Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Закрывание тем на форуме
Закрывание тем на форуме | |
---|---|
|
|
24.08.2021 11:18 Сообщений: 8041 |
Зачем на форуме закрывать тему, в которой ответ не дан?
Так как на форуме запрещено создавать темы с вопросами и предложениями, суть которых изложена в другой, уже существующей теме, а существующая тема закрыта без ответа, то приходится или нарушать запрет и создавать похожую тему для получения ответа или просить модераторов открыть чужую тему (а возможно это? ). Если открывать придется, то зачем ее закрывать ее по просьбе автора, когда любой другой игрок может попросить ее открыть? Если автор не хочет видеть свою тему, то тему нужно удалять с форума дабы не мусорить неотвечееными темами и в случае возникновения подобных вопросов появлялась новая тема, а не клон закрытой по просьбе автора. Прошу пояснить, для чего и с какой целью, кроме апанья темы, закрываются топики, в которых не было ответов на вопросы и предложения? |
Госпожа Удача[12]
|
|
24.08.2021 12:36 Сообщений: 1152 |
автозакрытие если 30 дней никто не писал
|
fire shadow[15]
|
|
24.08.2021 15:53 Сообщений: 650 |
особенно интересно открывать тему в разделе Приемная «Ордена Тумана» » ты задаешь вопрос, тебе быстренько придумывают ответ, чтобы отмазать своего сородича и закрывают тему, ты больше не можешь задать вопрос почему так? У нас тут модер всегда прав и оспорить ты ничего не можешь, лично проверял )
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
24.08.2021 17:39 Сообщений: 3936 |
werquir, можно создать тему и поставить вопрос по-другому, в другой ветке даже, и ответ (может) будет)
Вот пример, я создаю топ в разделе тактики "как рассчитывается урон пожирателя с бафами", если я кинул на него эликсир астрала, а он вешает на меня иссуши, урон вычитается или умножается? В этот раздел админы заглядывают не так часто, я (или кто-то ещё) создаю топ в ошибках "пожиратель использовал 2 иссушения за раунд " (да, был у меня такой, не знаю, почему, я не кидал метку, чтобы была такая реакция, просто на мне пару раундов висело 4 иссуша вместо 3), соответственно, мой урон и защита нерфятся на 120%? И эликсир астрала режет 25 защиту и атаку самому пожиру (не хилит мне урон и защиту) – это 90 или 95? И тут, возможно, на вторую тему кто-то и ответит. Я предполагаю, что знаю, почему был создан этот топ) думаю, чтобы не было повторения всего написанного в первом, удалённом топике, в следующих, а чтобы кто-то из игроков сослаться мог на первый и с учётом написанного игроками там уже пытаться разобраться. Госпожа Удача, 60 дней) |
werquir[14]
|
|
24.08.2021 19:22 Сообщений: 8041 |
fire shadow, ну тот раздел мертвый, там с февраля 2019 года нет ответов даже чтобы отмазать сородича.
Neo, К сожалению администрация дает ответы в основном в ошибках, и то не в каждой теме. Вот Аким внес ряд предложений, пообщался там, попросил закрыть и всё – тема закрыта. Если автор отказывается от предложения и хочет убрать, почему тема закрывается, а не удаляется? Лучше же в таких случаях удалять, чтобы потом спокойно с чистой совестью создать подобную, если вдруг кому-то тема станет интересна. Или на такой случай оставлять открытой, вдруг кроме создателя топика еще кому-то идея/предложение станет актуальным. |
El Diablo[14]
|
|
25.08.2021 15:44 Сообщений: 219 |
Дубль закрытой темы не запрещен. Могут сослаться, что ответ дан и ссылка темы, но не закрыть с пометкой "дублирующая".
|
Praetorian[6]
|
|
26.08.2021 09:23 Сообщений: 1027 |
werquir: Так как на форуме запрещено создавать темы с вопросами и предложениями, суть которых изложена в другой, уже существующей теме, а существующая тема закрыта без ответа, то приходится или нарушать запрет и создавать похожую тему для получения ответа или просить модераторов открыть чужую тему (а возможно это? ). 100500 таких тем можно найти на форуме, и некоторые по более чем 10 раз созданы и некому за такое нарушение не дали молчу форумную. так что твоя тема бред! |
werquir[14]
|
|
26.08.2021 09:32 Сообщений: 8041 |
Praetorian, то что в библиотеке написано слово "запрещено" не значит, что кому-то дадут молчу. Вопрос у меня не в том, что что-то запрещено, а зачем в тех же идеях и предложениях закрывать тему, которая осталась без ответа. Закрытие тем приводит к мусору только. Тему или оставлять открытой, и если она неактуальна, то сама уйдет на дно, или удалять вообще, чтоб глаза не мазолила. Тем более если автор не хочет введения своего предложения, то необходимо удалять тему, чтобы администрация не читала и не обращала внимание на такое, если вдруг откроет ветку форума для поиска вдохновения.
|
Quantum[14]
|
|
27.08.2021 10:38 Сообщений: 1142 |
werquir, тебе же уже ответили, темы автоматически закрываются, если в них никто долго не писал
|
headrush[10]
|
|
02.09.2021 09:52 Сообщений: 2537 |
ЗАкрываются автоматом, бывает так что реально ответа/решения нет. Открывать можно по просьбе, если действительно требует решения.
|
Тема закрыта для обсуждения