Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Что делают игроки, у которых нет кп
Что делают игроки, у которых нет кп | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
03.09.2021 02:42 Сообщений: 7601 |
Стало интересно, что делают игроки без кп.
Что делают игроки, у которых нет символов каменной пыли?
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
07.09.2021 20:07 Сообщений: 7601 |
Silent Hill, компасы в заморе и другое снаряжение продается за черву. В данный момент я вообще не хочу бить отряды по времени, нет времени, у остальных игроков тоже самое, они не играют вообще. Играют только часть, у кого есть время бить отряды по времени.) Надо сделать индивидуальную шкалу каждому, набил отряды и получи цветок. Тем более, что в соседнем топе пишут, что с цветка ничего не падает хорошего https://forum.m…er/91045/5.html. Почему же нельзя сделать каждому индивидуальное что-то. Никого же не возмущало, что с пьяных горожан падают обрывки кп в любое удобное для игроков время. Пусть с отрядов падают цветы иногда, тогда люди смогут играть в любое время, когда им хочется. Сейчас ночью почти никого нет, народ с других поясов покинул игру из-за того, что все цветы днем. Плюс еще хитрые персонажи использовали дыру в игре и набили на годы обрывков. Разве так кто играть будет? Все будут ждать, пока у них сгорят кп.)
|
||||||||||||||||||
Meow[15]
|
|||||||||||||||||||
07.09.2021 21:45 Сообщений: 1680 |
почему нельзя кратко описать свою мысль. зачем надо сто раз писать одно и то же километровыми текстами?
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
07.09.2021 22:29 Сообщений: 7601 |
Flёur, у всех должны быть равные возможности в получение цветов. Мне случайно сейчас выпал и я так доволен. Но, если бы можно было бить отряды в любое время, то все были бы счастливы. Просто люди не играют из-за неравных возможностей. Кто-то может в мист забегать по времени и колотить ботов тоннами, а кто-то не может по времени, но может, когда у него есть время. Какая разница, в какое время люди должны бить ботов? Про храм, войну гордыни и большой бой понятно, так как там нужна команда для боя. Но для поиска ботов не нужна команда? Почему именно по времени? Пусть лучше будет, когда у человека есть возможность. От этого хуже не будет, все выйдут на компасах и поищут цветы, проект только плюс получит. Еще раз напишу, в цветах мало пользы, так люди пишут, например, что за крутой цветок, если в нем 1 пещера, а в пещере 3 отряда, чуни и эффект слабость. Думаю, что сейчас уже можно опустить время, чтобы люди не нервничали и не соревновались в убийстве ботов на время. Все выйдут спокойно и будут делать достижения на цветок и все остальные, кому это надо.
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
20.09.2021 08:27 Сообщений: 7601 |
Twix, во, сейчас еще один реальщик взял 15 уровень, интересно, что он будет делать? Лучше бы он с михой проконсультировался и жуликом, как на 15 уровне на елке хорошо.) Беседую с народом и они пишут, что без кп не фонтан играть, а добывать его все сложнее. Из-за дырки в игре поприжали цветок, с 10 пещер уже комплект кп не набрать. Я иногда тоже цветы обыскиваю, иногда положительный эффект в пещере – это свиток молчи.) Все остальное отряды и лезвия.) Поэтому в игре многие на пилке сидят и сидят, ждут елки и не особо то играют. Хотелось бы, чтобы кп убрали и народ играл, как это было 2 года назад толпами.
|
||||||||||||||||||
Закат[4]
|
|||||||||||||||||||
22.09.2021 06:15 Сообщений: 22 |
Akim2014, как два года назад уже не будет, не надейся. Админы перевернули эту страницу и уже обратных изменений не будет. Второй вопрос, как ты будешь объяснять игрокам, накопившим, донатившим на кп, что извините ребята, все это теперь сгорит, это был наш просчёт. К тому же этого будет не достаточно, убрать кп с игры, нужна ещё и обратная положительная связь от игроков, кто в псж ушёл с вводом цветка и звёздных вещей. Они страницу с мистом не просто перевернули, а закрыли книгу на совсем.
Как то года 2 назад, когда ещё не было ни кп, ни звёзд, ни бумаг с гречкой, но онлайн уже начиналось просаживаться, я идею озвучил на форуме, что 15 уровней много для этой игры, мол надо всю таблицу с опытом и уровнями пересчитать на 10-11 уровней, и ввести на потолке 12 уровень, к которому бы стремились нынешние 15ые. Это бы дало плотность игроков на уровнях и цель в игре верхним уровням. Здесь тогда это было воспринято очень не дружественно, с аргументом, мол я вкинул столько фишек на заточку/расточку а следующему поколению достанется более лёгкий путь. Тогда хаи даже какие то жалкие фишки, которых как мусор не пожелали менять на более высокую плотность уровневую и т. д. а ты хочешь у них забрать кп и звёздный шмот… нет, не реально. |
||||||||||||||||||
werquir[14]
|
|||||||||||||||||||
22.09.2021 06:30 Сообщений: 8040 |
Закат, когда-то люди покупали за черву символ заморозки. Плохо помню как было с осинителями для плащей и амулетов, но они тоже были на руках вроде бы. И почему-то тогда админа удалось вывести это из игры и более не вводить. Не вижу проблем поступить также. Не нужно ни у кого ничего отбирать, удалять из рюкзака, урезать. Просто убрать возможность получать осколки с определенного дня и все.
|
||||||||||||||||||
Танцующий[15]
|
|||||||||||||||||||
22.09.2021 18:37 Сообщений: 1013 |
Akim2014, я обдумал), единственное для чего можно апать 15,-вернуть долги "старым 15"
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
23.09.2021 10:56 Сообщений: 7601 |
Танцующий, без символа каменной пыли нет особого смысла играть, так как тебя бьет разное мясо.) Вот, народ и не играет почти. Мне в общем не страшно все это, так как сам не гоняюсь за цветами и рулетками. На форуме не нужен кп и звездный шмот, тут и без них хорошо.)
Закат, пусть уберут кп, а звездный шмот оставят. Кто имеет звезды, тот сильнее обычного персонажа. werquir, правильно, достаточно убрать возможность его получать, а на кп поставить цену, чтобы можно было покупать друг у друга. Этого будет достаточно. Кп станет, как плащ градостроителя, очень редкой и дорогой плюшкой. |
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
02.10.2021 18:28 Сообщений: 7601 |
Закат, думаю, что прошлое вполне может вернуться. Кп не нужны в игре, без них лучше было. Многие же просто пилят на пилке и не ходят никуда. Сегодня даже чертог не собрался за голды. Я там молчу очередную поймал. Надо убирать лишние возможности получения кп. Пусть останется только рулетка.
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
18.10.2021 11:40 Сообщений: 7601 |
Закрывайте. Игроки без кп ждут елку, все понятно.
|
||||||||||||||||||
Desert King[14]
|
|||||||||||||||||||
18.10.2021 11:49 Сообщений: 1636 |
Тема закрыта, причина: по желанию автора
|
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения