Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Когда ослабят кп?

1 2 3 4
Когда ослабят кп?
  1 2 3 4
Akim2014[15]

• +
  • 5|14
  • -
21.11.2021 23:18 Сообщений: 7601
Ослабят ли когда этот имба символ в игре? Тема навеяна предыдущей темой https://forum.m…ns/88570/2.html Если так трудно убрать кп из игры, то можно его ослабить. Многие, кто мне писал в том топе фарми голды и покупай кп или выбивай его уже не играют. Люди устали от бесконечной гонки. Школьников и безработных старушек не догнать никак. Поэтому надо ослабить кп.
Когда по вашему мнению ослабят кп?
к этой елке
8 голосов - 11,11%
через год
1 голос - 1,39%
через два года
2 голоса - 2,78%
никогда
61 голос - 84,72%
Всего проголосовало:72

Пуд_Put_Под_Poll[7]

• +
  • 2|0
  • -
23.11.2021 11:12 Сообщений: 273
Akim2014, с людями то понятно всё, но ты то чего верещишь? Ты где-то 1 на 1 дерёшься (кроме нападений на 14х)? Как наличие кп у игроков помешает тебе в праздничых боях(из таверны) пачками валить 10,11,12 лвлов?
Или хочешь сказать тебя опередит, другой игрок твоего лвла? Все "мясо" покушает? Ты же во всех боях гасишь мелочь, в бб ты толпой накидываешься на слабых игроков, тебе главное набить. С комплектом символов кп ты исключительно переточей 1 на 1 валить будешь(врядли)?
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
23.11.2021 11:49 Сообщений: 7601
Yagыn1220, собирать кп все труднее и труднее, люди перенапряглись, кроме того, надо голды собирать на шмотки и кучу еще чего делать. Проходит месяц и опять надо на кп собирать, собирать и собирать. Если бы меньше кп надо было в шмоте или он слабее давал, то не надо было бы столько напрягаться. Они еще полгода поиграют и перестанут чего-либо вообще делать. Мне не с кем будет играть. На 15 и так никто не играет. А тут и 14 надорвутся, какие тогда большие бои будут? Да, праздничные бои очень редко происходят, если бы чаще, то нет вопросов.) Очнись, все везде выносят сначала слабых, потому что пока ты будешь 15 уровень пилить, другие набью на 10-12 уровнях кучу фишек.) Зачем мне комплект кп? Его так тяжело собирать и долго. У меня нет столько времени на это дело. Тут народ пишет, что они таким тяжким трудом собирают, так все желание пропадает столько напрягаться. Игра для веселья же и про бои с персонажами, а не для того, чтобы день и ночь ботов бить.
Panic Scandal[13]

• +
  • 5|2
  • -
23.11.2021 14:54 Сообщений: 300
Кроме этого чела никто и не напрягается
Закрывайте бредотоп :shuffle:
Мистраль[9]

• +
  • 1|0
  • -
23.11.2021 18:18 Сообщений: 1492
эта песЬня хороша, начинай сначала)
по хорошему не кп (точнее не только кп) нужно порезать, а полностью перераспределить усиления от камней, чтобы первый камень (халцедон, если кто такой ещё помнит) давал больше всего, а каждый следующий давал всё меньше, тогда игра (я сейчас про бои между игроками) будет интересной (под интересной имеется ввиду, например, турнир, в котором ничего не понятно, вместо ситуации "так, против этих тратиться смысла нету, пойду пилить") но вот незадача, зачем админам такой риск, когда деньги и так капают? ) да и много ли фуллов готовы променять доминацию на интересную игру?
так что всех желающих приглашаю в гости на пилораму) оттуда раз в неделю можно издали разглядеть веселую турнирную сетку, наполовину из следопытов)
Akim2014[15]

• +
  • 1|4
  • -
24.11.2021 08:45 Сообщений: 7601
Мистраль941126, кп позволяет не апаться. Если 14 под кп, как 15 уровни, то зачем им брать 15 уровень? Они вечно экономят везде опыт, витов боссов не бьют, чтобы лишний опыт не хапнуть, бьют только обычных ботов для камней. Целенаправленно экономят опыт, чтобы не переплачивать за переточку. Им на 14 с кп очень хорошо.) Поэтому кп надо подрезать точно. Про остальные камни не знаю, вроде нормально все работает. Да, если все 14 будут опыт экономить, то оставшиеся 15 точно разбегутся. Их только клановые какие-то плюшки держат.
Мистраль[9]

• +
  • 0|0
  • -
25.11.2021 02:13 Сообщений: 1492
Akim2014, кп не было, и все (ну, почти все) опыт экономили, лет 10 уже, просто сейчас куда активнее экономят
Akim2014[15]

• +
  • 1|3
  • -
25.11.2021 23:45 Сообщений: 7601
Мистраль941126, смысл в том, что честных игроков выжимают багоюзеры на цвете с их тоннами кп. Еще пройдет год или больше, пока у них кп пропадет. Соответственно, кто не использовал данный баг, те в пролете на самолете и в мист не играют. Какое может быть удовольствие, если тебя сносят только так? Поэтому все замерли и смотрят, что дальше будет с кп. Прошлые топы даже в мист не заходят. По прежним временам этих багоюзеров пинали бы все, а сейчас они на коне за счет символа, действие которого не согласуется с остальными символами.
Анна[8]

• +
  • 4|7
  • -
29.11.2021 20:01 Сообщений: 1646
когда ослабится твой пукан и ты перестанешь поносить на форуме? )
Akim2014[15]

• +
  • 1|1
  • -
30.11.2021 08:30 Сообщений: 7601
Афина, деточка, если ничего не делать и просто пилить, то кп самый раз, абсолютно классный и балансный символ, который позволяет игре развиваться. Но, если играть где-то с персонажами, то непонятно, чего зеленые лоу бьют следующие фуловые уровни? Пусть его слегка ослабят, чтобы предыдущий уровень не бил следующий, который фуловый и с образом. Вот, для чего люди образы брали и синились? Чтобы их предыдущие уровни на кп с багов били? ) Сейчас нет вообще никаких шансов одолеть персонажа на 5 кп без кп нигде. Даже, если вас будет два, а он один.) Поэтому большинство персонажей на больших уровнях не играют, а сидят на пилке и копят кп, как накопят, то поиграют месяц в полгода. Но все остальное время тоже надо как-то играть, а они не хотят играть слабыми. Это же образы и им не пристало продувать. Мне поражение все равно, так как больше 30 тыс. поражений.) Но кто за стату борется, те просто не играют без кп. Даже на лоу на турнир сильнейших не тратятся, так как у кого-то кп, а у кого-то его нет. Даже полная антиточка не помогает от какого-то символа. Где тогда тактика и баланс? Все другие символ ни о чем. А этот фиолетовый камень. Вот, чтобы он не выбивался из остальных символов, его надо подрезать. Ослабить силу и сократить на 1 клетку стрельбу с лука. Каждый новый краситель увеличивает стрельбу на +1. Почему кп должен на +2 давать? На войне гордыни нет непростреливаемых мест за счет этого. В общем надо уменьшать имбовость. Чтобы у других были хотя бы призрачные шансы поиграть чуток и толпой запинать 5 кп. Да, примеров ослабления символов множество.
Akim2014[15]

• +
  • 1|1
  • -
08.12.2021 23:37 Сообщений: 7601
ТЁМНЬlЙ, пора ослаблять кп, а то обычные игроки страдают. Без кп очень трудно играть в мист, потому что бьют предыдущие уровни с кп, зеленые недоточи.
Запрет[14]

• +
  • 1|1
  • -
09.12.2021 06:49 Сообщений: 708
согласен, без кп сложно играть, но за месяц даже слабой активности(ред. мод.),40 обрывков + – набивается(при тех 10-ти с сундука)
Редактировано Desert King[14] 09.12.2021 14:31
Запрет[14]

• +
  • 1|1
  • -
09.12.2021 06:49 Сообщений: 708
а кто и так играет раз в год тут, то им вообще изи собрать фул символы на месяц
mr Свист Фляген[13]

• +
  • 13|3
  • -
09.12.2021 08:32 Сообщений: 557
Дневник Акима:
1) поднимусь на 15-й, стану самым сильным
2) поднялся на 15-й, но тут никого нет
3) надо тему про больше опыта, чтоб все апались и 14 дрались с 15-ми
4) все апнулись, но теперь я не самый сильный
5) ввели кп, теперь я не самый сильный даже среди 14-х
6) На гордыне отменили подшмот, теперь я не самый сильный даже среди 7-х лвлов
7) надо запретить кп и заставить апаться 14-е уровни, я буду самым сильным среди тех, кто не вточился…

Поправьте если в чем ошибся=)
Редактировано mr Свист Фляген[13] 09.12.2021 08:34
Akim2014[15]

• +
  • 3|6
  • -
09.12.2021 12:26 Сообщений: 7601
Змейка, если это так легко, то что большинство 15 не играет? ) Со многими беседовал, пишут, что из-за багоюзеров хорошо сократили кп в цветах. На месяц невозможно собрать самому кп без покупки за черву у сторонних лиц цветов. Вот, все и стали играть в мист раз в год, а в остальное время во что-то еще играют и там донатят. Без кп никто не хочет быть слабым.
Подпивасик, у меня был другой дневник:
1) возьму 15 уровень и буду первым среди равных;
2) взял 15 уровень и о чудо, толпы 15 уровней резвятся и играют, прокачал магию полностью;
3) опыт всегда награда;
4) никто не апнулся на 15, так как звездопад порезали;
5) ввели кп и остатки 15 разбежались в другие места;
6) убрали на войне гордыни подшмот и все стали решетом, образы 13 уровня от арда бегают только пятки свистят, а 7-8 уровни не ходят на войну гордыни, 3-5 фишек они и в большом бою заработают;
7) вполне можно ослабить кп, чтобы народ играл не раз в год, а чуточку чаще.
Ты ошибся абсолютно во всем! )
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
23.12.2021 12:54 Сообщений: 7601
Запрет, без кп невозможно играть. У меня фул заточка и фул магия и у демфера фул заточка и магия. И на елке по 5-6 игрушек дают, так как у других фул кп и фул звездный шмот https://world.m…0&id_user=0 Неужели непонятно, что еще чуток времени и все? Если непонятны простые вещи, то тут добавить нечего. Кстати, у демы фул кп и магия фул, звездный шмот фул дает очень очень много. При этом еще есть синие всякие упивы. Простым игрокам, кто местами зеленый вообще на 15 уровне делать нечего. Думаю, что и на всех уровнях тоже самое.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: