Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

очередная обыденная нестыковка

очередная обыденная нестыковка
травма[6]

• +
  • 1|8
  • -
02.10.2021 08:08 Сообщений: 366
обратила внимание на процесс нахождения сказочного гербария семейства папоротников. то что он находится рядом с поверженным врагом соответствует логике. все таки природа кругом… а теперь вопрос – как может находиться цветок в сыром и мрачном тоннеле лишенном солнечного света? к тому же когда изменялся алгоритм нахождения пещер было сказано что там мошенничали… правда преступников так и не озвучили но способ мошенничества почему-то не убрали… ведь очевидно что поход в тоннель намного если не сказать в разы облегчает нахождение папоротника… не надо покупать компасы, выявители, юзать скрипты, бегать по всему загороду… просто зашел в тоннель и грамотно закончил бой на первой секунде жизни цветка… и вуаля-ты на лихом коне… спасибо за нимание и что прочитали все это

Meow[15]

• +
  • 3|1
  • -
02.10.2021 10:56 Сообщений: 1680
Чтобы его найти приходилось постараться, ведь он не рос на земле, а раскрывал свои красные лепестки только на телах поверженных монстров… так что солнечный свет ему, видимо, не обязателен.
поход в тоннель вроде не называли мошенничеством. что тебе мешает тоже ходить в тоннель? и зачем он тогда вообще будет нужен, если не ради цветов
можно не покупать компасы и выявители, можешь просто ходить в пещеры два раза в день во время цветка. ресить, подвалить. тоже трат не требует.
травма[6]

• +
  • 1|6
  • -
02.10.2021 11:09 Сообщений: 366
Flёur, да в том то и дело, что по сути это немного легализованное мошенничество…
Meow[15]

• +
  • 1|1
  • -
02.10.2021 11:55 Сообщений: 1680
травма, если бы оно даром доставалось, тогда может и можно было так сказать. но в тоннель ходят щас только ради цветка, тратят упив и карманы, руны и тени. психуют еще, что огни бесячие не там вылазят! (как я) а это трата нервов! получают ненужные крисы… в бою некоторые целый час проводят не отрываясь. и таких тоннелей для цветка надо убить несколько, даже если по 300 крисов выносить… так что это тяжкий труд!
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 2|2
  • -
02.10.2021 16:53 Сообщений: 3936
Flёur, нагонять мобов на малой карте тоже не мошенничество, и можно потратить там те же руны и пироги, и мобов побольше выбить, если часа за два начать, но по отношению к тем, кто ищет цвет "по чесноку", это несправедливо. Предлагали же засчитывать только убитых в цвет мобов. Фраза "все ходят в тоннель, поэтому ходи и ты" ну не очень. Если крисы никому не нужны, так и не ходите в тоннель)
Baki[14]

• +
  • 0|0
  • -
02.10.2021 17:00 Сообщений: 697
Flёur, а я думал что я один тот самый псих, который убил 17 волн, а на 18 волне были все красные)и я продл)20 минут впустую)(поэтому я уже не хожу в тоннель)
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
02.10.2021 17:49 Сообщений: 7601
травма, порезать этот тоннель под корень. Напрягают эти мошенники с кучей ботов в тоннеле. Пусть на компасе бьют отряды. А то несправедливость получается, кто-то может 30 волн пройти, а кто-то не может. Давай, как брут писал – везде равенство и справедливость!
Редактировано Akim2014[15] 02.10.2021 17:49
Meow[15]

