Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
символ пыльной бури
символ пыльной бури | |
---|---|
|
|
12.08.2021 20:58 Сообщений: 1751 |
В прошлом сезоне не добил осколки, они не сгорают, лежат в рюкзаке, появляется системка мол символ опять в игре, хожу все это время, ни одного криса, вопрос, зачем каждый сезон брать квест у капитана, если ты не добил в прошлый раз, то просто добавляйте
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
12.08.2021 21:05 Сообщений: 3936 |
Есть лимит по 50 каждого, и они перестают падать. Если кто-то собрал не полностью, то берет квест и добивает. Если сдал – заново в этом сезоне брать уже нельзя, тоже ограничение.
|
hot water[14]
|
|
12.08.2021 21:09 Сообщений: 1751 |
Neo: Есть лимит по 50 каждого, и они перестают падать. Если кто-то собрал не полностью, то берет квест и добивает. Если сдал – заново в этом сезоне брать уже нельзя, тоже ограничение. я не собрал, но как я сегодня узнал, должен был идти и еще раз и тима квест брать |
hot water[14]
|
|
12.08.2021 21:10 Сообщений: 1751 |
зачем эти лишние телодвижения
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
12.08.2021 21:28 Сообщений: 3936 |
Gwynbleidd, осколки – это квестовый айтем. Они лежат в группе квестовые, они никуда больше не применяются, кроме этого квеста. А как квестовые вещи могут падать без квеста? И, насколько я помню, там написано "успейте взять квест у тирима до 21 августа", а не "успейте собрать осколки или сдать квест". Ну может кто-то не хочет собирать, а они падают, бесит.
|
hot water[14]
|
|
12.08.2021 21:30 Сообщений: 1751 |
Neo: Gwynbleidd, осколки – это квестовый айтем. Они лежат в группе квестовые, они никуда больше не применяются, кроме этого квеста. А как квестовые вещи могут падать без квеста? И, насколько я помню, там написано "успейте взять квест у тирима до 21 августа", а не "успейте собрать осколки или сдать квест". Ну может кто-то не хочет собирать, а они падают, бесит. вспомни бои на равных, там нет ничего такого, но знаки остаются в рюкзаке, и ты спокойно идешь дальше набивать |
Heilrake[9]
|
|
12.08.2021 21:39 Сообщений: 80 |
Gwynbleidd: Neo: Gwynbleidd, осколки – это квестовый айтем. Они лежат в группе квестовые, они никуда больше не применяются, кроме этого квеста. А как квестовые вещи могут падать без квеста? И, насколько я помню, там написано "успейте взять квест у тирима до 21 августа", а не "успейте собрать осколки или сдать квест". Ну может кто-то не хочет собирать, а они падают, бесит. вспомни бои на равных, там нет ничего такого, но знаки остаются в рюкзаке, и ты спокойно идешь дальше набивать 1. он ведь сказал что осколки (они же кристалы) – квестовый айтем, а причем тут знаки победы? они что квестовый айтем? |
ШАНС[11]
|
|
12.08.2021 21:42 Сообщений: 820 |
Gwynbleidd, если в прошлый раз не собрал, значит квест провалился, и в новом квартале его заново нужно брать
|
GloomName[15]
|
|
15.08.2021 13:47 Сообщений: 713 |
Gwynbleidd, Алёша ты, причём тут ивент и квест?
Равные это ивент, а пыльная буря это квест. И ты сам выбираешь брать тебе его или нет . |
Тема закрыта для обсуждения