Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Равные
Равные | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
11.09.2021 19:40 Сообщений: 1751 |
Пришла и моя очеред поныть, аким заразный ) ну вот равные, отлично боевые упив, но скажите мне какие могут быть равные, если опять пропасть между донатом и обычным игроком, упив фулл синий все боевые с замор, где равные то?
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
11.09.2021 22:38 Сообщений: 3936 |
Gwynbleidd, Брута ты не убьёшь, потому что у него помимо доната голова работает, но есть любители сини, которые убиваемы в принципе)
Если все равно, какой раскачкой играть (мне вот не все равно), попробуй взять танка с щитом (если там выпит синий шп, уник не будет вертеться вообще, а у танка вдобавок стойкость блока в +10%), пьёшь броню (эссенция стойкости) и стойку блока (зелень конечно желательно), кладёшь 2 оберега, 3 пирога, 3 банки (можно 2-2-4). Сначала карманы не трогаешь, за счёт карантина хил, бумагу сразу. Травлю в конце, чтоб сбить бумагу или руну и потравить на его ударные раунды (против двур эффективно, ну так большинство и берет двуру) |
Украинец[11]
|
|
11.09.2021 22:46 Сообщений: 655 |
Neo: за счёт карантина хил, бумагу сразу сначала было интересно, но вот эта строчка убила всё. он вряд ли поймет твой бохатый язык) |
hot water[14]
|
|
11.09.2021 22:47 Сообщений: 1751 |
Neo: Gwynbleidd, Брута ты не убьёшь, потому что у него помимо доната голова работает, но есть любители сини, которые убиваемы в принципе) Если все равно, какой раскачкой играть (мне вот не все равно), попробуй взять танка с щитом (если там выпит синий шп, уник не будет вертеться вообще, а у танка вдобавок стойкость блока в +10%), пьёшь броню (эссенция стойкости) и стойку блока (зелень конечно желательно), кладёшь 2 оберега, 3 пирога, 3 банки (можно 2-2-4). Сначала карманы не трогаешь, за счёт карантина хил, бумагу сразу. Травлю в конце, чтоб сбить бумагу или руну и потравить на его ударные раунды (против двур эффективно, ну так большинство и берет двуру) я тебя понимаю, выше писал посему, убивал игроков под легендами, но извини фулл синб фулл сдвойки и все бумаги обычному игрокуне под слу, либо один бой трат а потом сосо писо |
hot water[14]
|
|
11.09.2021 22:50 Сообщений: 1751 |
Neo: Gwynbleidd, Брута ты не убьёшь, потому что у него помимо доната голова работает, но есть любители сини, которые убиваемы в принципе) Если все равно, какой раскачкой играть (мне вот не все равно), попробуй взять танка с щитом (если там выпит синий шп, уник не будет вертеться вообще, а у танка вдобавок стойкость блока в +10%), пьёшь броню (эссенция стойкости) и стойку блока (зелень конечно желательно), кладёшь 2 оберега, 3 пирога, 3 банки (можно 2-2-4). Сначала карманы не трогаешь, за счёт карантина хил, бумагу сразу. Травлю в конце, чтоб сбить бумагу или руну и потравить на его ударные раунды (против двур эффективно, ну так большинство и берет двуру) тенм более речь именно о бруте, другие проблем не состовляют |
Akim2014[15]
|
|
12.09.2021 00:00 Сообщений: 7601 |
Gwynbleidd, что ты пристал к новому отмару? Помнится отмар тоже все такие бои выигрывал на фул сини. У тебя кпд меньше 50%, а у него 100%. Он спит себе хорошо и выиграет у тебя гонку.) Он, как в храме тебя убивает с 2 ударов, так и тут тебя бьет по всем статьям, за счет доната.) Он князь, а ты челядь.) Поэтому либо вкладывай, как он, либо делай, что ты выше чуток написал.) Сейчас все места сделали для победы донатов, только чертог еще остался, но опять у недоната нет денег на него, потому что без червы ничего не продать.)
|
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|
12.09.2021 00:44 Сообщений: 3936 |
BRUTALITY22: Gwynbleidd: BRUTALITY22: зел упив позволит себе каждый Gwynbleidd: BRUTALITY22: черву можно получить и без доната, что тебе мешает? серьезно, столько червы на один бой сколько нужно то хлама продать? тонны? фклл сдвойки боевые бумаги экстракты и так далее? ну вот видишь – возможность есть, просто у тебя нежелание париться. если я приду в бой неупитый, а ты на зеленом упое, мне тоже бежать на форум писать, какая тут несправедливость? ) как и синь. да, запары больше. но кто тебе сказал, что достиг с равных должен быть дешевым? ) Достиг может быть и бесплатным) я на 9 на сером ходил, не было времени караваны искать для зелёного упива, из замора было только пару легенд с чарги и влиялка с 4 сундука. Возможно, ты имел в виду, что он не должен быть лёгким, это да. Захотел, пришёл, провел десяток боев с разным исходом, дайте дост – конечно не дело. Gwynbleidd: Neo: Gwynbleidd, Брута ты не убьёшь, потому что у него помимо доната голова работает, но есть любители сини, которые убиваемы в принципе) Если все равно, какой раскачкой играть (мне вот не все равно), попробуй взять танка с щитом (если там выпит синий шп, уник не будет вертеться вообще, а у танка вдобавок стойкость блока в +10%), пьёшь броню (эссенция стойкости) и стойку блока (зелень конечно желательно), кладёшь 2 оберега, 3 пирога, 3 банки (можно 2-2-4). Сначала карманы не трогаешь, за счёт карантина хил, бумагу сразу. Травлю в конце, чтоб сбить бумагу или руну и потравить на его ударные раунды (против двур эффективно, ну так большинство и берет двуру) тенм более речь именно о бруте, другие проблем не состовляют Ну извини, ты сидишь на 11 тучу времени, и ни разу не собрался получить венец? Я провел ивент на 11, помню лишь, что ты заходил в невиде 2-3 боя, победил, проиграл, и, видимо, потерял интерес, ну так не берётся героическое достижение. Вот когда только ввели равные, люди неупитые бегали, с копиями в дуэли, просто урвать пару фих, а потом начали как-то упиваться. Ну время ушло, на 11 Брут, на 12 Ангуреkа, вряд ли ты сразу на 13 пойдёшь) |
Akim2014[15]
|
|
12.09.2021 04:35 Сообщений: 7601 |
Gwynbleidd, Neo, ну, 2 раза сходил в бои на равных, меня бьют на гречке и бумаге, а также на сдвойках, чтобы выполнить данное достижение надо вкладывать, как брут, или воткнуть спички в глаза и не спать 4 дня.) При этом еще надо попыхтеть на сдвойки, легенды, всякие карманы, гречку и бумагу.) Чтобы получить чуток наслаждения, надо очень очень много бить ботов, искать караваны, готовиться.) Аналогично с символом каменной пыли, чтобы поиграть месяц как человек, надо париться на ботах, как в шахте по пояс в воде.) Или крутить рулетку и покупать цветы.) Я не хочу сказать, что это плохо, это хорошо для тех, кто любит бить только ботов или у кого есть много денег.) Убей миллиард ботов и ты король миста.) В целом преимущества у тех, у кого есть время и желание бить столько ботов. Мне лично больше нравится соревноваться с персонажами, а не колотить ботов. Для меня боты – это способ добыть боевые, т. е. второстепенная деятельность. Если же вся игра на 99% – это бей ботов, чтобы 1% поиграть, то для меня это скучно. В том и прелесть раньше была, сделал карманы, сделал сфер и побежал в хаотичный бой. Сейчас, чтобы мне сделать ежедневку надо слезно кого-то умолять, чтобы зашли ко мне в бой и слились. Обычных хаотичных боев нет вообще. Это следствие срезание фонда со сфер. Сейчас недоточу нечего делать в большом бою или в хаотичном бою. Заходит какой-нибудь бруталити и забирает весь фонд.) Раньше было весело, могу только предаваться воспоминаниям. Как было весело играть на фул без реале на 9-13 уровнях на сферах. Были всевозможные раскачки, травля не резала допку, универсалы не вертелись, как увары, танки были в цене за счет своей бюджетности.) Плюс еще было много игроков ресовиков, на аукционе все продавалось без всяких допалат, насыщенные хаотичные бои, клановые войны, кровля стенка на стенку, защита от нападений толпой. Эх, жаль, что прошлое нельзя вернуть, век браузерных игр проходит. Да, я много разных идей предлагал, от возврата сфер и продажи легенд на аукционе, но воз и ныне там.) А вы говорите, не получается играть в боях на равных.) Я как-то пытался сделать данное достижение, все ночами не спали, столько людей в заявках было, сейчас, если 2 человека ночью на 15, то это чудо.)
