Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
Подскажите или объясните
Подскажите или объясните | |
---|---|
|
|
03.11.2021 14:47 Сообщений: 536 |
Пожалуйста, конкретно и подробно объясните что приводит к получению наказания по пункту 4.1.1 Общих положений (желательно с наведением примеров: "Вот если кто-то сделает то-то, а потом то-то, то… ) и в чем выражается обогащение.
Или если уже есть такой топик, то киньте ссылку. |
claude2[11]
|
|
16.11.2021 19:55 Сообщений: 536 |
Он дво-значный, а то и трё-, значит буду отстаивать свое мнение как я его понял.
|
Мистраль[9]
|
|
16.11.2021 23:57 Сообщений: 1492 |
из предыдущих топов ответ админов был что-то вроде "ну вы же не дурочки и сами всё понимаете, не ищите лазеек", а модеров из полезного "любые операции в серебре рассматриваются отдельно от червы", но чётко что куда нельзя по пунктам никто не отвечал, и, вероятно, не ответит
|
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|
18.11.2021 21:12 Сообщений: 273 |
claude2, давно слил одному игроку 2 голды, прилетело 6 голдов штрафа мне, а что ему хз.
|
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|
18.11.2021 21:49 Сообщений: 273 |
claude2, вещи купленные через товарку(особенно по мин и по макс цене), в скупку бросать нельзя(ну как, можно конечно, но лучше этого не делать в больших количествах). Перед псж, нельзя сбагривать голду в больших количествах в хран. или кому-то. Перед выходом из клана нельзя мутить с храном на большие суммы. На получение серы с клан. счета есть тоже какой то лимит. Чисто теоретически, если ты на товарке реализовал 10 000 барсука по максималке, а тот кому ты реализовал заказ взял его кинул весь в скупку и подал заявку на псж, даже если все это произошло случайно, без договоренностей, то все равно велик шанс получить штраф.
|
hot water[14]
|
|
18.11.2021 22:11 Сообщений: 1751 |
а по сути, как с вареньем хочу ем хочу по стенке мажу, так и с голдой
|
Тема закрыта для обсуждения