Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
А не напоминает вам война гордыни без подшмота прокачку?
А не напоминает вам война гордыни без подшмота прокачку? | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||||
|
|||||||||||
10.12.2021 23:05 Сообщений: 7601 |
Предположим, кто-то берет у нас золотую бумагу хотя бы по 10 черв переводом, мы снимаем подшмот и бегаем вокруг елки, а он наколачивает себе 300-400 игрушек? Думаю, что тут сразу нам всем дадут штраф. Подшмот то мы сняли, накачали кого-то игрушками. В каждом бою можно ведь раздеваться, чтобы "ускорить" бои. В больших боях по 3 часа сидят и на елке по 2 часа, а мы может хотим, как на войне гордыни. Бац и накачали дотана фишками и игрушками? Вот, вопрос, разве это не прокачка, играть без подшмота? Да, не надо сравнивать с боями на равных, там заточка 0, символов никаких нет.
Играть без подшмота на елке
|
||||||||||
Брах[13]
|
|||||||||||
11.12.2021 01:34 Сообщений: 803 |
глупые варианты голосования, Вась научись формулировать варианты, а то как то наивно выглядит=)
|
||||||||||
BAGGIO[15]
|
|||||||||||
11.12.2021 08:29 Сообщений: 997 |
Akim2014, Так кто те мешает жрать бумаги и всех пинать, ты ж фуловый перс с фул магией
ПыСы ссылаться на кп бред, на гордыне от них толку маловато |
||||||||||
Praetorian[6]
|
|||||||||||
11.12.2021 11:29 Сообщений: 1027 |
Akim2014, Вась, у тя крыша совсем поехала? может тебе пора к какому то специалисту обратится? например психиатру?
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
11.12.2021 12:01 Сообщений: 7601 |
BAGGIO, ты не понял о чем я пишу. Смотри, на войне гордыни "ускорили" бои за счет, того, что подшмот убрали, почему мы должны парится в боях с персами с подшмотом в хатах и на елке? По данной логике надо убрать подшмот везде или вернуть его на войну гордыни. Если без подшмота не прокачка, тогда его можно снять, разве не так? Например, ты нам платишь черву, мы раздеваемся, берем заживы и пироги, ты покупаешь бумаги, ты же фуловый перс, и наколачиваешь море игрушек и море кайфа и удовольствия, благо у тебя в клане куча 15 уровней, потом продаешь игрушки с червой и отбиваешь затраты. Мы все в черве, ты в игрушках и в черве, бумагу из замора золотая улетает, как пирожки. Согласно логике боев на войне гордыни вообще не прокачка. Там мы без подшмота, как зайцы петляем круги, а охотник бегает на заморском всем и ловит этих зайцев.) Такие бои на 500 фишек можно вообще каждую минуту без подшмота проводить на всем заморском и можно сказать, ну, на войне гордыни нет подмшота, мы и тут его можем не использовать. Бумагу и гречку берем, не прокачка же.)
Брах, Praetorian, по существу пишите. |
||||||||||
DumpUr4ss[9]
|
|||||||||||
11.12.2021 13:56 Сообщений: 628 |
Akim2014, братанчик, прокачивается тут только щека твоя, а на гордыне диапазон уровней не хилый и для хоть какого-то баланса как раз и вырезали этот подшмот, а на елке что? играешь только на своем уровне
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
11.12.2021 15:11 Сообщений: 7601 |
DumpUr4ss, раз на войне можно без подшмота, значит и везде можно. Тебя на войнушке одевают в шмот 15 уровня, не наша вина, что ты опыт экономишь и не хочешь брать 15 уровень и одевать нормальный подшмот. Это твое право сидеть вечно на лоу и никуда не апаться. Тут такое дело, если это не прокачка без подшмота играть, то везде можно раздеваться, разве не так? Если можно без подмота, так мы мигом организуем быстрые елки, чик чик и никаких муторных часов под елью. Нас мало на 15 уровне, все придут к консенсусу, что нормально без подшмота, накачаем донатов игрушками, они нам червы дадут и продадут игрушек по хорошей цене или кому с червой, все будут только в плюсе. Да, я тебе вообще не братанчик, тебе акелла братан, ты с щекой к нему обращайся.)
|
||||||||||
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|||||||||||
11.12.2021 15:35 Сообщений: 366 |
Akim2014, ещё один топ о том, что надо уравнять всё везде. С чего бы вдруг? Вот гордыня – такая особенная лока, там подшмота нет и все в одинаковых условиях.
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
11.12.2021 16:24 Сообщений: 7601 |
ТЁМНЬlЙ, елка вот такая особенная лока, там мешки, которые усиливают защиту, нигде такого нет, почему люди должны вместо салата под елкой 2-3 часа пилить друг друга в одном бою по 100 урона? На 10 вообще никаких проблем не было, там подшмот слабый, хорошо и быстро игрушки набивались. Просто, если в одном месте без подшмота – это не прокачка, то тогда во всех остальных местах с людьми никакой прокачки нет. А подшмот он исключительно для борьбы с ботами. Да, не выношу в идеи, так как, если так можно, то мы сами разденемся в боях под елкой, быстренько набьем игрушек и пойдем по своим делам. И не надо никаких изменений в игре в боях под елкой.
|
||||||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||||||
11.12.2021 17:59 Сообщений: 3936 |
Надевать подщмот или нет, упиваться, есть карманы или не есть – это ваше личное дело, изначально! Нигде не написано, что я должен ходить в бой с паломниками и синей ухой) и если у меня подшмот Корена или отсутствие его вовсе, это не повод выписать мне штраф (моё мнение). Хочешь без подшмота – играй без подшмота, хочешь – бери бумажку зелёную и гаси всех безподшмотных)
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
11.12.2021 21:48 Сообщений: 7601 |
НесокрушимыйГорт, мне тоже так кажется, что, если официально убрали подшмот на войне гордыни, то никакой прокачки не будте, если мы все кто хочет будем на елке бегать в оцелоте или вообще без подшмота. Но хотелось бы четкого пояснения. Если на войне гордыни не прокачка, то тогда везде можно или нельзя? Просто бои долгие, совсем не хочется сидеть по 2-3 часа вместо настоящих дел. Мне не нравится пилить других под мешками, кучей оберегов и всяких подшмотов, а также кп. На столько раздуты защиты у персонажей на 15 уровне, что можно долгие часы сидеть ради 20-50 игрушек.
|
||||||||||
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|||||||||||
11.12.2021 23:20 Сообщений: 366 |
Akim2014, без подшмота можно играть и ходить в бои, умышленным ослаблением это не будет… Ходи на ёлочные бои без него. Если части шмоток снимать, то да, умышленное ослабление (если шмотка есть в рюкзаке, а не в скупке)
|
||||||||||
ТЁМНЬlЙ[13]
|
|||||||||||
11.12.2021 23:21 Сообщений: 366 |
Уж проще всем на боях на новогодней ёлке давать бафф "ослабление защиты на 20 ℅ допустим, главное, чтобы это было системно для всех, тогда да, бои станут быстрее и всё окажутся в равных условиях.
|
||||||||||
Praetorian[6]
|
|||||||||||
12.12.2021 10:52 Сообщений: 1027 |
ТЁМНЬlЙ, да такой бафф давать нужно с 10 уровня, до 10го уровня норм на елке все :)
|
||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||
12.12.2021 23:33 Сообщений: 7601 |
ТЁМНЬlЙ, можно так сделать, так как сидеть в боях долго трудно, с каждым уровнем все дольше и дольше расходуется времени. Очень тяжко 2 часа пилить под елкой.
|
||||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||||
14.12.2021 14:43 Сообщений: 557 |
Akim2014, ты 15-й уровень в карты выиграл чтоль? ) прокачкой считается снятие шмотки, либо одетая магазинная при том. что в рюкзаке есть такая же точеная.
Подшмот шмоткой не считается, это как добоевой упив на защиту |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения