Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам »
что ждет в 2022?
что ждет в 2022? | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
18.01.2022 21:48 Сообщений: 557 |
ну рискну предположить что недонатных обов будет чуть меньше одной.
Что дальше то? какой интересный контент нас ждет? Введут ли фиолетовые(эпические) и красные(легендарные) камни? сколько звезд будет на шмоте? в традициях таких звездных улучшений обычно 6 звезд максимум) с символами как? сначала был пыльной бури, потом каменной пыли(если не прав, поправьте), следуя логике, следующий будет разрушающего ветра? В общем то в топе 2 вопроса: 1. Какие будут обновы? 2. Стоит ли тратить на это время? |
mr Свист Фляген[13]
|
|
18.01.2022 22:03 Сообщений: 557 |
На самом деле меня несколько раздражает что из других игр перенимается только плохое… звезды это из игр однодневок, зелень… синь, из тех же однодневок, даже последовательность не нарушена(ну допустим это класика)…
А почему бы не сделать кучу рецептов крафта? ту же кирку или ножницы можно скрафтить, а не тупо купить в магазине или обменнике, дать немного свободы в крафте боевых и добоевых. Сделать прямую продажу за черву, червонный аукцион ведь все равно эту черву надо будет кому-то вливать, сейчас этот аукцион носит подпольный характер, но он есть и минусы у него есть огромные. |
травма[6]
|
|
18.01.2022 22:15 Сообщений: 366 |
здесь не могут сделать анонс на ближайшую неделю-а ты просишь на год… живой пример-провели аук звездных шмоток за игрушки но нигде это не афишировалось в новостях. как мне обьяснили-мист это туманное место… так что не жди ответа свыше
|
GhostIN TheShell[8]
|
|
19.01.2022 01:15 Сообщений: 1424 |
Игра топ, я вот думаю что сложного взять пару человек программистов и развивать игру. В самой игре то сколько умных людей играет все можно сделать.
|
GhostIN TheShell[8]
|
|
19.01.2022 01:21 Сообщений: 1424 |
1 набрать команду тестеров и программистов.
2 сделать отдельный сервер для теста. 3 поставить сервера более мощные которые способны выдержать ддос атаки без каких то глюков в игре. 4 рассмотреть торговлю в игре как за голду так и за червоные монеты, обменник, и ТД 5 большее количество раскачек 2 меча и тд. В общем и целом как то так можно много чего сделать |
Zima[9]
|
|
19.01.2022 06:27 Сообщений: 920 |
Игра с каждым годом все меньше и меньше интересна. Играют одни и те же по кругу через ПСЖ. Все монотонно. Чат вышел из чата. Мне кажется 70% игроков заходят тупо на автомате и также выходят, или в лучшем случае шахтерят. Ау, админы! Вас не слышно((( игру делают игроки… но теперь тут каждый сам по себе и за себя… увы… нет искры…
|
mr Свист Фляген[13]
|
|
19.01.2022 06:48 Сообщений: 557 |
можно сделать крафт и поиск артефактов(именно крафт и поиск, а не покупку), подвальные подарки перевести в разряд подарочных артефактов(хочешь сам носи, хочешь подари)
Например обломок меча дает усиление символу ран, кинжал дает доп удар, костяная трубка стойкость к яду, чучело стойкость блока или броню. Не надо конечно из этого имбу делать, особенно из подарочных, просто добавить небольшой шанс. можно много чего придумать, из того что внесет разнообразие и востребованность других раскачек Сделайте артефакты с низкой прочкой или сроком действия как у символа, и тогда будет движ хотя бы по крафту |
mr Свист Фляген[13]
|
|
19.01.2022 06:55 Сообщений: 557 |
GhostIN TheShell: Игра топ, я вот думаю что сложного взять пару человек программистов и развивать игру. В самой игре то сколько умных людей играет все можно сделать. сложность в том, что программистам платить надо) хедраша вон закрыли в серверной и только еду приносят, он чтоб с ума не сойти чет ковыряет) а взять в плен второго программиста, его тоже кормить надо… |
GhostIN TheShell[8]
|
|
19.01.2022 07:45 Сообщений: 1424 |
mr СвистФляген:
Это понятно что брать второго и больше нужно платить но и при появлении новых игроков и обнов оно того стоит и доната будет больше и ТД с мобилы пишу… |
GhostIN TheShell[8]
|
|
19.01.2022 07:45 Сообщений: 1424 | |
Akim2014[15]
|
|
19.01.2022 08:56 Сообщений: 7601 |
mr СвистФляген, и так все великолепно работает, зачем тебе еще усложнения в игре? Включай ивенты один за одним и нормально. Игруны заняты поиском цветов, а ты хочешь нарушить такую идиллию.
|
Мистраль[9]
|
|
19.01.2022 10:58 Сообщений: 1492 |
GhostIN TheShell, Да ну, зачем новые раскачки? всё будет хорошо, если имеющиеся забалансят, тот же танк со щитом – всем известная проблема. А ведь велика ли проблема – добавь ты щиту защиты постоянной, стойкости к травле – и вуаля, будет играться. Добавлять можно по капле, пока игроки не начнут брать и играть. Начали, но не слишком много – всё, считай забалансили. Не нужно для этого высшую математику проходить и тестовые серваки открывать. И так со всеми, просто реагировать на перекосы в игре. Игроки на форуме сами все решения на блюдечке преподнесут.
Ни в коем случае не вводить усилений боевых. Допустим, я ща закину баблишка и стану фулл с образом. И такой думаю – пойду-ка я на турнир. Итак, что мне нужно… И… По памяти всё даже и не соберешь. Их просто… не подбирается слова человеческого, скажем просто – много. А я ведь не первый день играю. Опять же про усиления. Игроков приучили, что нужно точиться, точиться, точиться. И они уже и не хотят что-то делать, если сильнее от этого не станут. А это тоже проблема. По капле да по большой капле, а все становятся сильнее. И как в это влиться новому игроку? Когда на 3-ем уровне уже переточи шастают. Никому не нравится быть мясом. И новый игрок, ещё не успев проникнуться игрой, сразу её закроет. А значит закроет проект, потому что игроки уходили, уходят, и будут уходить, и им нужна замена. Пока замена только ботами. Это костыль, и он не вечен. Как выход – введение потолка заточки для лоу. На 3ем +2 вполне хватит. Хаям тоже нужны интересные, но не усиливающие цели, ибо опять же, кто туда пойдёт? 10 лвл и го заново. Дома пусть себе строят, не знаю, замки, коней заводят. Но вот очередную магию за золотые подкидывают, чтобы круговорот псжшников ускорить. Писать можно ещё тома 2, но толку, если админы читать не будут… Не, всё-таки добавлю ещё. Сейчас существует общий рынок у 3 и 15 лвл. Отсюда игрокам лоу проще напилить себе серебра и купить талики и фишки, чем в боях по пару штук (или по 1) выбивать. Это нужно править. Но очень аккуратно, ибо система живая и сложная |
Дикая Oрхидея[14]
|
|
19.01.2022 11:08 Сообщений: 360 |
травма, Полностью поддерживаю.
Точно так же с переточкой, которая была в начале декабря, даже не удосужились хотя бы системкой оповестить, не то что в новостной ленте. Народ ждал, надеялся. Есть живой пример, чел не так точнулся, ждал перед НГ переточки, не дождался,-1 в игре. По моему Администраторам просто надоел данный проект, и они его так поддерживают, для галочки. mr СвистФляген, а ты о крафте… |
Украинец[11]
|
|
19.01.2022 14:07 Сообщений: 655 |
в 2022-м, может быть, снова будет елка
|
Пуд_Put_Под_Poll[7]
|
|
19.01.2022 14:49 Сообщений: 273 |
mr СвистФляген, а я предлагаю сделать чо нибудь чтоб было чо нибудь
|
mr Свист Фляген[13]
|
|
19.01.2022 15:11 Сообщений: 557 |
Yagыn1220: mr СвистФляген, а я предлагаю сделать чо нибудь чтоб было чо нибудь идеи и предложения в другом разделе |
Тема закрыта для обсуждения