|
DumpUr4ss[9]
|
|
12.09.2021 10:34 Сообщений: 628 |
согласен, уже который раз пью шп и антиреж против печенюшечки, а вечно кидает какого-то танка с двурой крита :(
|
GloomName[15]
|
|
12.09.2021 12:37 Сообщений: 713 |
Вставлю свои 5 копеек. На самом деле, тут 2 фактора .
1. Ты либо хочешь выиграть 2. Ты просто набить фишек и не париться за 1 место. Если человек хочешь взять ивент, но у него нет средств на донат в игру, то можно и из этой ситуации выбраться, а именно: Бить квест чарги и набивать легендарки. Бить витов и набивать камни, на которые можно купить зелёные сдвойки. Бить и искать караванщиков, в которых есть гречка, бумага, синие уха, ярость, глыба и тп. Те же карантинки продавать другим игрока за черву, на которые можно купить базу и спец синие. Дальше, можно всё это тратить гораздо меньше, если проводить больше поединков, как правило фанатиков данного ивента мало, а поэтому ночью заявки пустые. Но даже если ты будешь 1 в заявке ты будешь драться против тени, которую можно быстро убить. Получить знак и 1 победу в рейтинг. У меня всё. |
Meow[15]
|
|
12.09.2021 12:44 Сообщений: 1680 |
купила щас на ауке кучку сдвоек. не пыхтела. гречки получаю за талоны каждый день. очень редко в караванах. спец упив иногда даже серый пью. не потратила ни одной червы за ивент.
Gwynbleidd, ты если так хочешь дост, но брут не дает, просто расслабься и подожди, и на след ивент уже может и не будет реальщика охотника за достом |
Akim2014[15]
|
|
12.09.2021 12:45 Сообщений: 7601 |
Angureka, а где в этом списке пункт 3 "Поспать хорошо"? Готовиться год и потом 4 дня не спать, не много ли требований? ) Легче вложить денег и как бруталити сделать достижение. А ты, какие-то сложные пути предлагаешь.
Flёur, брут задержится на этом уровне на пару лет. Зачем ты его обнадеживаешь? 11 самый сочный уровень. Я видел, как брут с 2 ударов убил буника в храме, разве это не кайф? ) Как буник 12 возьмет, брут за ним пойдет.) |
Meow[15]
|
|
12.09.2021 12:48 Сообщений: 1680 |
судя по боям брута, он отлично спал. у меня боев и то больше. но я тоже отлично спала
|
Akim2014[15]
|
|
12.09.2021 12:51 Сообщений: 7601 |
Flёur, естественно реальщики спят хорошо, на то они и вкладывают в игру деньги. А кто не вкладывает, тот должен положить свой сон на алтарь легендарного достижения.) Буник вообще не спал, парился, парился, достиг делал, выжимал все свои возможности, последние силы отдал, а его реальщик раз и уделал на раз два. В том и топик, что бои эти равные только среди донатов.)
|
Meow[15]
|
|
12.09.2021 13:01 Сообщений: 1680 |
Akim2014, у него всего 23 боя. у меня 22. это не "вообще не спал."
Flёur:
я тоже отлично спала |
Akim2014[15]
|
|
12.09.2021 13:10 Сообщений: 7601 | |