• +
  • 0|0
  • -
02.10.2021 21:07 Сообщений: 1680
СтволокЗаПоясок, мобы на малой карте это немного другое, не кажется? в тоннель люди раньше всегда ходили, и цветок оживил локу. а с мобами на мелкой карте это уже фигню какую то придумали, вместо того чтоб ресить просто
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 0|1
  • -
03.10.2021 18:52 Сообщений: 3936
Flёur, и там, и там принцип тот же, активируется сотни, если не тысячи мобов за какие-то пару секунд цветения, где ещё можно так сделать? Пещеры? Маги? Подвал? Это если весь текущий онлайн сговорится, и то не выйдет, наверное) тоннель командная лока, и ходили туда втроём, волн больше, но крисов меньше, и без привязки (ну если вспомнить совсем раньше, то и сервер ложили бесконечными походами, в старый тоннель). Если просто ресить, медленно набивается шанс, даже если цвет висит долго и жертвовать ресурсами, идя нареререз мобам
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
03.10.2021 19:13 Сообщений: 7601
СтволокЗаПоясок, цветами накачиваются тоннельники, если тебе заточка не позволяет проходить 25-30 волн, то ты летишь мимо списка счастливчиков, которые получают цветы.) Ты просто хочешь подрубить доход у теток, которые все в цветах, вложили кучу сил и времени в их окучивание.) Им нравится тоннель, а ты хочешь у них отобрать святое.) Они тогда не соберут еще 300 цветов за пару лет.) Тем более сейчас цветок бесполезный, там кп нет, пусть дальше окучивают цветы в тоннеле, в чем проблема то? ) Если им заняться нечем, пусть кристаллы выбивают с ботов.)
Редактировано Akim2014[15] 03.10.2021 19:15
Meow[15]

• +
  • 0|1
  • -
04.10.2021 01:52 Сообщений: 1680
СтволокЗаПоясок, не такая и командная… сколько играла, всегда одна ходила. и если собирались идти с кем то, это было непривычно и необычно… ну для меня так.
и в тоннеле, кстати, шанс снижен как мне кажется. потому что только на тоннелях иногда и 1,5к мобов мало для цветка. а на отрядах норм шанс. не такой он и выгодный как кажется. даже вообще не выгодный. просто каждый играет как ему удобно и там где он привык.
Взгляд в бездну[15]

• +
  • 3|1
  • -
04.10.2021 07:13 Сообщений: 450
Ребят, вот есть люди выбивающие цвет каждый день, потому что у них есть возможность играть 10-17 часов в сутки, причём во время когда цветок висит в игре долго (это утро). А есть например я. Пока был на больничном, да, делать нефига особо, сидел в игре. В основном же в игре я 3-6 часов и они не приходятся на время когда цвет долго в игре. Поэтому я спокойно убиваю по 25-30 минут на тоннель потихоньку набивая шкалу убитых мобов.
Пы. Сы. Flёur права с 600 мобов в отрядах выбивается цвет, либо с 1300 в тоннеле, так что да тоннель фича, но не такая уж и крутая. за 30 минут можно набить 180 мобов в тоннеле, но и в пещере набить 90 мобов за полчаса можно. Просто не факт что цветок будет висеть в игре полчаса, а сидеть в пещере 50-55 минут как делают многие я например не хочу. Итак не много времени на игру.
Akim2014[15]

• +
  • 0|7
  • -
04.10.2021 13:53 Сообщений: 7601
Шарж, не завидуй школьницам на дистанционном обучении, они могут в мист играть круглые сутки, тебе их не догнать.) Для тебя есть рулетка, сундук и чертог, выбивай там символы и наслаждайся игрой.) Да, если тоннель не такая крутая лока, то его точно надо еще порезать.)
Взгляд в бездну[15]

• +
  • 6|2
  • -
05.10.2021 01:00 Сообщений: 450
Akim2014, если в этой игре и надо ещё что то порезать то это только твою активность на форуме
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
05.10.2021 16:58 Сообщений: 7601
Шарж, предлагаю везде все расширить, цветы раздавать всем жаждущим, чтобы ты не страдал и догнал школьниц, а то непорядок, они тебя везде бьют.) В каждой локе должен появляться дед мороз и раздавать букеты папортников.) Чтобы никто не крутил рулетки и не пополнял сундуки.)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: