Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
А теперь нет подшмота на войне гордыни вообще?
А теперь нет подшмота на войне гордыни вообще? | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
08.09.2021 21:31 Сообщений: 7601 |
Скажите, а теперь вообще подшмота нет там? т. е. нереальщик с одного астрала теперь помирает? )
|
Танцующий[15]
|
|
15.09.2021 16:26 Сообщений: 1013 |
BAGGIO, на 9 против 10, на 12 против 13 стоял, верю. А на 14 плакал среди прочих, чтоб на ёлке от 15 отделили и везде где можно. Короткая память.
|
Сабиночка[15]
|
|
15.09.2021 17:15 Сообщений: 990 |
headrush, уберите и точенный шмот, пусть все в магазинке бегают. На равных.
|
Akim2014[15]
|
|
15.09.2021 18:04 Сообщений: 7601 |
Танцующий, замечательное сравнение фул перса с тем, кому еще качаться и качаться.) Мое отличие от баджо, что я на образ не стал копить после всех этих кп, гречек и бумаг.) При прошлом варианте игры нас бы только образ отделял чуток при синих упивах. Сейчас же напихали мухобоек в руки лоу в виде кп, гречек и бумаги.) А они разнылись, что у 15 уровней подшмот защищает нормально. А для чего я 15 уровень апал и прокачивал его производство? Наверно для того, чтобы меня лоу все могли лупцевать на том основании, что им так захотелось переписать под себя игру.) С каждым таким переписыванием все больше хаев уходит в псж и занимаются своими делами. Почему игру должны переписывать под лоу? Почему никаких преимуществ у 15 уровней не должно быть? Нас тут очень мало играющих, мы прошли игру, нам тут делать нечего, только на войну гордыни ходить. А у нас нормальную игру отняли из-за нытья лоу.) Я бы понял, если бы это баджо просил, первый донат миста, сколько он вбухал за столько лет даже подсчитать сложно.) Но тут напросил персонаж, который лоу, до 15 не дойдет, ему не понравилось в прошлый раз на 15 уровне. На 15 уровне сейчас вообще никого нет, я даже не понимаю для чего танюха и ее подруги корячатся с цветами, играть то не с кем на 15 уровне. Выбивать кп, чтобы ботов бить? ) Да, это просто чудесно.) Как бы знать, что с войны гордыни сделают такое, я бы на 10 уровне вечно сидел бы, никуда не апался, подбронь не качал.) А для чего? Раз это бесполезная штука.) Про невозможно наковырять – это великая чушь, они под 2 гречками +25% урона имеют и +50% под кп.) Даже можно не считать, что все там упивы на заморе. До убирания подшмота у этих лоу было тотальное преимущество надо мной ресовиком. Сейчас же я мошка против великана.) Вот и ходи на войну гордыни, корми этих лоу сам.) Да, что-то я тебя не помню там, чтобы ты туда вообще ходил.) Видимо очень хитрый.)
|
BAGGIO[15]
|
|
15.09.2021 18:19 Сообщений: 997 |
Танцующий: BAGGIO, на 9 против 10, на 12 против 13 стоял, верю. А на 14 плакал среди прочих, чтоб на ёлке от 15 отделили и везде где можно. Короткая память. не будь балаболкой, покажи хоть один пост) Чем отличался 14 от 15 на гордыне? тем что спец нельзя за серу купить? так и я за черву его беру, про 25 маны писал выше. |
Танцующий[15]
|
|
15.09.2021 18:21 Сообщений: 1013 |
Akim2014, редко хожу, в этом ты прав."Кормить" 15 желания небыло абсолютно за свой счёт, до 14 лвл 1 раз туда сходил, впечатления суперские остались. Почему обновы для лоу? -так потому, что 15 в игре с гулькин нос, админы ориентированы на большинство. После апа тебе жь нравилось "ресить" 14 как сферы в масс боях и лоу и мидл на гордыне. Теперь на путничках не побить, какое расстройство(( Надо норм упив и карманы, кп и карантин(( Вот же нехорошие админы, бога на землю грешную опустили, не дают на подарках набивать по 100500 фих, фармить мильён голд в подвале и т. п((
|
BAGGIO[15]
|
|
15.09.2021 18:23 Сообщений: 997 |
Akim2014, не переделывай игру под себя, ты хочешь всех нагибать, а я хочу нормальной делилки, а не как сегодня, когда в 2 тимах все фулы, а в остальных по 1. И такая делилка в 90% случаев
|
Танцующий[15]
|
|
15.09.2021 19:39 Сообщений: 1013 |
BAGGIO, сорян)), про плач был не прав)) Листанул историю, ты один из первых 15, разумеется тебя всё устраивало) А вот стенаниями про"разделите 14 и 15" после введения шмота была тьма, в т. ч. и от тех персов, которые ща 15 и ведут себя как вы на старте, "ресят" младшие лвл. А про отличия довольно подробно Брут описал, не буду повторяться)
|
BAGGIO[15]
|
|
15.09.2021 20:09 Сообщений: 997 |
Танцующий, но все же, обьясни в чем я сильнее тебя на гордыне, помимо 25 маны?
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
15.09.2021 20:35 Сообщений: 3936 |
BAGGIO, сейчас – звездами)) но может и это сделают.
Танцующий, ну вот придёт на гордыню какой-то лоу в фул шмоте, ну например дедпул или диктатор, и что, их должно как в обычном хаоте кидать обоих против какой-то слабой десятки? |
Танцующий[15]
|
|
15.09.2021 21:25 Сообщений: 1013 |
СтволокЗаПоясок, BAGGIO, рейтинг править нужно. Но и убирать плащи и амули 15, звёзды(или делать для всех у кого есть, но думаю эт сложно) Да и 25 маны оно ток в теории, ибо к 15 лвлу её фул ток лентяй не прокачает, а для 10 эт мегасложно. Равнять так равнять во всём, и шмот с маной корректировать, и, ретинг пересчитывать.
|
Танцующий[15]
|
|
15.09.2021 21:28 Сообщений: 1013 |
BAGGIO, у меня тоже "звёздочек" немало но не рабочие они там, на гордыне. Плащик с амулем добавь, запас манки. Нормально получается. Впрочем после обновы с подшмотом там небыл, можь и поровнее стало.
|
BAGGIO[15]
|
|
15.09.2021 21:41 Сообщений: 997 |
Танцующий, пусть правят звезды, я не против, но рефт нужен адекватный
|
Akim2014[15]
|
|
15.09.2021 22:23 Сообщений: 7601 |
Танцующий, да, мне ничего не надо, администрация самые лучшие, правильно все делают. Ну, этих 15 уровней, они уже не апнут 16, не переточатся, не вольют в заточку. Звездный шмот раз всего кто может быть заточит. И то, ард весь исстрадался, что не может второй комплект звезд собирать. И его топик висит очень долго. Он же меньшинство, чего ради него стараться? Есть же большинство классных лоу парней, они сила, самые лучшие, а 15 уровни так себе, какие-то Акимо-луни. Кому они нужны то? Правильно, никому не нужны. Надо им еще чего подрезать, например доход в подвале, караваны, и чтобы их кидало в большом бою в 14 шмот, хватит этим обнаглевшим 15 ресить 14 уровни. Их надо опустить на землю, везде зажать и ничего для них не делать. Зачем эти 15 уровни в игре нужны? Их всего 55 осталось. Кто еще играет, это немного девушек, которые хотят на образ собрать. А что потом? Правильно, надо еще какой ивент 15 подрезать. А то на звездопаде наресили себе много всего.) Да, надо еще чтобы у них звезды не работали на войне гордыни, так будет честно по отношению к милым лоу, у них же ничего там не работает, они не могут себе ману накачать 250.) Они так страдают, так страдают, надо все для них сделать.)
BAGGIO, так это мистовский рандом.) Один раз тебя кидают к слабым, в другой раз к сильным персам, когда командный режим.) Ты же хочешь, чтобы тебя все время к фулам кидало, чтобы рейты раздули и ты постоянно побеждал.) Кстати, даже, если рейты увеличат, то тебя все равно будет неправильно кидать, потому что у кого-то есть кп, звездный шмот, а у кого-то нет.) Вот, у брута фул звезды, ему должны дать самый максимальный рейтинг, а звезды говорит не работают на войне гордыни, так он скажет, что неправильно делит и давай возвращай назад.) Как не сделай делилку, все равно будут недовольные, поэтому ничего делать не будут. Это куча работы, а будет масса недовольных лоу, которые составляют основу игру, а 15 с гулькин нос, для них ничего делать не надо. Так танцующий написал, он голова.) Наверно логика состоит в том, чтобы смириться и начать заново, как брут, перетащить образ и качать все заново.) Есть же еще шпреха, который тоже образ перетащил с большого уровня.) Но он правда не ходит на войну гордыни.) Тогда тебя будет нормально кидать, как брута.))) |
Танцующий[15]
|
|
15.09.2021 22:58 Сообщений: 1013 |
Akim2014, всё должно быть сопоставимо. Сёдня с Баджем спорили, залез в истоки появления 15 лвл, когда ток шмот 15 ввели. А на ёлке 14 и 15 вместе были и тебе(15) это очень нравилось. А почему сейчас не нравиться, что все 15 на кп и карантине из тебя отбивную делают? Поговорку знаешь: "Молодец, среди овец, а супротив молодца – сам… " ну ты понял. У тебя в отличие от 14 лвлов того времени, которые ток терпеть могли есть возможность и кп нафармить и карантин получить с квестов и караванов. Лень и жалко времени? Так нельзя и на ёлку влезть и попу не уколоть) А 15 лвл скоро в числе подрастёт, немало активных 14, второй вопрос, что уровень тупиковый, но при онлайне как ща, он и бу тупиковым, пока проект не развалится.
|
Akim2014[15]
|
|
15.09.2021 23:40 Сообщений: 7601 |
Танцующий, очередная выдумка, как шмот 15 ввели, то уровни везде разделили.) В ту елку все были в шмоте 14 уровня, прапор взял вроде первым 15 уровень. Да, а зачем мне тратить свое драгоценное время на "тупиковый уровень"? Какие-то кп собирать, звезды. Ты же сам пишешь, что уровень тупиковый и развалится. Где из меня отбивную делают, я никуда не хожу? ) Уровень тупиковый, зачем мне на елку лезть и от иголок страдать? ))) Если 15 тупиковый, то и 14 уровень тоже тупиковый, он же на 15 ведет в никуда.) Твой соклан Тимоха https://www.mis…er_2388164.html только один год смог на 15 уровне в тупичке просидеть.) Поэтому тебе рекомендую апать тупик и быть "танцующим тимохой".)
|
Тема закрыта для обсуждения