уберут из игры, когда будет куча недовольных?
|
Bloody[8]
|
|
28.07.2021 09:18 Сообщений: 65 |
способов хватает тебе что мало?
|
Akim2014[15]
|
|
28.07.2021 09:21 Сообщений: 7601 |
мелкий, я его не собираю, а кто активно играет, те выражают недовольство, что мало в пещерах стало падать символов. Если в одном месте убрали, то надо еще где добавить или убрать совсем когда-нибудь.
|
werquir[14]
|
|
28.07.2021 09:24 Сообщений: 8040 |
Даже если все будут недовольны, символ не уберут.
У активных игроков этих символов очень много и хватает на постоянную игру. Зачем новые способы? Чтобы символы были у всех? |
Akim2014[15]
|
|
28.07.2021 09:39 Сообщений: 7601 |
werquir, через год он будет у тех, кто сейчас хитро не играет, но имеет существенные запасы символов. Кто проедает запасы, которые сделал на багах, тот потом что делать будет? ) Просто многие затаились, не играют, жалеют символы, а без них вообще не играется, только на шахте хорошо.
|
Meow[15]
|
|
29.07.2021 14:07 Сообщений: 1680 |
не было никаких багов для добычи кп. сколько можно это повторять
|
DumpUr4ss[9]
|
|
29.07.2021 14:17 Сообщений: 628 |
Hate, ну ты еще скажи что 2 секунды хода сами по себе исчезают
|
Akim2014[15]
|
|
29.07.2021 14:21 Сообщений: 7601 |
Hate, онлайн игры с тобой не согласен 14:12:11онлайн: 245 Зачем надо было усиливать кп любителей побродить загородом? В чем доблесть бить отряды круглые сутки по будильнику? Основные донаты от расстройства покинули игру. Считаю, что пока не поздно, надо убирать кп из игры. Если раньше ты хоть как-то мог на тактике выезжать в боях, то теперь хоть ты что делай, ничего тебе против 5 кп не поможет. Я много раз предлагал сделать его 1 в шмот, как остальные символы на постоянное увеличение удара. Но нет, нужна мухобойка против недонатов, которые не могут сидеть на грядке месяцами. Фактически кп – это дополнительные синие камни в шмот для избранных. Вот, основная масса игроков не согласна с этим и она голосует за это онлайном и сидит в смежных местах (я там был и их видел).
|
Барнаул[12]
|
|
29.07.2021 14:27 Сообщений: 507 |
Akim2014: мелкий, я его не собираю, а кто активно играет, те выражают недовольство Тогда зачем ты пишешь на форум? |
Meow[15]
|
|
29.07.2021 14:30 Сообщений: 1680 |
DumpUr4ss, причем тут это вообще? то что щас аким говорит, это тоже самое, что говорить что на багах фишки зарабатывали раньше, а не то что просто их урезали
|
Meow[15]
|
|
29.07.2021 14:39 Сообщений: 1680 |
Akim2014, основные донаты реалят себе на сундуки, покупают цветы и идут в червонные чертоги за кп. если тебе лень играть чтоб добыть кп, либо не ной, либо не играй. никто не будет менять или убирать кп ради нытика, который раз в полгода приходит чтоб загадить форум, и снова уходит.
|
Akim2014[15]
|
|
29.07.2021 15:18 Сообщений: 7601 |
Барнаул, захожу в игру посмотреть на большой бой и люди выражают недовольство, что тяжко кп собирать, поэтому не играют особо. Им на форуме не нравится писать, потому что прибегают сибирские города, ненависти и оскорбляют человека, им такое не нравится, вот, никто не пишет, но и играют существенно меньше, чем раньше.
Hate, душечка, зачем ты следишь за мной, когда я играю и сколько? Есть у меня время играю в удовольствие всегда, нет времени, то могу 6 месяцев – год в блоке сидеть. Каждый раз прихожу и онлайн падает и падает, мне такое не нравится. Хочу, чтобы как раньше было много игроков. Для этого надо что-то придумать. Кстати, кп можно вообще не убирать и через 5-6 месяцев будут толпы разгневанных честных игроков бегать туда сюда, когда их будут багоюзеры с многолетними запасами кп мутузить везде.) Разве это честно, что кто-то воспользовался багом в программе и нафармил на долгие годы "мухобоек"? ) Мне лично такое не нравится. За счет чего вы должны побежать? За счет читов? Без кп вы просто никакие.) В игре написано – тактическая игра! А приходишь и ловишь "мухобойку" в виде 5 кп.) |
Bloody[8]
|
|
29.07.2021 15:23 Сообщений: 65 | |
Meow[15]
|
|
29.07.2021 15:29 Сообщений: 1680 |
Akim2014, за тобой и следить не надо, чтоб знать когда ты ушел, и когда ты вернулся. весь форум в твоих топиках.
багоюзерство это видимо значит активная игра. люди, не играйте активно. не добывайте цветы. не делайте никаких запасов на будущее. иначе ни дай бог вам что то вкусное упадет, аким скажет, что вы багоюзеры. |
Akim2014[15]
|
|
29.07.2021 15:30 Сообщений: 7601 |
мелкий, все пишу по делу, кп действительно утомляет людей. Но мне в целом все равно, я свои 20 таларов и 300 фишек выбиваю, мне достаточно всего и так. Просто интересно, что же будет дальше, игра то замечательная, жаль будет, если люди надорвутся на цветах и всяких плюшках усилялках. Человек не может вечно копаться на грядке, когда-нибудь он устанет и махнет рукой. Чем мист хороший, тем, что пришел сюда отдохнуть и поиграть в боях, закинул донат червы и купил на бой усилялок. А сейчас что? Заходишь в замор и не видишь символа кп. Как можно не продавать самое главное в этой игре в заморе? Везде все продается, а это не в свободном доступе? Поэтому непорядок это. Кстати, тут я вспоминаю, что зря порезали возможности крови лоу, я бы с удовольствием несколько раз крованул бы тебя свитками за серебро из-за того, что ты меня оскорбляешь матом.
Hate, ай, ай, ай, ты юля из отморозков, с тобой о чем-то переписываться бесполезно.) |
Meow[15]
|
|
29.07.2021 15:33 Сообщений: 1680 |
кп утомляет людей. тоннели утомляют людей. подвалы утомляют. ресы утомляют. здесь всё утомляет. но проблема конечно именно в кп.
|
Тема закрыта для обсуждения